+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 363
    Первые шаги mvfqueen житель Идеального Мира

Мде,действительно..Администрация так долго шла к обьявлению победителей,божилась что куча хороших работ..Да вы просто забили на этот конкурс,более того мне кажется вы и все работы то не просмотрели...Много хороших работ я встречала, только не вижу, чтоб они места заняли.Либо у вас вкуса нет либо с конца посмотрели и выбрали десяток ...С таким отношением,я больше ни в чем не учавствую.. Многие уже согласны.

Первые шаги mvfqueen житель Идеального Мира

Мне кажется,что игроки,занявшие с 4 по 10 места могли бы занять и первые 3..

Цитата Сообщение от cannelle27 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, такое чувство что те кто старался и сам рисовал, красками и карандашами, не имел ни малейшего шанса на победу, которая досталась "планшетникам"! Во-первых задержали результаты конкурса, во-вторых такое чувство что призовые места распределены на скорую руку либо просто первые понравившиеся! В-третьих есть работы намного интереснее выбранных. Правила менялись по ходу проведения конкурса, в общем что хотела сказать: два дня рисовала акварелью УЗНАВАЕМЫЙ ОБРАЗ в полный рост, в итоге нарисованные на планшете на скорую руку анимешные комиксы оказались на первых местах...Несправедливый конкурс и участвовать точно больше не собираюсь!
    Какие планшетники? Все ручками.

Как я поняла, администрация оценила по следующим критериям: креативность и исполнение. Если так, то работы довольно честно были распределены по местам.

Почему Арианна не на первом? Если честно, то меня уже это веселит. Из конкурса в конкурс вы ноете, что весь хлеб идет художникам, а простым людям нечего делать на таких конкурсах. Так что же сейчас не так? Победила не активистка, и не художница, а простой игрок. Критериям работа соответствует: креативно и качественно сделано. Особенно в исполнении работа Арианны уступила, чисто технически (речь идет не о навыке в изобразительном искусстве). Был бы шире кадр/другие настройки, и думаю, выбор бы стал очевидным.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 13.08.2015 в 22:28.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Мне третье место больше понравилось. Красиво нарисовано. И мыльный пузырь удачно в кадре оказался и как было всё снято. Такой кадр так сразу фиг сделаешь. Наверняка было несколько дублей.

Поздравляю победителей.
    спасибо огромное! Действительно ушло много попыток по-человечески сфотографировать этот мыльный пузырь, к тому же ветер мешался постоянно))

Цитата Сообщение от luckybeaver14 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, работы первого и второго места довольно однотипные, да и много подобных им. А вот 3ей можно было б и первое дать, так как нарисовано и покрашено хорошо, к тому же и кадр подобный сделать сложно( это не приклеить/воткнуть и сфотографировать)
    О.О Вот это очень неожиданно, большая благодарность за тёплые слова)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Ари молодец)
    Грацули победителей \о/

Любопытный Sollitia житель Идеального Мира Аватар для Sollitia

Как всегда бывает, но больше впечатлили работы 3-его места и те, которые не вошли даже в десятку, нежели работы на 1-е и 2-е место. Очень жаль. Поздравляем победителей!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я знала, что работа первого места попадет в тройку) Ибо ярко, сочно, качественно, динамично, идейно.
    Про планшетников тож посмеялась: все работы-победители нарисованы вручную, специально пересмотрела.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

мэйл радует стабильностью в плане выбора.
    Вопрос к организаторам, а как, простите, первые 2 работы отображают привычную обстановку и окружающий мир этих игроков? Тот, кто разместил новость, часом не перепутал места 1-2-3 с местами 4-5-6?
    Странным было и не отметить работы, которые были сделаны в полный рост... Ребят, вы проделали колоссальную работу! Уже одним этим вы вызываете восхищение и похвалу!
    Все же ВСЕХ грац.

ПыСы. А что за сорт "вырвиглазкрасных яблок" в работах намбер ван и намбер найн? Часом не "saturation"?

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    мэйл радует стабильностью в плане выбора.
    Вопрос к организаторам, а как, простите, первые 2 работы отображают привычную обстановку и окружающий мир этих игроков? Тот, кто разместил новость, часом не перепутал места 1-2-3 с местами 4-5-6?
    Странным было и не отметить работы, которые были сделаны в полный рост... Ребят, вы проделали колоссальную работу! Уже одним этим вы вызываете восхищение и похвалу!
    Все же ВСЕХ грац.

ПыСы. А что за сорт "вырвиглазкрасных яблок" в работах намбер ван и намбер найн? Часом не "saturation"
    Может и он, а может и элентарная настройка фотоаппарата. У меня, например, древний fujifilm finepix s5700, и там есть встроенные функции, такие как "монохром" и "хром".
    -----┌─╨─┐♫♪♫
    ╡Ŏ_Ŏ╞
    └╥─╥┘

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А я знала, что работа первого места попадет в тройку) Ибо ярко, сочно, качественно, динамично, идейно.
    Про планшетников тож посмеялась: все работы-победители нарисованы вручную, специально пересмотрела.
    Пантер, не соглашусь с вами. По моим наблюдениям, есть такие мелкие детали на работах, которые, как мне кажется, даже суперзаточенный 9Н не нарисует (хотя судя по цвету - это все 9В, тогда разве что под лупой) Но какая разница, если работа хороша?!
    А все эти "планшетник" - "непланшетник" веселят... 21 век на дворе, ребят! Многие из вас пользуются конвертами и ручками, чтобы написать письмо?

Последний раз редактировалось egwenealvere; 13.08.2015 в 23:18.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права