Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2787 из 3156 ПерваяПервая ... 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,870 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как бэ сказать... Когда ты саппортишь, ты следишь за своей пати. Когда ты дамажишь, ты следишь за противниками. Т.е. внимание на разных таргетах сосредоточено.
    Чтоб озвучить свои пожелания, есть голосовая связь.
    Пфффф чем сказать принципиально отличается от написать, если у человека фиолетовый танец головного мозга? ("у меня стиль игры такой") ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    С радостью бы не ходила, но вы наверное когда собираете пати, то сразу предупреждаете что у вас твинк на хвосте, а я сколько раз мир читала, ни разу подобного сообщения не видела. Вчера, впервые за долгое время сходив в циту, ливанулась из пати после серебрянки, потому что половина пати, включая танка, залезла на камень и там благополучно стояла. А остальные бегали с респа. потом я психанула и в мир написала что схожу с пати где нет ничего неделающих твинов, мне кинули приглос, зашла в данж и оказалось что там есть ничего неделающие твины. Спасибо за ваш совет, он очень ценный)
    Я хожу с твинком на хвосте. Воин, который дамажит мощно и при этом кидает драки + бонусом твинк мист с баффом на урон. Ну будет твинк бить по 2-3к плющем, когда вар стабильно по 50к бьет (бывало и по 500к+ критоберсами в драки) - это фигня. Ах да, мой вар может агрить (хотя в средних патях с мира боссы тупо дамагом срываются и висят), может топорить и даже чистить боссов. Ну да, зачем 1 хороший перс с твинком-баффером, лучше ходить с патями, где 2 слабых перса польза, от которых ниже, чем от твинкобаффа, лол.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Есть на сервере лиса, которая танчит всех боссов в цитадели. Она водит за собой твина, который обычно мирно стоит в уголке, а иногда улетает на респ. Редко с ней попадаю, так как обычно хожу в цитадель после полуночи, но если кем-то не сбегала - с радостью вступаю в её пати. Ибо даже в случае ожидания твина с респа цита проходится быстрее, чем средней пати с мира.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

насчет бд... вы просто не представляете как меня на нем бомбит... весь русский словесный в голове прокручивается, порой и в чате династии.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    насчет бд... вы просто не представляете как меня на нем бомбит... весь русский словесный в голове прокручивается, порой и в чате династии.
    Меня сейчас наоборот редко бомбит, так как хожу чисто для фана, а не выиграть. Проиграли, ну и пофиг)) Ну и хорошая пати спасает, выруливает не все ситуации, так большинство)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    2). Что на демонессе-то сложного?Оо стоишь недалеко от танчащего (который вообще не бегает, а только все к нему-от него) - есть оптимальное расстояние, при котором Демонесса никак не ваншотает.
    ИМХО на демонессе самое сложное не отбежать-подбежать к боссу, а увернуться от залившего глаза сопартийца несущегося на тебя когда надо разбегаться. Очень интересно как бот эту проблему решает?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Макросить в движении, выбегая из кругов на серебрянке? А не очень ли вы хотите много кушать (в простонародье - зажрались)?
    Кстати прочитав вчера это сообщение пошел проверить жнецом эту тему. Оказалось что таки можно включить макрос и бегать (правда я не в ците проверял - а на боссе по уважению в 19ом данже). Главное от цели далеко не отбегать иначе макрос останавливается. Век живи век учись

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО на демонессе самое сложное не отбежать-подбежать к боссу, а увернуться от залившего глаза сопартийца несущегося на тебя когда надо разбегаться. Очень интересно как бот эту проблему решает?
    вот и правда, иногда такое впечатление, что вся пати читает мои мысли и бежит в ту же сторону что и я

Да не бот у него, а макрос Никак не решает, надо палить кто куда чего)
    Кстати прочитав вчера это сообщение пошел проверить жнецом эту тему. Оказалось что таки можно включить макрос и бегать (правда я не в ците проверял - а на боссе по уважению в 19ом данже). Главное от цели далеко не отбегать иначе макрос останавливается. Век живи век учись
    Ну если ты не тру ДДшка и точно не сорвёшь, то можно со столбика макросить, тогда и бегать не надо. Просто босс такой - минутный, ради него страдать, что макросы на бегу багаются как-то неспортивно.

Ну я это после игры сином заметил.(Всегда становлюсь с другой стороны босса, относительно танка где-то на половине расстояния кражи.)
    Ну такое расстояние есть вобщем, примерно 6-8 игровых метров. (В пати с мира такое конечно сложнее провернуть, но в консте все это у нас знают, и нормаьно проходится.)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2787 из 3156 ПерваяПервая ... 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права