Результаты опроса: кто выиграет

Голосовавшие
1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син

602 30.70%
  • Призрак

514 26.21%
  • Не знаю

213 10.86%
  • Дон конечно

221 11.27%
  • Дон и руки

411 20.96%
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 270
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    темболее нынешние сины аспидники падают с 1 скила стража тоже самое ждет их и с призракоми
    Нынешние синыаспидники гоняют в р8 и имеют дефы такие же как нынешние синыскилловеки. И не говоря уже о том что с одного критоберса закаленного от стража с десяткой на р8 не дохну даже я в асуре.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    уйти в инвиз невидимый даже для сина
    А что мешает сину уйти в инвиз, который длится не 4-6 секунд?

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Я про пвп с сином у которого есть 12е скилы в фул ранге с бафом на ПА, а не аспдешера в 99гг. То что у призраков нету скилов я в курсе)
    хах ну в таком случае, если равным прямым персом призраком с фулл 11 скилами можно будет сина равного прямого расложить с 12 скилами в среднем не напрягаясь, то какого будет, когда ему поставят эти самые 12 скилы ?
    То есть да я считаю, что сейчас чуть больше шансов у сина, потом с 12 скилами призрака фифти фифти как говорится с чуть большим приоритетом призрака в контроле, в основном в обезоруживалке.
    "ЭТОЖЕPW"

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А что мешает сину уйти в инвиз, который длится не 4-6 секунд?
    сидеть в инвизе по пол-пвп не круто

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну а что ? призрак уходит в инвиз, когда у сина откатана или отсутствует антиинвизка, син думает, а вдруг щас кто-то что-то мне сделает(или призрак или из кустов лук и прочий враг) - уйду-ка я поглубже в инвизик- и уходит.
    И Так они сидят и выжидают как шпионы, кто первый не выдержит ХД.
    "ЭТОЖЕPW"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    хах ну в таком случае, если равным прямым персом призраком с фулл 11 скилами можно будет сина равного прямого расложить с 12 скилами в среднем не напрягаясь, то какого будет, когда ему поставят эти самые 12 скилы ?
    Любым персом с 11 скиллами, даже с 10, можно разложить перса с фулпанелькой и 12ми. Как повезет и как пойдет.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Уходить в инвиз в пвп 1х1 вообще не круто, поэтому я обычно этот вариант не рассматриваю. Но раз не я начал..)
    ну а что ? призрак уходит в инвиз, когда у сина откатана или отсутствует антиинвизка, син думает, а вдруг щас кто-то что-то мне сделает(или призрак или из кустов лук и прочий враг) - уйду-ка я поглубже в инвизик- и уходит.
    Как вспомню так вздрогну. Пвп синов равного уровня, 1х1. Один бафается птп, второй уходит в инвиз. Ждем. Ждем. Птп падает, второй бафает свое, вскрывается. Первый уходит в инвиз, ждет спадения птп второго, повторить.

Любым персом с 11 скиллами, даже с 10, можно разложить перса с фулпанелькой и 12ми. Как повезет и как пойдет.
    С фулл 12 проще, чем с фулл 11, хотя бы немного, но этого может быть достаточно двум приблизительно равным противникам.
    PS: с тем фуллом, который сейчас имеется (треть скилов разумеется)
    "ЭТОЖЕPW"

Забыл дописать: разве что в такой момент призрак не вспомнит про свою антиинвизку и заюзает её, так что носите антиинвизки синчики ХД Т.К. У призраков они имеют место быть.
    Как вспомню так вздрогну. Пвп синов равного уровня, 1х1. Один бафается птп, второй уходит в инвиз. Ждем. Ждем. Птп падает, второй бафает свое, вскрывается. Первый уходит в инвиз, ждет спадения птп второго, повторить.
    КАШМАР он такой: ни словом сказать ни пером описать D:
    "ЭТОЖЕPW"

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Забыл дописать: разве что в такой момент призрак не вспомнит про свою антиинвизку и заюзает её, так что носите антиинвизки синчики ХД Т.К. У призраков они имеют место быть.

КАШМАР он такой: ни словом сказать ни пером описать D:
    Пока ты заюзаешь антиинвизку и она сработает инвиз у призрака слетит уже) её либо заранее, либо вообще не стоит

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Пока ты заюзаешь антиинвизку и она сработает инвиз у призрака слетит уже) её либо заранее, либо вообще не стоит
    либо один син на двух призраков - стоит
    "ЭТОЖЕPW"

Развивающийся Nilander житель Идеального Мира

Ребята, это все теория, практика то где? Вы все не учли тот момент, что рай син-скиловик имеет на борту под хладнокровием около 100 ПА, (а у некоторых и того больше) дальше, думайте сами, но, видос бы не помешал.

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права