Закрытая тема
Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 452
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

По умолчанию Гелик на каникулах [Гелиос ТВ 14.08-18.08.15]

И так что же покажет нынешняя и следущая неделя противостояний. По мл чётко видно что скопление инсов больше 5 человек всё чаще и чаще стали собираться на всяких квестах. Что это, заканчиваются отпуски\каникулы или же народ стал опровляться после долгой череды неудач , и снова хотят мяса крови и зрелищ? Вообщем что нить обсуждаем)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Миу, Васп + 3 калеки которых они уговорили пойти получить люлей вместе с ними?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу, Васп + 3 калеки которых они уговорили пойти получить люлей вместе с ними?)
    Грул, если ты один выходной вечер посвятил тому, что с упорством, заслуживающим лучшего применения убивался об меня, Васп и ещё парочку наших - это не есть данные для статистики. На самом деле редкий день обходится без стычек пать на пать и больше. Дима вар сейчас собирает в основном. Я узнаю о движухе из вт. Так что не миукай тут.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 12.08.2015 в 10:34.

2 дня назад видел пати инс в мл. Которая растворилась когда нас 8 человек собралось. Вчера 6 бойцов RWBY пытались нагибать предбанник в 79 данж.
    пришлось выбить и после этого пускать под нож всех вражин кто там появлялся.Ходят слухи они там слиться хотят в один клан. Название "Партизаны" было бы в самый раз-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, если ты один выходной вечер посвятил тому, что с упорством, заслуживающим лучшего применения убивался об меня, Васп и ещё парочку наших - это не есть данные для статистики. На самом деле редкий день обходится без стычек пать на пать и больше. Дима вар сейчас собирает в основном. Я узнаю о движухе из вт. Так что не миукай тут.
    А т.е. Миу, Васп, Дима и 3 калеки?) Ну да почти патя))

Да и чтобы об вас начать сливаться я час облетал все локи, потом вынесли вас в 4 чела и только потом в 3 часа ночи наконец-то получил свои эмоции))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.08.2015 в 10:42.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

А где-то там....Алкаш, с удовольствием и с довольной улыбкой потирает руки.

Началось! Бегите! Спасайтесь глупцы!

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А т.е. Миу, Васп, Дима и 3 калеки?) Ну да почти патя))

Да и чтобы об вас начать сливаться я час облетал все локи, потом вынесли вас в 4 чела и только потом в 3 часа ночи наконец-то получил свои эмоции))
    В 3 часа ночи)))....Васпа спит в это время..на тебя напало приведение?...или клон мой)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Началось! Бегите! Спасайтесь глупцы!
    Глупцы не убежали...
    Алкаш, с удовольствием и с довольной улыбкой потирает руки.
    Я так много пропустил?Эд ты че начала тащить махачи?Зараза такая

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    В 3 часа ночи)))....Васпа спит в это время..на тебя напало приведение?...или клон мой)))
    Пока васп спит, ее муж нагибает мл и гордится какой он крутой в пм)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    2 дня назад видел пати инс в мл. Которая растворилась когда нас 8 человек собралось. Вчера 6 бойцов RWBY пытались нагибать предбанник в 79 данж.
    пришлось выбить и после этого пускать под нож всех вражин кто там появлялся.Ходят слухи они там слиться хотят в один клан. Название "Партизаны" было бы в самый раз-)
    -Ну давай я тоже буду каждую разовую ситуацию приводить в пример как классическую. Я бываю на 70% замесов, если не чаще. И могу тебе сказать, что последний раунд наши как правило выходят без шанса на победу – меньшим кол-вом или с перекосом не в нашу пользу по классами или обвесу: ну го, ещё разик выйдем, не получится – уходим.

-Слухи такие слухи. Но если что - название мне нравится! Всегда любила песню "Белла, чао"!

Закрытая тема
Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права