Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2789 из 3156 ПерваяПервая ... 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,890 из 31558
    2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?
    Как-то была в пати с одной пристей, так вот я тоже спросила, зачем в пве быть коновой? Ответ поразил: "Мой муж мне сказал, что если я сделаю конового приста, то он на мне женится. Как видишь, мы поженились." ХD Может тут похожий случай?)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Как-то была в пати с одной пристей, так вот я тоже спросила, зачем в пве быть коновой? Ответ поразил: "Мой муж мне сказал, что если я сделаю конового приста, то он на мне женится. Как видишь, мы поженились." ХD Может тут похожий случай?)
    Вот это любитель экзотики

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, мб кто-нибудь мне объяснит, зачем, ну вот зачем в 2015 году пвешного жреца коновым делать?
    Встречный вопрос: а зачем делать фулинта? Я искренне не понимаю фапа на этот билд. Ну ок, лучше хилит - так и кон отхиливает без проблем, в хиле важна не сила, а своевременность. Ну ок, лучше дамажит - так для саппорта дамаг всегда второстепенное дело, и если саппортишь на полную, то именно дамажить уже особо-то и некогда, большого выхлопа не будет.
    Имхо, в пве на билд вообще как-то плевать, если ты не соло-фармер.

Со своей т.з.: у меня коновые персы, потому что у меня плохая скорость реакции. Если случается фигня, мне нужна лишняя секунда на то, чтобы среагировать. Поэтому мне нужно +1-2к хп по сравнению с другими персами, иначе будет лажа а-ля "подошёл моб и тупо запинчил". Я прекрасно знаю свой баг и поэтому делаю гибридов и конов.
    И моя гибридо-коновость, если честно, никогда никому не мешала. :3
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, если перс твин для ежи и в интовом варианте ему больше 6к хп селф не видать - почему бы и нет? В коновом будет хп селф не 6к, а 8-9к, да и физа - за каждые 100 кона словно лишний уровень пассивки из МЛ, такой же эффект.
    И не говорите что 6к хп селф хватает для ПвЕ. Если у жреца нет проточенных биж и физы под фуллбаффом 9-10к лишь набирается, то на драконах в ХС будет трудно жить, если их штук 5-10 сагрится.
    Ну, а мобов с парой карт и с пассивками на урон и в коновом билде он убьет. В крайнем случае - морай за очки делается, да и мобы ватные там, 101 метеор сделать для них и хватит и конового. В МЛ всегда людей хватает на ежах, можно постучаться.
    На КХ тоже мобы ватные и тоже всегда кто-нибудь да бьет их. В общем, коновый жрец имеет смысл.
    Ну, а если перс основа и хп селф от 10к в фуллинте, то да, уже не так разумно кона делать - ведь основа получит в интовом билде возможность в рейты МН соло фармить. Кон тоже сможет, наверное, но дольше будет раза в 2. Заход 15 минут или 30 - есть разница?
    Для хила тоже кон не сильно вредит, как написали выше. Даже если метеор у конового жреца и атака 9-10к - это отхил 11-м спокойствием по 4к суммарно, 800 за тик, 3 стака моса = 2400 хп за 3 секунды, потом еще стаки.
    Массхил тоже, на 11 лвл или адский - там значительная часть отхила идет фиксировано. То есть 2к отхилит при любой атаке.
    Сфера хилит по умолчанию мало, так что отхилит она 2,5к за тик или 3к - тут не так важно. Эти 500 хила за 5 секунд - 70-е банки на хп и то больше отхилят.
    Наконец, море, на 11 лвл хилит с 10к атаки около 8к за тик, плюс потом еще периодический хил.
    И это еще 10к атаки, а коновый же может сделать себе, к примеру, ранг или сансару, будет 14-15к и хил еще сильнее.
    А вот берем фуллинтового жреца с 40к атаки - так у него постоянный оверхил. Столбик на инта - оверхил.
    Море на танка - если танк силовой и хп у него выше 20% было, то наверняка оверхил (25к хилит море при 40к атаки жреца, если 11-е).
    И даже массхил в пати с персами с хп ниже 12к под баффом приводит к постоянному оверхилу. То есть часть хила уходит впустую. И это массхил и столбик, у которых самый маленький процент хила от атаки (25%, у других скиллов на 11 лвл от 35% до 60%)
    Сфера тоже хилит по 10к за тик, а много персов в ПвЕ способны потерять под порезкой сферы 10к хп за 5 секунд?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 13.08.2015 в 12:05.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос: а зачем делать фулинта? Я искренне не понимаю фапа на этот билд. Ну ок, лучше хилит - так и кон отхиливает без проблем, в хиле важна не сила, а своевременность. Ну ок, лучше дамажит - так для саппорта дамаг всегда второстепенное дело, и если саппортишь на полную, то именно дамажить уже особо-то и некогда, большого выхлопа не будет.
    Имхо, в пве на билд вообще как-то плевать, если ты не соло-фармер.

