Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173
    Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

стиль "чучело огородное" был бы актуальным) куплю себе моркорвку, френды порадуются и поржут хдд
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Наверное, прикуплю причёску от первого стиля. Впрочем, на мисте и сам сарафан, и босоножки с браслетами смотрятся неплохо, но чуток не моё. Мб под настроение возьму, когда ажиотажа не будет, в каком-нибудь цвете поприятней.

"Небесная фея" вообще мимо. Не люблю занавески надевать. Причёска села кошмарно, голова с ней какая-то маленькая и приплюснутая. У других персов, думается, не лучше смотреться будет.

А в сфере декоративного оружия после граблей, лопат и мухобоек меня уже ничем не удивить

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от mraky111 Посмотреть сообщение
    С этим обновлением опять исчезли бонусы, от титула "Легенда" и стили не очень...
    И от "Старожила" тоже
    Да и цвет противный сделали. Оранжевый мне нравился больше,а от этого голубого глаза болят
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кстати, цвет титулам вернуть пообещали, а что насчёт статов??

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned dinamina на дне Реки Малиновок

нююю тут не на что и смотреть!смешной стиль
    Последний раз редактировалось dinamina; 15.08.2015 в 14:25.

Развивающийся Odekvatt на дне Реки Малиновок Аватар для Odekvatt

Я бы не сказала что в пв много "шлюханских" стилей. Есть, конечно, перебор, но подобное назвали "купальником". Так же нововведённые стили не назовешь "монашескими", не спорю, но платья макси, именно в пв, смотрятся не очень. К примеру, "Сарафан цветущей розы" смотрелся бы куда лучше без верхней прозрачной ткани. Под ней отличное маленькое, белое платье. Правда, можно было бы при таком раскладе сделать его чуть длиннее. А платья макси при беге превращаются не понятно во что, при сидении у мужа на руках вылезает какой-то острый угол и так далее. Так что именно тут, я предпочитаю платья средней длины) о наличии вкуса и правда судить сложно) кто-то и "Черный квадрат" Малевича считает шедевром)
    Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Если стиль реально "шлюханский", то иначе его не назовёшь (а таких в игре достаточно). Мне не 50, но люблю когда в стилях всё в меру. Если костюм состоит тупо из лифчика и танга, прикрытых куском марли, то в таком даже на объездной не стоят - только в постель. Я на таком ещё и цифры прилепила бы 5$/ч. Платье в пол с облегающим лифом, подчёркивающим фигуру, и с красивым вырезом не назовёшь монашеским, но это умудряются делать любители стиля с марлей. При этом любителей классики приписывают к группе "Дамочек за...".
    На вкус и цвет фломастеры разные, но в крайности кидаться - не показатель наличия хорошего вкуса.
    Если Тьмы нет, ее всегда можно создать...)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Длинные платья очень идут пристам с их неоднозначной стойкой, но именно эти два платья я покупать не буду. Красивые, но фасончик не мой)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Odekvatt Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что в пв много "шлюханских" стилей. Есть, конечно, перебор, но подобное назвали "купальником". Так же нововведённые стили не назовешь "монашескими", не спорю, но платья макси, именно в пв, смотрятся не очень. К примеру, "Сарафан цветущей розы" смотрелся бы куда лучше без верхней прозрачной ткани. Под ней отличное маленькое, белое платье.
    Так есть уже такое - воздушное кажется. Чуть ли не точь-в-точь модель, маленькое, короткое.
    Правда, можно было бы при таком раскладе сделать его чуть длиннее. А платья макси при беге превращаются не понятно во что
    Конкретно это на удивление адекватно себя ведёт во время движения.
    Я бы его сделала вообще в пол, а не по щиколотку, заменила бы розы на подоле на другой рисунок и оторвала бы розу на поясе, было бы гораздо лучше)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Что ж, всем позитива от обновы, что ли х)

P.S. Может, еще Мистера Банана замутить

Развивающийся Odekvatt на дне Реки Малиновок Аватар для Odekvatt

Тут мне понравился черный широкий пояс) шикарно смотрится) а роза..тоже с удовольствием бы ее оторвала. Воздушное похоже, но все равно не то.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так есть уже такое - воздушное кажется. Чуть ли не точь-в-точь модель, маленькое, короткое.

Конкретно это на удивление адекватно себя ведёт во время движения.
    Я бы его сделала вообще в пол, а не по щиколотку, заменила бы розы на подоле на другой рисунок и оторвала бы розу на поясе, было бы гораздо лучше)
    Если Тьмы нет, ее всегда можно создать...)

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права