Закрытая тема
Страница 113 из 280 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2795
    Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

Напомню этот тот Селезард который пяткой бил себя и говорил что бризом не он играет а тут смотрите уже перестал боятся уже подпись бриз селезард.Не знаю точно что там и сколько раз Эдику сделал чтобы он ему лука в 9 ранге подогнал видимо селезорд делает это хорошо.Причем про бы молчал бы сам сидит на них его хрен почистить застанить на пвп и черепашку кинешь жопой видит что ты летишь стан печать кидать.В любой не понятной ситуации снимай видео и кричи какой ты тру пвп папка и что враги юзают.У этого чела вообще не совести не чести давно продал все ну или заработал активным или пассивным трудом когда эдику давали мзды через 10 мин все его чары появлялись в сети а на форуме писал что они не чаров и на не делают тоже самое с эрсой сейчас ** кто играет.Не обращайте внимание на лицимеров и форумных тру папок.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.08.2015 в 13:05.

Эво как бомбит любителей о.о
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.08.2015 в 13:08.
    Вредная темная белка

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Это вообще любимая тема всех нытиков) Не только нытиков с Ориона. Причем они ноют избирательно. Ели у противника софт - "люди добрые что же делается, хулиганы зрения лишают", а если в чьей-то турнирной тиме есть человек с макросным чудом на ноль физы и 6 сек имункой в долю сотой секунды..."докажите...это скилл. хехе". Поэтому и не уважаю таких поборников справедливости. Они замечательно видят подруб у врагов и отказываются замечать их у своих. Грани лицемерия.
    всегда радовали подобные чародеи) мало того, что юзают, так ещё сидят и тыкают пальчиками по сторонам. Когда уже вас прижмут к ногтю? не понимаю, куда смотрят локализаторы?
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.08.2015 в 13:02.
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    всегда радовали подобные чародеи) мало того, что юзают левосторонние, так ещё сидят и тыкают пальчиками по сторонам. Когда уже вас прижмут к ногтю? не понимаю, куда смотрят локализаторы?
    В кошелек к этим чародеям,куда же еще)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.08.2015 в 13:02.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ух сколько бы я смог похожего смонтировать про Бриза. Причем нисколько не сомневаясь что руками.
    а чо монтировать - вот пример: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFoMjb0PbAUo
    нет сосок на панели, в начале открывает инвентарь - делаем стоп видео - смотрим в инвентарь( который раскрыт полностью и бесповоротно) и чо мы видим?) сферки алхимика нет.. а во время пвп соски юзаются.. ВОт это поворотец!!!!!!!111 Хотя, мэни то давно это приметил )) да и вообще что не чистка все 1 чи/2чи... на все чистки(( и главное в последние минуты каста, как бы не тыкался эскейп(((
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Вы аккуратнее немного =/
    То скоро надоест редактировать каждое сообщение =/
    И придется давать ро/баллы

Меня удивляют некоторые личности которые обвиняют в плохих вещах не зная механики игры
    А-ля слишком часто пассивка проходит, физа слишком часто, дамаг увеличенный, пониженный и т.д. и т.п. При чем свято в это верят
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.08.2015 в 13:11.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    да и вообще что не чистка все 1 чи/2чи(
    Ну это сомнительное удовольствие. Вот представь. БД. Несешь ты флаг на пинке. И тут нупо лиса кастует чистку. Остановка и чи. Нафига?!)
    А что за нупы на видео? На орионе таких нет.
    Ну и наши противники давно, громко и часто кричат о читах. Настолько часто что они стали их атрибутом.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы аккуратнее немного =/
    То скоро надоест редактировать каждое сообщение =/
    И придется давать ро/баллы

Меня удивляют некоторые личности которые обвиняют в плохих вещах не зная механики игры
    А-ля слишком часто пассивка проходит, физа слишком часто, дамаг увеличенный, пониженный и т.д. и т.п. При чем свято в это верят
    У меня пассивка на пухе срабатывает раз в год по обещанию, а вот у какого нибудь осколка что ни стан то антистан с ускорением =/ Андазнанчна чудо!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    У меня пассивка на пухе срабатывает раз в год по обещанию, а вот у какого нибудь осколка что ни стан то антистан с ускорением =/ Андазнанчна чудо!
    ты просто Орсанна!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

{офф}: Да на любом сервере в практически любом пвп-клане балуются чудо-прогами. Нивираятное открытие просто. И так уже лет 5, а то и больше. Просто это совсем не обязательно Миракл

Как думаете, как быстро сегодня зергач Ориона вынудит игроков Веги и Миры развернуть все свои непартийные силы на Гелиос?

Закрытая тема
Страница 113 из 280 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права