То, что вы активируете макрос кнопкой бота ещё не значит, что вы проходите именно ботом, а не макросом. Это как сказать "я забиваю гвозди руками", в то время как забиваете вы их молотком. Ну а молоток руками держите, это да)) Но не голыми руками же)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,841 по 27,850 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.08.2015 23:25 #27841
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.08.2015 23:51 #27842Герой
-
12.08.2015 00:12 #27843
Не знаю, сюда мне или в темку нытья. Может я не права, но, при 2х дру в Ците, когда я вижу что 2я дру, с даже еще худшими точкой и картами, чем у меня, стоит на 4х лапках в ожидании подходящего к пати босса, я по умолчанию рассчитываю на то, что чистить будет она. И когда внезапно этот воротник прожигается вместе со всеми и не почистив, не повесив рану переворачивается на две лапки и дамажит, а я судорожно падаю на 4 чистить при уже повешенных драках/печатях... хочется УБИВААААААТЬ!!!11
А еще из новенького:
знакомый лис скинул скринчик групп.чата на еженедельке (палить ники, пожалуй, не буду). Обсуждали они там в чатике допы от светлой/темной перекидывалки чи, обсуждали... пока танк из их пати не выдал фееричное:
- Вы так пишете, как будто дру при этом свое чи отдает Оо
Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.08.2015 в 00:14.
днолиса
-
12.08.2015 00:47 #27844
-
12.08.2015 01:02 #27845
Захожу в эту тему каждую неделю последние полгода, и каждый раз здесь не обсуждается ничего, кроме цитадели. Ну ладно, иногда еще чернокрыла заденут случайным словцом, которое обречено вяло сгинуть среди массы бурлений относительно циты. Почему она? Почему вообще ПВЕ? Неужели вас никогда не расстраивали невменяемые действия на БД, или на ГВГ? Где бомбежка про набиваение фрагов на респе, когда из-под носа выкапывают и уносят флаг, и ты один как дурак за ним бежишь, получаешь в спину слип, снимаешь его уверенкой, чето там пытаешься застанить, и потом тя сливают всемером, хотя их на тере 8, а вас 30, причем добивает тя тот кто с флагом. Или проиграные кристаллы, потому что бравые молодцы пошли тупить в несогласке, пока враг спокойно выходит с респа и так же спокойно, непреследуемый никем (ну корме вас, дурачка), копает? А как же шаманы, копающие флаги и грациозно, аки легкоатлет с олимпийским факелом, несущие его со скоростью 3 м/с в противоположную сторону? Присты, которые на гвг бафают регеном, потом магатакой и больше ничем, потому что остальное не успевают? Всякие там топ ПКашники, которых заденешь случайно (да что кривить, умеренно их заденешь, он же только что посмел осквернить твоего твина своими ржавыми второсортными негрейженными шипами морской тюрьмы), а они потом тебе в ПМ приведут 800 аргументов, почему ты днище и вообще не умеешь играть свои классом? Этакие миленькие говорящие трупики.
Ну хотите циту - нате циту. Я уже давно туда не хожу. Ладно молодцев с 4к хп еще потерпеть можно, если больше никого не нашлось. И ладно если бы у них просто не было шмота, так они же бегут с респа полчаса, и даже баночку не скушают, добегают до босса и от взгляда умирают, и ты стоишь, зажигаешь чи и с разных ракурсов любуешься на это море зажженных чи, потому что правила хорошего тона требуют ставить интересы тела с 4к хп (который затрат не понес никаких, у него же даже хирка не катается ввиду ее отсутсвия, получит столько же монет сколько и вы, и еще скил ему отдадут если по профе) выше интересов всей остальной патьки. Это еще ерунда, с которой можно смириться. Больше всего меня обижают "хвосты" из твинов, которых ставят в угол, чтобы не задело массом, но зачло босса. В итоге получается, что все работают одинаково, а кто-то получает в 2 раза больше монет, денег со скилов, хотя именно из-за них вы вынуждены проходить цитку дольше (мало того что они не приносят никакой пользы, так они еще и умудряются откинуться, что возвращает нас к моему монологу относительно слабо подготовленных персонажей). Ну это не нубство конечно, а неуважение. А с другой стороны - пошел двумя/тремя/четырьмя персонажами, так и умей работать ими всеми.
