Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,881 по 27,890 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.08.2015 11:25 #27881
-
13.08.2015 11:28 #27882
-
13.08.2015 11:48 #27883
Встречный вопрос: а зачем делать фулинта? Я искренне не понимаю фапа на этот билд. Ну ок, лучше хилит - так и кон отхиливает без проблем, в хиле важна не сила, а своевременность. Ну ок, лучше дамажит - так для саппорта дамаг всегда второстепенное дело, и если саппортишь на полную, то именно дамажить уже особо-то и некогда, большого выхлопа не будет.
Имхо, в пве на билд вообще как-то плевать, если ты не соло-фармер.
Со своей т.з.: у меня коновые персы, потому что у меня плохая скорость реакции. Если случается фигня, мне нужна лишняя секунда на то, чтобы среагировать. Поэтому мне нужно +1-2к хп по сравнению с другими персами, иначе будет лажа а-ля "подошёл моб и тупо запинчил". Я прекрасно знаю свой баг и поэтому делаю гибридов и конов.
И моя гибридо-коновость, если честно, никогда никому не мешала. :3форумный маскот
-
13.08.2015 11:58 #27884
Ну, если перс твин для ежи и в интовом варианте ему больше 6к хп селф не видать - почему бы и нет? В коновом будет хп селф не 6к, а 8-9к, да и физа - за каждые 100 кона словно лишний уровень пассивки из МЛ, такой же эффект.
И не говорите что 6к хп селф хватает для ПвЕ. Если у жреца нет проточенных биж и физы под фуллбаффом 9-10к лишь набирается, то на драконах в ХС будет трудно жить, если их штук 5-10 сагрится.
Ну, а мобов с парой карт и с пассивками на урон и в коновом билде он убьет. В крайнем случае - морай за очки делается, да и мобы ватные там, 101 метеор сделать для них и хватит и конового. В МЛ всегда людей хватает на ежах, можно постучаться.
На КХ тоже мобы ватные и тоже всегда кто-нибудь да бьет их. В общем, коновый жрец имеет смысл.
Ну, а если перс основа и хп селф от 10к в фуллинте, то да, уже не так разумно кона делать - ведь основа получит в интовом билде возможность в рейты МН соло фармить. Кон тоже сможет, наверное, но дольше будет раза в 2. Заход 15 минут или 30 - есть разница?
Для хила тоже кон не сильно вредит, как написали выше. Даже если метеор у конового жреца и атака 9-10к - это отхил 11-м спокойствием по 4к суммарно, 800 за тик, 3 стака моса = 2400 хп за 3 секунды, потом еще стаки.
Массхил тоже, на 11 лвл или адский - там значительная часть отхила идет фиксировано. То есть 2к отхилит при любой атаке.
Сфера хилит по умолчанию мало, так что отхилит она 2,5к за тик или 3к - тут не так важно. Эти 500 хила за 5 секунд - 70-е банки на хп и то больше отхилят.
Наконец, море, на 11 лвл хилит с 10к атаки около 8к за тик, плюс потом еще периодический хил.
И это еще 10к атаки, а коновый же может сделать себе, к примеру, ранг или сансару, будет 14-15к и хил еще сильнее.
А вот берем фуллинтового жреца с 40к атаки - так у него постоянный оверхил. Столбик на инта - оверхил.
Море на танка - если танк силовой и хп у него выше 20% было, то наверняка оверхил (25к хилит море при 40к атаки жреца, если 11-е).
И даже массхил в пати с персами с хп ниже 12к под баффом приводит к постоянному оверхилу. То есть часть хила уходит впустую. И это массхил и столбик, у которых самый маленький процент хила от атаки (25%, у других скиллов на 11 лвл от 35% до 60%)
Сфера тоже хилит по 10к за тик, а много персов в ПвЕ способны потерять под порезкой сферы 10к хп за 5 секунд?Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.08.2015 в 12:05.

-
13.08.2015 12:18 #27885
Открыла куклу мисти своей (не лиса же, так что статы дают аналогично), сделала её коновой-преконовой - ровно 300 инты оставила, с учётом прибавок. Манны 8+к вышло. Какой, блин, у той присти билд получается тогда, если у неё 7к
Хп 2+к прибавилось, планка атаки упала более, чем на 10к. Почти, как у моего мага на 80+, но он с Метеором хотя бы) И такие вот чудные создания будут плясать, а мисты хилить?!
У фулл интов большой плюс в чём - они универсальны. И хилит хорошо, и надажит, если надо, и того же моба сагрившегося проще прихлопнуть. А дамажить жрецам теперь приходится нередко. Вот оказалось 2-3 жреца в пати в цитадель, или на еже какую. Кон же отхиливает без проблем?
значит, на саппорт одного достаточно, остальным ддшить следует, дабы КПД не падал. А очевидно, что нормальный дамаг у конового пристика лишь при топовом обвесе будет. Так что уже этот билд явно проигрывает.
Имхо, если заниматься персом, то даже при плохом шмоте и заторможенной реакции более, чем достаточно компромиссного гибридного билда. Ибо есть чакры, карты, пассивки в случае рб.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
13.08.2015 12:27 #27886
Когда раньше прист был основой,то была инт-кон,где-то около 80-100вын получалось со шмотом,хп не особо прибавилось.
