Ты читаешь только согласные буквы крест накрест? Теразед никто дном не называл! Про дно орет лишь один ДЦПэшник с тары, называя дном наш союз! Ну и дальше, ваша роль в этой ветке была предопределена вами самими, или дискас? Кого что не устраивает - нажимаем "Покинуть межсерверный режим", и нет проблем никаких))
Закрытая тема
Показано с 1,911 по 1,920 из 3402
-
15.08.2015 18:44 #1911
Всего лишь Шаман =(
-
15.08.2015 19:11 #1912
-
15.08.2015 19:55 #1913
-
15.08.2015 20:02 #1914
Что абидна, да? Ну что же на правду то обижаться. Напоминать ваш днищенский союз не перестанет, ибо пока есть ваш союз вы все днари.
Хотя и смысла то уже нет и ваш днищенский союз разрывать, обгадились на весь руоф. В такой ветке союзы мутить, да вы и не днари, это Я ещё мягко говорю ибо данный ресурс не пропустит если Я скажу кто вы на самом деле.
При создании вашего днищенского союза какие были заявления? Случайно не у атласа онлайн понижать? А что на самом то деле оказывается, а оказывается только то что б самим вам днарям на плаву держаться. Хотя вам за чем на плаву держаться, говно ведь и так не тонет, доказано вашим днищенским союзом неоднократно. Так по мимо того что ваш днарский союз не уменьшил онлайн атласа, так вы же тот самый атлас защищаете от самого малочисленного в данной группе сервера.
Так что ваш союз постоянно напоминает, кто на самом деле на дне, тут и не по споришь.
-
15.08.2015 21:34 #1915
Фокс, почитай что этот нытик пишет. Каждый раз одинаково. "меня обидели, меня бросили жены, я нытик, ваш союз дно, но каждый из вас прописывает мне пятизначные цифры потому, что я не играю". Из раза в раз одно и то же. Ни одного факта. Ему говорят, что тара на 4 месте, он отвечает вы днооооооо!!!!. Ему говорят, мэд ты идиот, он отвечает вы дноооооо!!!! ,ему пишут, что ты агришь на себя всех чем делаешь своему серву только хуже, о н опять же пишет вы дноооо!!!!. У него видимо помешательство на почве днарьства. Ничего нового не пишет. Не удивлюсь, если это создание даже в группе с орионом писал, что они дно. На другое же мозга не хватает, только ныть, как 5 етняя девочка и называть всех дном.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
15.08.2015 22:08 #1916
-
15.08.2015 22:08 #1917
-
15.08.2015 22:30 #1918
Дерево, проснись, ты серешь.
И снова как всегда бамбук днарский выдаёт желаемое за действительное. Здесь как стрелки не переводи, ваши два сервера обгадились по полной.
Это альтаир и сириус, это как показала практика два самых обосранных сервера. Ничего не могут показать ни на МБД, ни на форуме.
Одно и тоже, одно и тоже. При этом стрелочники не зачётные, как то ваше шитьё сразу в глаза бросается, в китае даже уже так не делают. Какие факты ещё нужны? Все факты уже озвучены, но вам нассы в глаза всё божья роса. Вы чмыри так свои сервера уронили, что об них ноги вытирать и то стрёмно. И возможно у меня не хватает на что то мозга, но у вас мозг напрочь отсутствует. И понятно, что уж пусть его ( мозга ) не хватает, чем человек его напрочь лишен. Два сервера союзника по несчастью, два сервера балоболов, тупых, отстойных балоболов.
Днища напрочь, нет ни мозга, ни чего нет, одни понты на +12 в пикселях, да и понты эти стары до такой степени что они не впечатляют. Ну что МБД дно сервера - Девачки против каво сигодня дружим? ( Днари )
-
15.08.2015 22:36 #1919
-
15.08.2015 22:36 #1920