+ Ответить в теме
Страница 382 из 2430 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

А, тут все те же на манеже. Какие тебе книги, боже мой, насмешил.
    Гугл твой герой, слава богу смог хотя бы скопировать и вставить в адресную строку нормально.

Ну, и на сладкое - Олдскул никогда не был моим кланом, обделенный ты наш. Это был общий проект который развалили нукл с инсайдером, а мне его скинули уже полумертвым. Или может ты мне расскажешь что было все не так? Может ты удивишь бывших обитателей олдскула?

Приятный запах тлеющих стульев анонимов разнесся по оф форуму.
    Последний раз редактировалось Linksa; 17.08.2015 в 14:50.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Ватрух не успел вернутся, уже всех наагрил

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Гера, поздравляю Вас с Леной с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!)
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    В этой теме походу тролли качаются до 80 левела
    Торговец

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Ватрух не успел вернутся, уже всех наагрил
    Армия б/ушных пополизов не может молчать.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

У меня есть своя армия, пора вводить войска!
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Клоуны определились с противниками, когда у Лукоморья уже было 2 вара с "топ" кланами и кланами помельче. О чем вообще можно говорить, надеялись добить по-быстрому одного противника, чтобы потом разматывать оставшихся? Увы, теперь остается только логиниться на форуме под левыми акками и начинать рассказывать душещипательные истории 2010ого года.
    .
    А что, разве ошиблись с выбором? Это, вроде, как ты до по последнего, якобы "не знал", что пишешь заявку в сильный клан, а на первых замесах Лукоморье показало, что оно значительно сильней гильдий Антареса. Виной тому не то, что одни плохие, вторые хорошие, а разные процессы развития наших серверов.
    О каких надеждах речь? Внешние силы (кланы) никогда не развалят другой клан. Клан может развалиться только изнутри, в связи с разногласиями в офицерском составе, например, или недопониманием между руководством и членами гильдии. Варкланы могут только морально воздействовать на настроение враждебных игроков, но если у тех стальные нервы и желание бороться (о чем неоднократно заявляли мемберы Лукоморья), то это бесполезно : )
    Это же относится к любому другому клану, в том числе и к нам.

Как мне кажется, все сложилось максимально удачно, мы получили то, чего ждало большинство от объединения - сильного соперника, совсем другого соперника, далеко не во всем понятного. А это значит, что придется попотеть, чтобы добиться успеха, что и интересно) Проигрыш - не провал, это ошибки, а на них учатся. Я надеюсь, что это все понимают.
    ES. exchange

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    А какие ошибки совершала Бу "по юности"?)=D

Очень знакомая ситуация,хих)

кой кого кинула... сливала на 5х картах забрав босика своей гоп компании.. на что собственно все и одевались.... ну и так мелочевки... хорошо есть юность на которую можно все списать хд можно конешно и еще добавить грешков.. но тогда б\у удалит весь пост с причиной "обсуждение действии администрации игры"
    Последний раз редактировалось sirgilin; 17.08.2015 в 16:23.

Ого меня уже приписали к тем постам что пишет дарк, меня вечно плагиатят и ещё меня тут потыкать начали. Больно мне нужна эта бывшая употребления Бу. Вообще как то до луны плювал что она пишет и кто она. А дарк красавчик меня тролит.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    А что, разве ошиблись с выбором? Это, вроде, как ты до по последнего, якобы "не знал", что пишешь заявку в сильный клан, а на первых замесах Лукоморье показало, что оно значительно сильней гильдий Антареса. Виной тому не то, что одни плохие, вторые хорошие, а разные процессы развития наших серверов.
    О каких надеждах речь? Внешние силы (кланы) никогда не развалят другой клан. Клан может развалиться только изнутри, в связи с разногласиями в офицерском составе, например, или недопониманием между руководством и членами гильдии. Варкланы могут только морально воздействовать на настроение враждебных игроков, но если у тех стальные нервы и желание бороться (о чем неоднократно заявляли мемберы Лукоморья), то это бесполезно : )
    Это же относится к любому другому клану, в том числе и к нам.

Как мне кажется, все сложилось максимально удачно, мы получили то, чего ждало большинство от объединения - сильного соперника, совсем другого соперника, далеко не во всем понятного. А это значит, что придется попотеть, чтобы добиться успеха, что и интересно) Проигрыш - не провал, это ошибки, а на них учатся. Я надеюсь, что это все понимают.
    Истина, и жаль тех кто прислушиваются мнению мир чата аля "ВСЁ РАСПУСКАЙТЕ КЛАН АЗАЗА" от тех же соперников по ГвГ, у Вас своя голова...Учтите ошибки и работайте над ними и впоследствии будет и на Вашей улице праздник.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Опять Снова злой модер пришел и все потер, никакого же не будет тут общения =\
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 382 из 2430 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права