Когда перерождала долго не могла решить пойти в кон или в инт,пошла в инт и не пожалела.Хоть шмот у нее не р8р(как у большенства твинов щас),но 10к в коте при фулл инте имеет спокойно,на еже и в циту хватает.И Спокойно выхиливаю пати...но иногда случается так,что в пати физики имеют с котобафом хп меньше чему моей фулл интовой тушки О.о
А вот фулл интовые мисты в не ок шмоте меня пугают,особенно в пвп где-то.
Хотя у самой всю игру мистя ток фулл инт.Хоть и имею щас 10.7к хп на сельфе(по меркам Атласа для пвп миста мало),но всегда с собой несколько видов аптеки на всякий случай.
Бесит лишь то,что когда в ците или на еже в пати есть еще мисты с пухой хуже чем у тебя,то они онлплющ и все.Пет?Другие скиллы?Подхил?А что это такое?Они даже себя подхилить не могут и падают!
Как и жнецы щас попадаются,юзают 1-2скилла и все.
У всех так,или я на сток удачлива?Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 13.08.2015 в 12:29.

-
13.08.2015 12:34 #27887
1. У меня селф 9к, на драконах в хс ни разу не умирала, и у меня нет супер проточенных биж на +9-10. А чтобы на агрилось по 10 мобов, танк должен их агрить, а не стоять и хлопать ушами. И да, в критические моменты, этот "неважнецкий" хил моей сферы восстанавливает мне почти фулхп.
2. Убиваю мобов с 1- 2х ударов на карте, не представляю, сколько должен пилить их конь. И да, разница в 15 или 30 минут инт нирки огромная, в 2 раза. В рейты соответственно и профита в 2 раза больше.
3. Морай 101 для приста, тем более коня ни разу ни ок. Хил совсем ущербный становится, уж лучше с 99гг бегать. Это магом бегай так, мистом и т.д.
4. В той же ците на лужах коням не проточенным прилетает больше, чем мне раза в 1,5-2.
В общем, все плюсы, которые ты тут расписал достаточно сомнительны.
-
13.08.2015 12:46 #27888
Тяжеловато когда-то было по молодости да с непривычки качать интовика — помню в приста 50 выносливости даже кинул от отчаяния
После этого всегда делаю интовых, и ничего, живут как-то. Если что, всегда можно заюзать джина, химку, простые банки никто не отменял, на крайняк соски есть на защиту (совсем уж экзотика для пве-игроков).
Кстати, насчёт банок на хп — заметил, что не любит народ их юзать, экономят что ли...А где подарки?!
-
13.08.2015 12:47 #27889
1. 9к,как раз у кона в моем примере столько было бы. А вы попробуйте выжить с 6к хп.
И да, что касается агра танком - не так уж легко агрить всех мобов. Кусать по одному, когда водят по 5 мобов сразу - не вариант. У массагра откат минута.
У ярости героя откат 20 секунд и она бьет лишь линию. Чем еще агрить? Хвост, свирепый рев, возможно - откат долгий. Про укус уже писал. Так что мобы на жреце будут, а если он от 5 мобов упадет - пати не обрадуется.
2. Разница в фарме МН соло хоть и есть и она заметна, но все же это только рейты, они бывают не так часто. В остальное время фарм идет в ците, ХС, КХ, там если жрец один, то дамажить он вряд ли будет. Ну кроме драконов в ХС, но и там урон жреца не так важен, как его дебафф на маг. деф и луч. Урон тоже полезен, но луч и дебафф на маг. деф важнее все же.
3. 99гг лучше морая хилит? Серьезно? Выбить 100 маг. атаки и 19 инта хотя бы на метеоре - всё. Или заточить хотя бы +7-8.
Сделать регрейд морая - так он и без точки и с любыми допами хилит лучше 99гг.
Вот 1 грейду может уступать в плане хила, да и то, если заточить чуть и выбить нормальные бонусы - почти равноценен.
4. Если брать равных персов, то, сравнивая кона с 300 инты и фуллинта с 600 инты, разница в маг. дефе в 12% в пользу инта, а в физ. дефе - 24% в пользу кона.
Если 700 инты - 16% и 32% соответственно.
Ну да, будет у кона, к примеру, не 25к маг. дефа на фуллбаффе, а 24к. Но это же не в 2 раза, к тому же он больше кругов переживет за счет большего хп.
P.S. И речь шла о твинах, а селф 9к и убийство мобов с 1-2 ударов на карте - это как-то не похоже на твина. Во всяком случае, если у человека 2 перса, он может обоих одеть как основу, если 3 перса - тоже, возможно, сможет.
А если их 8+, то тут всех одеть полноценно не получится. Разве что сансара в помощь.
-
13.08.2015 12:53 #27890
Было почти так же, но к счастью в общем банке валялись какие-то тряпки на 60-80лвл, надела магом что было и побежала так))
У меня на том акке уже как ритуал - при лог оффе сдать весь шмот в банк. Сначала напрягало, но потом привыкла.
Плюсуя к Ahenor, в пве сейчас билд присту действительно без разницы, особенно если ты с пати в основном и одет нормально.Twilight Temple - Werefox 105x3