Со своей т.з.: у меня коновые персы, потому что у меня плохая скорость реакции. Если случается фигня, мне нужна лишняя секунда на то, чтобы среагировать. Поэтому мне нужно +1-2к хп по сравнению с другими персами, иначе будет лажа а-ля "подошёл моб и тупо запинчил". Я прекрасно знаю свой баг и поэтому делаю гибридов и конов.
    И моя гибридо-коновость, если честно, никогда никому не мешала. :3
    Открыла куклу мисти своей (не лиса же, так что статы дают аналогично), сделала её коновой-преконовой - ровно 300 инты оставила, с учётом прибавок. Манны 8+к вышло. Какой, блин, у той присти билд получается тогда, если у неё 7к Хп 2+к прибавилось, планка атаки упала более, чем на 10к. Почти, как у моего мага на 80+, но он с Метеором хотя бы) И такие вот чудные создания будут плясать, а мисты хилить?!

У фулл интов большой плюс в чём - они универсальны. И хилит хорошо, и надажит, если надо, и того же моба сагрившегося проще прихлопнуть. А дамажить жрецам теперь приходится нередко. Вот оказалось 2-3 жреца в пати в цитадель, или на еже какую. Кон же отхиливает без проблем? значит, на саппорт одного достаточно, остальным ддшить следует, дабы КПД не падал. А очевидно, что нормальный дамаг у конового пристика лишь при топовом обвесе будет. Так что уже этот билд явно проигрывает.

Имхо, если заниматься персом, то даже при плохом шмоте и заторможенной реакции более, чем достаточно компромиссного гибридного билда. Ибо есть чакры, карты, пассивки в случае рб.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Когда раньше прист был основой,то была инт-кон,где-то около 80-100вын получалось со шмотом,хп не особо прибавилось.
    Когда перерождала долго не могла решить пойти в кон или в инт,пошла в инт и не пожалела.Хоть шмот у нее не р8р(как у большенства твинов щас),но 10к в коте при фулл инте имеет спокойно,на еже и в циту хватает.И Спокойно выхиливаю пати...но иногда случается так,что в пати физики имеют с котобафом хп меньше чему моей фулл интовой тушки О.о

А вот фулл интовые мисты в не ок шмоте меня пугают,особенно в пвп где-то.
    Хотя у самой всю игру мистя ток фулл инт.Хоть и имею щас 10.7к хп на сельфе(по меркам Атласа для пвп миста мало),но всегда с собой несколько видов аптеки на всякий случай.
    Бесит лишь то,что когда в ците или на еже в пати есть еще мисты с пухой хуже чем у тебя,то они онлплющ и все.Пет?Другие скиллы?Подхил?А что это такое?Они даже себя подхилить не могут и падают!
    Как и жнецы щас попадаются,юзают 1-2скилла и все.

