Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2803 из 3156 ПерваяПервая ... 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,030 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    *тут должна быть свинья, испуганно дергающая ушами*
    Прям "ужасы нашего городка": кот умер, ДД - умерли (обратите внимание на множественое число)...
    Мож тогда и пусть отагривается? Оо Ну его) И такую пати тоже туда же.
    Я считаю бросать недобитого босса это нубство!!!!!111111111
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Плюсадын :3 Я часто пробегаюсь по списку хп-маны пати, и если вижу что-то нестандартное, как правило, смотрю и шмот (нуачо, интересно же), но даже когда вижу, что шмот - дрянь, то если перс не дохнет, не вижу проблемы, будь он в 70+ фиолках на 100+ или без штанов и бижи. А вот если дохнет, это уже совсем другой вопрос. С другой стороны, меня будет раздражать тупящий и дохнущий игрок в любом сете, так что, опять-таки, не только и не столько в шмоте проблема.

Был у меня один знакомый, везде ходил в 95 морае. Пустом. Танчил таким котейкой старого влада (давно дело было, не помню, меняли ли его потом в плане механики - но данж ещё на куски тогда не разрезали) - черепаха по откату, вспышка, банки, проседал на пол-хп с тика кровотока, но не дох, зараза, хоть тресни. Никто в рэндом-пати в этот момент над его шмотом не ржал.

Может, были заняты тем, что молились, чтобы он не упал - но не суть XD
    Это ж гайд "как стать топом", ну
    1) Оденься. Но не обязательно точить +24 круг, секретов шмота любого топа - это всего две вещи - способность к ганку и необычность билда. Ты никогда не станешь ТОПОМ если сделаешь большой круг, ТОПУ достаточно заточить пуху и делать ганк-ганк, остальные шмотки обязательно (!) должны быть точены плохо, иначе, если тебя нагнут, ты не сможешь написать оппоненту, что он криса и тащит только из за точки. Вообщем *** всё в атаку. Второй момент - сделай в своём шмоте какой-нибудь ппс - фул нирвана персонаж никак не может быть топом; нужно: сапоги на крит, интовая шапка лучнику, куча пения для ваншот мага, лайт шмот у воина или танка, отсутствие мида на джине мага и наличие мида на джине воина - любая необычная херня в твоём шмоте позволит сказать твоим фанатам - что твой билд необычный, а все остальные недартаньяны.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 17.08.2015 в 15:43.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    а чем плоха интовая шапка лучнику :с

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я считаю бросать недобитого босса это нубство!!!!!111111111
    "Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон, докатывая хиру последней выжившей днолисе...
    Спасибо, это мы уже когда-то проходили)

"лайт шмот у воина" (с) гайд по топам .... и вся эпоха аспд пронеслась перед глазами...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.08.2015 в 15:57.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    а чем плоха интовая шапка лучнику :с
    А чем плохи бижи на уклон? :РЫВОАРИЫВЛФВАВЫОА
    лайт шмот у воина (с) гайд по топам .... и вся эпоха АСПДа пронеслась перед глазами...
    Верните мне ее. Чтобы не было варов типа Лысого :/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

... только тогда осознаю, что "в бублике" вместо привычного там пернатого стоит нубо-коса - твин одного из сопартийцев, ведомый по квесту. Поотмазывалась, конеш, мол: - Ничего не знаю. Залез в бублик - ставь сферу! ) Но, если бы не написал - и не заметила бы
    О, в моём случае все бы довольно схавали и не отсвечивали бы) Ну может кто-то сказал бы "спасибо, фулл")

Прям "ужасы нашего городка": кот умер, ДД - умерли (обратите внимание на множественое число)...
    Тоже показалось, что звучит так, как будто они непременно умрут, причём все)

Йолки, я как будто этот гайд читала, всегда думала, что драться с более сильным противником выгоднее, потому что победить гораздо почётнее, а слиться не так позорно

"Я считаю, бросать недобитую пати - это нубство!!!111" - подумал Серебряный дракон
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А чем плохи бижи на уклон? :РЫВОАРИЫВЛФВАВЫОА
    с интовой нирвановской шапулей можно аж 50 статов в ловкость вместо силы вкинуть, а бижи на уклон это такое
    ** как синам, лукам норм

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

с интовой нирвановской шапулей можно аж 50 статов в ловкость вместо силы вкинуть, а бижи на уклон это такое
    ** как синам, лукам норм
    Уклон - это рандом, причем есть скиллы которые не мажут, но бьют физой - даже огнеливень мага, дьявольское миста, стрелка жреца.
    То есть, в принципе, бижи на физу выгоднее, так как они всегда спасают от физы, даже в случае этих и других не промахивающихся скиллов.
    К тому же физа множится баффами в 4-5 раз - 200 физы дают в итоге 1000, если брать в пример мага в ад земляном под вином с 10 пассивкой МЛ на фуллбаффе и с КХ баффом.
    1000 физы или 150 уклона - что вы выберете? Ну, 225 уклона если ад бафф лука, но все же мало.
    Ну, а интовая шапка еще имеет и такой плюс как ману. У лука на 100 лвл около 2,2к маны в хпшной шапке, при рай или ад буре может не хватить.
    Если сделать шапку и с ней будет 2,5-2,6к, то должно хватить на рай бурю, на ад еще не факт. Ну это для гуя или для хиры. Но все же плюс тоже.
    А если на акке есть интовик и там эта самая интовая шапка точена +9-10, с нюйвами, красными глазами или лагерями - то тут, в принципе, есть смысл носить ее даже если броня не ранговая. Ну это, конечно, если у лука оригинальная шапка не такого же качества.
    Если выбирать между панцирем водяного демона +5 с 8 янтарками и этой интовой шапкой - то я бы выбрал интовую.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.08.2015 в 18:16.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Верните мне ее. Чтобы не было варов типа Лысого :/
    Очень давно не играл. А что именно изменилось, что эра аспд закончилась? И чем так примечателен вар... э... Лысого?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Уклон - это рандом, причем есть скиллы которые не мажут, но бьют физой - даже огнеливень мага, дьявольское миста, стрелка жреца.
    То есть, в принципе, бижи на физу выгоднее, так как они всегда спасают от физы, даже в случае этих и других не промахивающихся скиллов.
    К тому же физа множится баффами в 4-5 раз - 200 физы дают в итоге 1000, если брать в пример мага в ад земляном под вином с 10 пассивкой МЛ на фуллбаффе и с КХ баффом.
    1000 физы или 150 уклона - что вы выберете? Ну, 225 уклона если ад бафф лука, но все же мало.
    Ну, а интовая шапка еще имеет и такой плюс как ману. У лука на 100 лвл около 2,2к маны в хпшной шапке, при рай или ад буре может не хватить.
    Если сделать шапку и с ней будет 2,5-2,6к, то должно хватить на рай бурю, на ад еще не факт. Ну это для гуя или для хиры. Но все же плюс тоже.
    А если на акке есть интовик и там эта самая интовая шапка точена +9-10, с нюйвами, красными глазами или лагерями - то тут, в принципе, есть смысл носить ее даже если броня не ранговая. Ну это, конечно, если у лука оригинальная шапка не такого же качества.
    Если выбирать между панцирем водяного демона +5 с 8 янтарками и этой интовой шапкой - то я бы выбрал интовую.
    лагеря вставлять в нирваношапку это бред
    и тут выбор не между голд шапкой +5 с 8 камнями и инт шапкой +9 с 11-12 камнями, а между инт и аги шапками одинакового качества
    я понимаю, зачем их делают и знаю, что бижи на уклон неоч (но как приятно, когда на замесе параличом промахиваются, ты бы знал)
    я просто не понимаю, почему кого-то не устраивает интовая шапка луку

** как синам, лукам норм
    Чот лол. Нуок.
    Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    И чем так примечателен вар... э... Лысого?
    Жирный кусок рай вара, непробиваемый и убивающий каких-нибудь синов критоберсами в 30к ;D

+ Ответить в теме
Страница 2803 из 3156 ПерваяПервая ... 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права