Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tokiva Посмотреть сообщение
    Стиль торговых котиков реализован. Так что не надо тут, хорошо?)
    Ичо? Другие-то не ввели) Я вот стиль кота вообще не видела до скрина с китайского пв, ни в задумках, ни в идеях, ни в пожеланиях. То, что автор - Теонора, узнала случайно из обсуждений здесь на форуме много позже. И да, как заметила Мышка, она работает на администрацию, а значит по определению "ближе к телу".
    Ну мы попытались, ничего не изменилось. Дальше-то что? =)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.08.2015 в 15:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вы чего ругаетесь-то?
    Ввели аж целых два довольно красивых стиля.
    Прорисованы аккуратно, эффектно выглядят, с красивыми прическами.
    А лучше бы ничего не вводили или уродство типа новогоднего в клеточку или маскарадного венецианского?
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Вы чего ругаетесь-то?
    Ввели аж целых два довольно красивых стиля.
    Прорисованы аккуратно, эффектно выглядят, с красивыми прическами.
    А лучше бы ничего не вводили или уродство типа новогоднего в клеточку или маскарадного венецианского?
    Ну, обе причёски - это всё-таки фэйл) Одна неплохо так уродует башку тем, кто не фанат аниме и предпочитает человеческие пропорции (не в обиду), а вторая косячной кривой посадки, которая скрадывается только волосами, сливающимися с кожей.
    К самим платьям у меня нет особых претензий, кроме обилия розочек. Но хотя бы сидят без особых багов и то хлеб ))

А "ругаемся", потому что тут через пост идёт "не нравится - нарисуйте сами". Рисовали мы, рисовали! И где они, наши рисовашки? Может мы ещё пешком их в Пекин отнести должны? Или где там у разрабов логовище)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сразу представила, фотосессию с макакой.
    Хорошая идея)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ичо? Другие-то не ввели) Я вот стиль кота вообще не видела до скрина с китайского пв, ни в задумках, ни в идеях, ни в пожеланиях. То, что автор - Теонора, узнала случайно из обсуждений здесь на форуме много позже. И да, как заметила Мышка, она работает на администрацию, а значит по определению "ближе к телу".
    Ну мы попытались, ничего не изменилось. Дальше-то что? =)
    Зашла посмотреть тот конкурс. Убила бы за платье под номером 10. Божественно! Я так поняла это Ваше? Исправьте если не права=)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Конкурс дизайна костюма из Фан-арта в счет не идет. Так как, это маленький любительский конкурс самих игроков, он не имеет тех самых "масштабов", что бы разработчики заметили какой-то там мини-конкурс "простых игроков, еще и из непонятной, "далекой" россии" х) Такие ситуации решаются сугубо через "локализатор<->разработчик".
    Не, ну там была буквально пара слов мельком, что не исключено. Типа "мы ничего не обещаем, но если вдруг случайно на улице встретим кузину мужа невестки племянника сестры бабушки разработчика, то может быть намекнём о вашем конкурсе и пожеланиях. Если не забудем." =) Всерьёз-то никто и не ждал, что все с разбегу кинулись моделить всё, что наотрисовано. Но факт того, что рисовали, неоспорим, так что, господа адепты "начни с себя" и "сделай сам", не надо нам тут бездействием в морду тыкать))

Зашла посмотреть тот конкурс. Убила бы за платье под номером 10. Божественно! Я так поняла это Ваше? Исправьте если не права=)
    Да, моё. Спасибо (:

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ryzhik15 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше бы не вводили.
    днолиса

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше бы не вводили.
    Эээй, я с удовольствием шокирую венецианским стилем - этот шикарный торт добавляет юмора в рутину еж-миражей (лучница, ага). А рождественский в клеточку очч идет моей лисе. Так что на вкус и на цвет...

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Эээй, я с удовольствием шокирую венецианским стилем - этот шикарный торт добавляет юмора в рутину еж-миражей (лучница, ага). А рождественский в клеточку очч идет моей лисе. Так что на вкус и на цвет...
    "Лучше бы не вводили" относилось к новым стилям. Против венецианского ничего не имею, я его воспринимаю примерно так же, как и стиль торгового кота - иногда почему бы и не повеселиться, но, постоянно носить не хочется. Равно как и новогодний в клеточку - сезонный.

Не хватает чего-то нового для постоянной носки. И оч.обидно СТОЛЬКО ждать и в итоге получить два немыслимых балахона из дешевого китайского шифона низкого качества. Пока не вводили, была хоть какая-то надежда в ближайшее время получить что-то носибельное. Теперь жди еще ВКР знает сколько..
    А так-то да, "на вкус и цвет", тут не поспоришь. Печально только, что в ПВ большинство стилей на один и тот же вкус...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.08.2015 в 17:39.
    днолиса

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ой, и я всегда проецирую стили ПВ на персонажей, как на воинов. Например, считаю, что в платьях длинных удобно только пристам. Мало подвижны, хореография не такая активная, как у тех же магов, например, или мистов. Друли для меня всегда были либо соблазниьельницами, лисы же, т.е. какая-то сексуальная одежда, либо пацанками с более комфортабельным стилем. Воины, лучники, сикеры, призраки, жнецы носятся как угорелые.
    Магов и мистиков всегда тянет одеть как юных девушек в короткие милые платья. Почему-то всегда считала, что они самые юные. Возможно, из-за официальных артов.
    Плачу, глядя на мужские стили...бедные русские мужчины, играющие в ПВ. Самый популярный из элегантных стилей - это костюм любви. Большинство остальных стилей делают мужских чаров представителями меньшинств, простите меня за это уточнение. Создаётся впечатление, что в Корее молодые парни так одеваются. Хотя вижу, что молодые музыканты и певцы разодеты не в стразы и перья.
    Крепитесь, мужчины.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 17.08.2015 в 20:57.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Страница 17 из 107 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права