-
12.08.2015 01:17 #27846Гроза бездушных
-
12.08.2015 01:34 #27847
Ну почему же? Не так давно здесь был жаркий спор по поводу ссылки в пвп!
Не знаю, какие там присты вас на гвг бафают регеном и магатакой... я всегда сразу же первыми бафы на физ-маг деф навешиваю.Потом магатаку... и только потом, если вражин рядом нет, бафаю на реген)))
А вот ракопристы в ПВЕ, бафающие на реген - не редкость! Иду твиномагом в циту!)) Мобы на серебрянке, ставлю карусель, и че-то так получилось, что уверенка на ней была на тот момент в откате, станят серебрянки, хила нет... рассейки нет! В пати прист и мист... Мисты ж себя тоже дд считают, хил не царское дело. Улетаю на респ. Возвращаюсь к боссу уже. Прист накидывает на меня баф на реген и встает благополучно в сферу. Остальные бафы раздать - не, судьба. Пишу в гч, тип тру баф - манореген... 0 реакции! Хоть бы на атаку уж бафнул бы... не... куда там! Манореген! Это самый нужный ддшнику баф. Убиваем серебрянку идем к жабе. Бафов так и нет! И только когда уже не выдержала и психанула, что так всю циту и буду на селфах бить, меня соизволили бафнуть. Блин, ну вот почему когда я куда-то иду пристом я всегда всех бафаю? У меня нет такого, что перс пол данжа будет бегать на селфах или клянчить что-то там. У приста есть обязанности и баф входит в их число! Бесят такие раки!!!
Кстати, не знаю, нубство или нет, но вот еще меня бесит на масс замесе, есть присты, которые идут как дд в танце. Против этого я ничего не имею, но если саппорт прист отлетает на респ, так дд-прист у нас пати не бафнет даже... что уж там о ресе говорить, это ж из танца выйти надо.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 12.08.2015 в 01:45.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
12.08.2015 01:57 #27848
Шлангом прикидываться зачем?) Вы меня прекрасно поняли)
У нас есть один такой. Когда он единственный прист в пати, я громко жалуюсь, что мы без приста) Недавно его кто-то покусал из нормальных, и он похилил даже, правда)Кстати, не знаю, нубство или нет, но вот еще меня бесит на масс замесе, есть присты, которые идут как дд в танце. Против этого я ничего не имею, но если саппорт прист отлетает на респ, так дд-прист у нас пати не бафнет даже... что уж там о ресе говорить, это ж из танца выйти надо.
Ну почему сразу хотим-нате)) Расскажите про пвп, если есть что)Ну хотите циту - нате циту.
Если в пвп тупят враги, то я только радуюсь) А если свои... не радуюсь, конечно, но ругаться на них на форуме считаю немного неэтичным (лично для себя). Как там у Пушкина - "я презираю своё отечество, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство" =)) Вот точно так же я не понимаю, когда в интернете поливают помоями своих жён/мужей (зачем женились?) И собратьев по пвп
Последний раз редактировалось MirageMire; 12.08.2015 в 02:06.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.08.2015 04:10 #27849
Ну хил бы никаким образом в этой ситуации не помог бы, без рассейки в любом случае респ, после любой атаки босса в стекляшку.
"Мисты ж себя тоже дд считают" - в том числе, почему бы и нет, особенно в том случае, если остальные "ДЭДЭ" с пухами, которыми, разве что, росянок бить.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
12.08.2015 04:39 #27850Герой
Флуд (сестра придумала
):
Во время пвп с призраками включать титул "Кошмар для призраков"

.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны