Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2799 из 3156 ПерваяПервая ... 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 27,990 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Хх: 1 этап - изи, 2 этап - изи.
    2). Тоска - 1 перс хотябы с 2рб в ранго/нирвано/99м шмоте с 7+к хп селф.
    Гуй - его ещё кто-то проходит не на респе?Оо
    3). Чернокрыл - пофиг на время главное чтобы эстафету худо-бедно пробежали, дальше уже любой перс в 90грине зарулит.
    Фея - практически любой 1 одетый перс тащит его чуть ли не в соло (со сферой + бафы/дебафы на босса вообще изи).
    4). Мдж: иммунки - изи+быстро/баланс - изи+10-12минут на кучи/кусты - изи, но время тратит прилично.
    Влад - тащится абсолютно любой пати с составом прист + тело 10+к хп + 8 тел.
    Чаще уже вообще 10 тел.
    (от лица сина и приста).
    Синкой к Тоскуну соло хожу, в 99 шмотках 8.8к хп селф. Не хватает Беру в кх бафы на хп и физдеф.
    Но бью без сферы, прист вата и надоело отвлекаться на него. Вторую ежедневку я вообще забыл и больше не хожу. Только к Фее, иногда

Praise the sun!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    ужас как много слов, а ответа на вопрос нету.
    А зачем Вы вообще читаете его? Раньше, читал посмеяться. Сейчас уже не могу вообще видеть этого бреда сивой кобылы. Включил его в ЧС, но вот к сожалению, если не авторизован, все равно его бредовые посты видно.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну как сказать:
    - Из 12 кидает обратно в 11
    - Из 20 обратно в 18
    - Из 35 обратно в 12
    - В 13 и 41 комнатах если не собрать 6 (3) человек, то плати 3 (10) талонов. В 41 еще может соберешь во время марафона, но в 13 - маловероятно. 3 талона проще и быстрее заплатить, чем ждать 6 человек.
    - В 16 и 43 моба убить, тоже плати 3 (10) талонов, если перс недостаточно сильный их убить или если не хочется время терять.
    Вот и получается что 40 талонов может уйти вполне.
    Или даже так: теряем 10 талонов, попадаем в 34 и тут сливают. Еще 12 талонов, попадаем в 38 и на жука и умираем.
    Потом еще 6 талонов, попадаем в 14 и снова сливают. И дойдете ли вы с оставшимися 12 талонами до 50 комнаты?
    Сделать 500-700 талонов и всё. Вы сколько там с собой их берёте, 50 штук чтоли?

Praise the sun!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

- Из 35 обратно в 12
    Лолшто?

Ну мб у меня мистик крайне фартовый на куб, бывает, сплошные шестёрки летят, и за 10 талонов прохожу. В среднем до 20.

А невезучим выгоднее брать с собой 100-200 талонов, дабы по диким ценам не покупать, и в первую из-за такой ерунды не тпшиться.

Мдж: иммунки - изи+быстро/баланс - изи+10-12минут на кучи/кусты - изи, но время тратит прилично.
    Это вы либо ходите со своими, либо попросту недооцениваете всю мощь нубства дремучего. Попадаются пати, которые кусты сразу пересобирают, на балансе кучу раздамажить не могут, на близнецах либо с синхронностью траблы, либо тоже не осиливают. А ты идёшь пристом, и любуешься на эту безнадёгу.
    Вчера вон в пати "син" с 5к хп очередной был, станчит такой? В итоге, завела свою рыбу с 10.9к, сама босса пнула, сама себя выхила, профит

На чернокрыле с такими "трушками" тоже бывает грустно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    там сливаешся не сколько сам.сколько от других ибо ПК везде разрешено,и варкланы повсюду и больно бьют массами без щитов...
    Покупать талоны у нипа за 210к это конечно перебор,проще в 1ю вернутся и купить за 2к.
    Пока без клана нахожусь,а ЛВ попадаются если,то с удовольствием пвпшусь с ними в любой комнате,не зависимо от того кто слетит в первую я или он.
    Время 2часа ночи(у меня +3 к мск) у жнеца еще не сделан морай и еже,а я в 36й комнате куба оказываюсь без ничего.Я думала уже у котов покупать если попадутся с картами комнаты,но их не было.Тпшнутся в первую,я бы дольще шла,да и без шмота далеко бы не ушла.Поэтому покупала талоны у нипов,хорошо,что всего шт 5-6 от силы вышло.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вроде ж ещё за миражи можно талоны купить, нет?
    40 талонов за куб многовато как-то. Это ж постоянно единицы и двойки выпадать должны.
    Можно,но у меня на твинах миражи не лежат вообще,ток на основе и в банке.
    Я делаю себе на неделю талонов 200-300 из фишек и по общагу они прыгают от одного к другому персу.Но иногда бывает даже неприятные ситуации и 40может не хватит,поэтому лучше перестраховатся и взять больше,чем потом остаться вообще без талонов в последних комнатах.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Синкой к Тоскуну соло хожу, в 99 шмотках 8.8к хп селф. Не хватает Беру в кх бафы на хп и физдеф.
    Но бью без сферы, прист вата и надоело отвлекаться на него. Вторую ежедневку я вообще забыл и больше не хожу. Только к Фее, иногда
    Забыл про сферу на тоске написать=\.
    Странно кстати, у меня син в 99 аспд сете (ранговый под скиллы ток). 8.4к хп (3.33 рай) вроде хватает когда твинов знакомой вожу, но наверное потому что там они тоже на макросах пинают (вар/мистик/сикер/маг + мой твинолук), поэтому дамаг неуспевает разогняться, + 25% черпашки.
    На хп лучше духомм-защитником помойму бафаться.

Забыл про сферу на тоске написать=\.
    Странно кстати, у меня син в 99 аспд сете (ранговый под скиллы ток). 8.4к хп (3.33 рай) вроде хватает когда твинов знакомой вожу, но наверное потому что там они тоже на макросах пинают (вар/мистик/сикер/маг + мой твинолук), поэтому дамаг неуспевает разогняться, + 25% черпашки.
    На хп лучше духомм-защитником помойму бафаться.
    Я даже для УФ бафы на хп и физдеф в кх беру, вполне хватает А таблетку последнее время только на Битве династий использовал.

Praise the sun!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

кусты - изи, но время тратит прилично.
    А знаете почему прилично? Потому что пати ленивых сволочей, которым влом читать гч и активировать кости/семена. Явно если десять людей по разу квест ткнут и если один будет десять раз тыкать - первый вариант быстрее.
    Всякий раз как я хожу на ежу (ибо 100 пещеры - единственная ежа куда я собираю пати, остальные так с женой пробегаем) и повезет с открытием кустов - я пати заявляю сразу, мол "так и так, если будете скидывать семена/кости в количестве больше пяти штук и будете стоять в кустах в ожидании выполнения - кикну нафиг". Как правило к концу остается 6-7 человек и в мир раздается "КЕДАЛА, НИ ХАДИТИ С НИМ", но это такое.
    Вот например ходил на днях.

Чат неполный, это скрин для возможной будущей дипки, дело было как:
    1. Кикаю парня за то что скидывал семена
    2. Получаю в пм "ну ты сволачь мамку твою ел, за что кик эй"
    3. Далее диалог
    - Не хотите ничего делать - извините, я балласт за собой не таскаю.
    - ну и *** же ты за что кик то???7
    - Чат не читали? Я писал, кикаю если семена скидываете а не кликаете сами
    - не читаю чат
    - Зачем ходить с кем-то в пати если не обращать внимания на группчат?
    - я иду ежу выполнять. на чат внимания не обращаю
    Вот такая печаль.

А вообще не обязательна фулпати. Для быстрого прохода кустов нужно ровно три адекватных человека, не присты и один из них желательно лиса с гарпией. Считая по встречам с питом, первый раз он проходит после кристаллов, второй раз аккурат к изготовлению антиинвизок, третий раз - прямо в ловушку. По времени выходит в разы быстрее света-тьмы, но нет, людям же надо поныть что кусты долгие и нихеранеподелать.
    Странно кстати. Дефов вообще нет что ли?
    Сделать 500-700 талонов и всё. Вы сколько там с собой их берёте, 50 штук чтоли?
    Крафчу тысячу, забиваю на полгода, спустя полгода трачу 500 фишек с какого-нибудь твинка и повторяю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    - Чат не читали? Я писал, кикаю если семена скидываете а не кликаете сами
    - не читаю чат
    - Зачем ходить с кем-то в пати если не обращать внимания на группчат?
    - я иду ежу выполнять. на чат внимания не обращаю
    Вот чем не нубство? Особенно в таких данжах, как пещеры, требующих командной игры, как можно не читать чат?
    Я еще понимаю 79 данж, там никакой сыгранности не надо, бьешь мобов и всё, а если с вином, то на боссе сферу и просто берете и убиваете их.
    Но тут... Да и на чернокрыле, да и в ХС на драконах, к примеру, надо читать чат немного. Например, на чернокрыле и в ХС на драконах.

Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
    Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
    Это уже не игра получается, а работа, раз нет удовольствия от нее.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Как-то, вроде на чернокрыле, попадалась эпичная пристка, у которой были отключены групповой, лол-чат и, как она потом утверждала, пм. Видимо, с просьбами бафнуть-реснуть к её высочеству предполагалось сразу в мир кричать, а лучше в горн.

Вообще, судя по всему, люди везде обленились и хотят пройти игру не то чтобы быстро, но с минимальным количеством телодвижений.
    Спрашивается - а зачем вы играете, если играть-то лень? В чем интерес игры, если все места проходятся максимально легко и без всякого интереса?
    Это уже не игра получается, а работа, раз нет удовольствия от нее.
    Помнится, кто-то тут, рассказывая о своей знакомой, слегка удивленно говорил, мол, она ради развлечения играет оО

PS: И ещё чутка насчёт фармотвинов и их шмота. Вот предлагается в 90 грин одевать. Но сколько раз, при обсуждении тех же танков, например, словосочетание "По Шан" употреблялось чуть ли не в качестве ругательства. Или вот 85 пухи взять. Сейчас на 100+ они нонсенс, а пару-тройку лет назад их оставляли и в качестве финалки, и на +12 точили. Это я к чему - стоит ли при современном темпе игры наряжать твинов в уже устаревший обвес?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.08.2015 в 10:02.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2799 из 3156 ПерваяПервая ... 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права