+ Ответить в теме
Страница 378 из 2430 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 24299

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    И смысл? у меня в пати плить не может только 1 человек, хоть сколько меня можно убивать, но каты это не спасает.
    ЗЫ это тебе не иаф и не спукр где убил пла -> пати недееспособна.
    это я уже в курсе)
    А чего такого сложно дать пару тычек в фулл баф и слить тебя чем бить филл_со 100500 лет без чистки (правда это если ты не под массом)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    объясню на примере, мне более близком: Зенит лидер таблицы, ЦСКА, например, отстает на одно очко и имеет игру в запасе, а значит может, в случае победы, обогнать Зенит. мне в таком случае по барабану, с кем ЦСКА играет следующий матч, лишь бы они проиграли.
    (исключение - только Свинтак Морква, гори они в аду, но это лирическое отступление)
    не шарю в футболе, но не блондинка)) а как же экс Пегас ванлав, Антарес давай до свидания :3 ))

п.с. Кадык вообще удивил, конечно.. но молодец. Одобряю)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Закину в тему последних постов
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Плохие у тебя информаторы.
    Я перестала играть, потому что уходила в другую игру, и по нынешний день я нахожу ее интереснее.
    Прям интересно послушать кто меня обижал.
    Б/у, не смеши. Тебя 90% серва презирало ещё во времена СХ. Твой клан никаких успехов не снискал, а в приличных кланах тебя видеть не желали, какой уж тут интерес

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Закину в тему последних постов
    Открой русско-английский словарь и избавь наши глаза от боли, полиглот
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 16.08.2015 в 23:10.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Один раз глянул, чет запомнил так писать. 3 месяца прошло и ток щас об этом сказали
    Нуаче бывает, в след. раз исправлю
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я не понимаю, объясни, каким образом ты таблицу заполняешь?
    Почему у асков очков столько же, сколько и у лукашей, только лукаши все вины подряд, у аскариона - не все. У вермишелей тоже самое.

потомуто афтор таблицы жополиз, но хочет выделить ещё свой клан
    какого там бу на пикче? хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    потомуто афтор таблицы жополиз, но хочет выделить ещё свой клан
    лучше бы ацццкого бимонга вставил(((((((((((

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, объясни, каким образом ты таблицу заполняешь?
    Почему у асков очков столько же, сколько и у лукашей, только лукаши все вины подряд, у аскариона - не все. У вермишелей тоже самое.
    Потому что картинка из паблика, а в паблике тема по правилам начисления очков.
    ТВ с мобами или захват территории твино ги ( они приравниваются к мобам, н.р на этой неделе ги BAD ) - 2 Очка
    Победа в GvG нормальном - 3 очка
    Поражение - 1 очко.

Также с момента официального роспуска SPQR их территории приравниваются к территории мобов/твино ги т.е. 2 очка.

В целом таблица показывает активность гильдии на карте территориальных войн, а начисление очков аналогично в тех же премьер лигах , только вот ничьи быть не может и именно поэтому 2 очка ушли на твинов и мобов.

p.s. бимонк очень любит слово пополиз, может привык к такому, однако т.е. персонализация была введена недавно и в прошлый раз был кошечкин, до этого макар, до него сайто, те кто загружает видосы для дайджеста, но чередование по ги стараюсь сохранять.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    со штопором в луке
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 378 из 2430 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права