Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3156 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,871 по 27,880 из 31558

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да не бот у него, а макрос Никак не решает, надо палить кто куда чего)
    Я бы не назвал это макросом, т.к. я прибегаю, а потом нажимаю ф12 и переключаюсь на 2е окно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Сбил +11. Намеренно. Небом.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал это макросом, т.к. я прибегаю, а потом нажимаю ф12 и переключаюсь на 2е окно.
    Да какая разница, что вы нажимаете, если из всего функционала бота задействован только макрос?)
    #facepalm
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Сбил +11. Намеренно. Небом.
    Я тебя видел сегодня, если ты с Касси
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да какая разница, что вы нажимаете, если из всего функционала бота задействован только макрос?)
    #facepalm
    Это бессмысленно, но:
    Это называется "Встроенный игровой бот".
    Там не просто макрос, а ещё и "набор" этих макросов, т.к. через определённый промежуток времени "основной" макрос заменяется другим.
    А воообще - называйте как хотите).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вчера на еже в хх произошел забавный случай.

Решил собрать пати луком, но шмот был на сине,а общий банк был забит вещами для хэвиков,ну и в целом на чарах на акке бардак и нехватка места.

Вобщем надел , что мог(кольца накидка книга,нупошапка 51го уровня) и начал собирать. Кричу,беру 5человек, заходим, открываем

Смотрю эти пятеро стоят перед комнатой с мобами и ждут. Начинаю смотреть одного-голый, второго-голый, ну думаю пробегу полуголый через мобов- не пробежал. Потом вижу нытье остальных, что они не брали шмотки с твинков/основы, в надежде ,что остальные за них затащат ежу. НИКТО БЛИН НЕ БЫЛ В ШМОТЕ, сопартийцы сказали что им лень перезаходить и складывать шмот , и они будут искать другие пати. Все разошлись. А меня еще и в мир одна из этих голышей пропиарила,типа без шмота на ежу хожу и я дно

зы общий банк зло
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вчера на еже в хх произошел забавный случай.

Решил собрать пати луком, но шмот был на сине,а общий банк был забит вещами для хэвиков,ну и в целом на чарах на акке бардак и нехватка места.

Вобщем надел , что мог(кольца накидка книга,нупошапка 51го уровня) и начал собирать. Кричу,беру 5человек, заходим, открываем

Смотрю эти пятеро стоят перед комнатой с мобами и ждут. Начинаю смотреть одного-голый, второго-голый, ну думаю пробегу полуголый через мобов- не пробежал. Потом вижу нытье остальных, что они не брали шмотки с твинков/основы, в надежде ,что остальные за них затащат ежу. НИКТО БЛИН НЕ БЫЛ В ШМОТЕ, сопартийцы сказали что им лень перезаходить и складывать шмот , и они будут искать другие пати. Все разошлись. А меня еще и в мир одна из этих голышей пропиарила,типа без шмота на ежу хожу и я дно

зы общий банк зло
    К генералу ночью прибегает посыльный, и говорит:
    - Товарищ генерал, табе пакет!
    - Не "тебе", а "вам", так твою мать!!!
    - Да зачем он мне, это табе пакет.
    - Вот мать твою, не могли кого поумнее послать!
    - Так умных послали к умным, а миня к табе.

А тут такая же фигня, только со шмотом

Ну и немного о своём. Пошла мистиком в циту. Единственный в пати прист решила дамажить, мол, цвяточки пати отхилят. Серебрянка, пол-пати на респе, а эта няшенька с +8 и 7к манны всё пляшет. Поумилялась я на это дело, да и решила плюсануть кому-нибудь ещё - всяко быстрее пройду. Так что не знаю, чем дело закончилось, мб жрица всех боссов затанчила Правда, что-то пати на меня разобиделось

Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Это были те мобы, которых собираешь, чтобы появился босс. Так что столбик определенно меня бы спас. Или хоть что-то. Перья в конце концов. Но нет, что такое саппорт знают почему-то немногие присты.
    Вчера пошла в циту с миром пристом. В пати было 3 мага: один 6к хп, и 2 мага по 4к хп. И что вы думаете? Эти трудд ватки лезли вперед всех на мобов, не дождавшись, пока я подбегу, не убегали с луж на серебре и вечно улетали на респ. Сначала я как-то пыталась отхилить эти тщедушные тельца, но к середине дж просто забила. Маги все лезли вперед и все падали.. Так что приста тоже можно понять. Можете кидать тапки.
    Последний раз редактировалось poison2poison; 13.08.2015 в 11:03.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Это бессмысленно, но:
    Это называется "Встроенный игровой бот".
    Там не просто макрос, а ещё и "набор" этих макросов, т.к. через определённый промежуток времени "основной" макрос заменяется другим.
    А воообще - называйте как хотите).
    Что за херню я читаю на протяжении последних страниц? Ты хоть скинь как у тебя этот бот настроен, а не болтай в пустоту.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?
    Твинк, которого лень одевать?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Твинк, которого лень одевать?
    Не, шмот вроде относительно пристойный был, р8р, всё такое.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2788 из 3156 ПерваяПервая ... 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права