Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 27,981 по 27,990 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.08.2015 14:46 #27981
-
15.08.2015 14:47 #27982
-
15.08.2015 14:51 #27983
-
15.08.2015 14:53 #27984
Лолшто?

Ну мб у меня мистик крайне фартовый на куб, бывает, сплошные шестёрки летят, и за 10 талонов прохожу. В среднем до 20.
А невезучим выгоднее брать с собой 100-200 талонов, дабы по диким ценам не покупать, и в первую из-за такой ерунды не тпшиться.
Это вы либо ходите со своими, либо попросту недооцениваете всю мощь нубства дремучего. Попадаются пати, которые кусты сразу пересобирают, на балансе кучу раздамажить не могут, на близнецах либо с синхронностью траблы, либо тоже не осиливают. А ты идёшь пристом, и любуешься на эту безнадёгу.
Вчера вон в пати "син" с 5к хп очередной был, станчит такой? В итоге, завела свою рыбу с 10.9к, сама босса пнула, сама себя выхила, профит
На чернокрыле с такими "трушками" тоже бывает грустно.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
15.08.2015 15:15 #27985
Пока без клана нахожусь,а ЛВ попадаются если,то с удовольствием пвпшусь с ними в любой комнате,не зависимо от того кто слетит в первую я или он.
Время 2часа ночи(у меня +3 к мск) у жнеца еще не сделан морай и еже,а я в 36й комнате куба оказываюсь без ничего.Я думала уже у котов покупать если попадутся с картами комнаты,но их не было.Тпшнутся в первую,я бы дольще шла,да и без шмота далеко бы не ушла.Поэтому покупала талоны у нипов,хорошо,что всего шт 5-6 от силы вышло.
Можно,но у меня на твинах миражи не лежат вообще,ток на основе и в банке.
Я делаю себе на неделю талонов 200-300 из фишек и по общагу они прыгают от одного к другому персу.Но иногда бывает даже неприятные ситуации и 40может не хватит,поэтому лучше перестраховатся и взять больше,чем потом остаться вообще без талонов в последних комнатах.

-
15.08.2015 17:35 #27986Герой
Забыл про сферу на тоске написать=\.
Странно кстати, у меня син в 99 аспд сете (ранговый под скиллы ток). 8.4к хп (3.33 рай) вроде хватает когда твинов знакомой вожу, но наверное потому что там они тоже на макросах пинают (вар/мистик/сикер/маг + мой твинолук), поэтому дамаг неуспевает разогняться, + 25% черпашки
.
На хп лучше духомм-защитником помойму бафаться
.
-
15.08.2015 19:06 #27987
-
16.08.2015 09:12 #27988
А знаете почему прилично? Потому что пати ленивых сволочей, которым влом читать гч и активировать кости/семена. Явно если десять людей по разу квест ткнут и если один будет десять раз тыкать - первый вариант быстрее.
Всякий раз как я хожу на ежу (ибо 100 пещеры - единственная ежа куда я собираю пати, остальные так с женой пробегаем) и повезет с открытием кустов - я пати заявляю сразу, мол "так и так, если будете скидывать семена/кости в количестве больше пяти штук и будете стоять в кустах в ожидании выполнения - кикну нафиг". Как правило к концу остается 6-7 человек и в мир раздается "КЕДАЛА, НИ ХАДИТИ С НИМ", но это такое.
Вот например ходил на днях.

Чат неполный, это скрин для возможной будущей дипки, дело было как:
1. Кикаю парня за то что скидывал семена
2. Получаю в пм "ну ты сволачь мамку твою ел, за что кик эй"
3. Далее диалог
- Не хотите ничего делать - извините, я балласт за собой не таскаю.
- ну и *** же ты за что кик то???7
- Чат не читали? Я писал, кикаю если семена скидываете а не кликаете сами
- не читаю чат
- Зачем ходить с кем-то в пати если не обращать внимания на группчат?
- я иду ежу выполнять. на чат внимания не обращаю
Вот такая печаль.
А вообще не обязательна фулпати. Для быстрого прохода кустов нужно ровно три адекватных человека, не присты и один из них желательно лиса с гарпией. Считая по встречам с питом, первый раз он проходит после кристаллов, второй раз аккурат к изготовлению антиинвизок, третий раз - прямо в ловушку. По времени выходит в разы быстрее света-тьмы, но нет, людям же надо поныть что кусты долгие и нихеранеподелать.
Странно кстати. Дефов вообще нет что ли?
Крафчу тысячу, забиваю на полгода, спустя полгода трачу 500 фишек с какого-нибудь твинка и повторяю.

-
16.08.2015 09:41 #27989
Вот чем не нубство? Особенно в таких данжах, как пещеры, требующих командной игры, как можно не читать чат?
Я еще понимаю 79 данж, там никакой сыгранности не надо, бьешь мобов и всё, а если с вином, то на боссе сферу и просто берете и убиваете их.
Но тут... Да и на чернокрыле, да и в ХС на драконах, к примеру, надо читать чат немного. Например, на чернокрыле и в ХС на драконах.
Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
Это уже не игра получается, а работа, раз нет удовольствия от нее.
-
16.08.2015 09:47 #27990
Как-то, вроде на чернокрыле, попадалась эпичная пристка, у которой были отключены групповой, лол-чат и, как она потом утверждала, пм. Видимо, с просьбами бафнуть-реснуть к её высочеству предполагалось сразу в мир кричать, а лучше в горн.
Помнится, кто-то тут, рассказывая о своей знакомой, слегка удивленно говорил, мол, она ради развлечения играет оО
PS: И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.08.2015 в 10:02.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.