У всех так,или я на сток удачлива?
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 13.08.2015 в 12:29.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    много букв
    1. У меня селф 9к, на драконах в хс ни разу не умирала, и у меня нет супер проточенных биж на +9-10. А чтобы на агрилось по 10 мобов, танк должен их агрить, а не стоять и хлопать ушами. И да, в критические моменты, этот "неважнецкий" хил моей сферы восстанавливает мне почти фулхп.
    2. Убиваю мобов с 1- 2х ударов на карте, не представляю, сколько должен пилить их конь. И да, разница в 15 или 30 минут инт нирки огромная, в 2 раза. В рейты соответственно и профита в 2 раза больше.
    3. Морай 101 для приста, тем более коня ни разу ни ок. Хил совсем ущербный становится, уж лучше с 99гг бегать. Это магом бегай так, мистом и т.д.
    4. В той же ците на лужах коням не проточенным прилетает больше, чем мне раза в 1,5-2.
    В общем, все плюсы, которые ты тут расписал достаточно сомнительны.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Тяжеловато когда-то было по молодости да с непривычки качать интовика — помню в приста 50 выносливости даже кинул от отчаяния После этого всегда делаю интовых, и ничего, живут как-то. Если что, всегда можно заюзать джина, химку, простые банки никто не отменял, на крайняк соски есть на защиту (совсем уж экзотика для пве-игроков).
    Кстати, насчёт банок на хп — заметил, что не любит народ их юзать, экономят что ли...
    А где подарки?!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Много текста про кона
    1. 9к,как раз у кона в моем примере столько было бы. А вы попробуйте выжить с 6к хп.
    И да, что касается агра танком - не так уж легко агрить всех мобов. Кусать по одному, когда водят по 5 мобов сразу - не вариант. У массагра откат минута.
    У ярости героя откат 20 секунд и она бьет лишь линию. Чем еще агрить? Хвост, свирепый рев, возможно - откат долгий. Про укус уже писал. Так что мобы на жреце будут, а если он от 5 мобов упадет - пати не обрадуется.
    2. Разница в фарме МН соло хоть и есть и она заметна, но все же это только рейты, они бывают не так часто. В остальное время фарм идет в ците, ХС, КХ, там если жрец один, то дамажить он вряд ли будет. Ну кроме драконов в ХС, но и там урон жреца не так важен, как его дебафф на маг. деф и луч. Урон тоже полезен, но луч и дебафф на маг. деф важнее все же.
    3. 99гг лучше морая хилит? Серьезно? Выбить 100 маг. атаки и 19 инта хотя бы на метеоре - всё. Или заточить хотя бы +7-8.
    Сделать регрейд морая - так он и без точки и с любыми допами хилит лучше 99гг.
    Вот 1 грейду может уступать в плане хила, да и то, если заточить чуть и выбить нормальные бонусы - почти равноценен.
    4. Если брать равных персов, то, сравнивая кона с 300 инты и фуллинта с 600 инты, разница в маг. дефе в 12% в пользу инта, а в физ. дефе - 24% в пользу кона.
    Если 700 инты - 16% и 32% соответственно.
    Ну да, будет у кона, к примеру, не 25к маг. дефа на фуллбаффе, а 24к. Но это же не в 2 раза, к тому же он больше кругов переживет за счет большего хп.
    P.S. И речь шла о твинах, а селф 9к и убийство мобов с 1-2 ударов на карте - это как-то не похоже на твина. Во всяком случае, если у человека 2 перса, он может обоих одеть как основу, если 3 перса - тоже, возможно, сможет.
    А если их 8+, то тут всех одеть полноценно не получится. Разве что сансара в помощь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Смотрю эти пятеро стоят перед комнатой с мобами и ждут. Начинаю смотреть одного-голый, второго-голый, ну думаю пробегу полуголый через мобов- не пробежал. Потом вижу нытье остальных, что они не брали шмотки с твинков/основы, в надежде ,что остальные за них затащат ежу. НИКТО БЛИН НЕ БЫЛ В ШМОТЕ, сопартийцы сказали что им лень перезаходить и складывать шмот , и они будут искать другие пати. Все разошлись. А меня еще и в мир одна из этих голышей пропиарила,типа без шмота на ежу хожу и я дно

зы общий банк зло
    Было почти так же, но к счастью в общем банке валялись какие-то тряпки на 60-80лвл, надела магом что было и побежала так))
    У меня на том акке уже как ритуал - при лог оффе сдать весь шмот в банк. Сначала напрягало, но потом привыкла.

Плюсуя к Ahenor, в пве сейчас билд присту действительно без разницы, особенно если ты с пати в основном и одет нормально.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2789 из 3156 ПерваяПервая ... 2289 2689 2739 2779 2787 2788 2789 2790 2791 2799 2839 2889 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права