Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 452

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу просто от скуки и постоянного сидения в пв бросается во все тяжкие) Скоро и до могильника доберется!
    А когда на Проционе там ЖАС сидел та пофиг был, ну да это не важно в принципе) Да и вообще, ну захотелось поубивать все и вся и что? Где здесь капля аморальности или расисзма если там будут вражины???

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Собственно, а что в этом не нормального? Нет ну правда не понимаю. Будь у меня шмот как, например, у Лены я бы ловил ВСЕХ варкланов где угодно и мне все равно было бы - застрял не застрял. И собсна, что в этом такого? Мне бы сказали, что я неадвокат и лью ТАМ где вражина застряла? АХАХА чес слово)
    Бред. Не вижу ничего нормального в сливах на входе в данж, тем более тебе никто не сможет ответить, потому что застрял/не прогрузился. Это то же самое, как раньше некоторые личности агрились в углу куба.

Почему то никого волнует то, когда чувак с +10кругом +12пухой и тд и тп сливает врага в +6круге и 7пухе. Нет ну правда) ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
    Потому что человек в "+6круге и 7пухе"(с) сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?

P.s. Мое мнение, которое не требует ответа.

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Бред. Не вижу ничего нормального в сливах на входе в данж, тем более тебе никто не сможет ответить, потому что застрял/не прогрузился. Это то же самое, как раньше некоторые личности агрились в углу куба.

Потому что человек в "+6круге и 7пухе"(с) сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?

Я все же отвечу) Для меня эти два случая равноправны, по этому пофиг что там и кто там) Если есть возможность, благодаря игровому моменту, испортить по максимуму вражине фарм или еще что то, то почему бы и нет? По той же причине, что и -
    Потому что человек ".." сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А когда на Проционе там ЖАС сидел та пофиг был, ну да это не важно в принципе) Да и вообще, ну захотелось поубивать все и вся и что? Где здесь капля аморальности или расисзма если там будут вражины???
    Я такое не писал, а ты это увидел, т.е. подсознательно ты выразил то, что по твоему делает миу)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не выясняла, честно говоря, "кто первый начал". Просто плюсанула на замес, помесились возле кораблика, на мостике и возле входа.
    Потом нас киданули и ушли. Мы немножко понаагривали. И опять помесились возле кораблике, на мостике и т.д.))
    ЗЫ Меня после замесика, кстати, минуснули в портале, когда пошла за душами. Завела твинчега подходящего лвл, дальше заходила потом им=)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ну не знаю, в тот же день там в портале застрявал - не заметил проблем юзания скилов. Да, бегать не мог, но прыжок на перса вне этого портала или моба исправлял эту ситуацию. А в чем вообще проблема выбора местаде сливать/сливатся вар кланов? Странный вопрос поднял странный человек (это не сайленту)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу просто от скуки и постоянного сидения в пв бросается во все тяжкие) Скоро и до могильника доберется!
    Лишь бы оклеветать адекватную меня, что за Грул...(

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в тот же день там в портале застрявал - не заметил проблем юзания скилов. Да, бегать не мог, но прыжок на перса вне этого портала или моба исправлял эту ситуацию. А в чем вообще проблема выбора местаде сливать/сливатся вар кланов? Странный вопрос поднял странный человек (это не сайленту)
    Юзаются скиллы) В одно из "зависаний" в портале меня меня кинули в слип. Я нашла по Тшке варклана приста, начала бить приста. Потом танка. Потом меня закинуло внутрь. Потом соклан, сообщил, что это он меня склипил от скуки) Но было уже поздно)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос - ответ получила.
    Дальник сможет ударить из портала, какой-нибудь танк или вар - очень сомневаюсь. С еж или в цитохрамах вражин еще не кикают и не льют? Без разницы же где. Фан, скил, сила - нечего добавить.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос - ответ получила.
    Дальник сможет ударить из портала, какой-нибудь танк или вар - очень сомневаюсь. С еж или в цитохрамах вражин еще не кикают и не льют? Без разницы же где. Фан, скил, сила - нечего добавить.
    Ну ты не понимаешь. Я это сказал от своего лица. И по этому не вижу ничего такого, так же, как если бы и меня так сливали) Это же не значит, что все так будут делать. Я много ходил на ежи с вар кланами и если бы они по среди циты меня кикнули и слили, то как то вообще пофиг если честно) Ну а что в этом такого? Это что то показывает? Вы вар кланы, какие могут быть вопросы так то?)

Закрытая тема
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права