Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 107 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, такой подход, нельзя же назвать серьезным. Думаю, ты согласилась бы.
    Да конечно, я и не спорю) Но справедливости ради, пара стилей от народных представителей раз в пятилетку всё равно не спасут отца русской демократии, так как всем не угодишь и найдётся куча тех, кому не нра и не то. И потом - а судьи кто? Всё те же китайцы Так что понравиться жюри ещё не означает понравиться игрокам.
    В общем, я за то, чтобы рисовали просто побольше всякого разного на любой вкус - и скромных, и аляпистых, и шлюшечных, и элегантных, и современных и старомодных)
    Печаль в том, что в последнее время что ни стиль - то либо копипаста со старого, либо какой-то изврат. Годных и универсальных маловато как-то. И те с багами до кучи.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.08.2015 в 21:20.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ой, и я всегда проецирую стили ПВ на персонажей, как на воинов. Например, считаю, что в платьях длинных удобно только пристам. Мало подвижны, хореография не такая активная, как у тех же магов, например, или мистов. Друли для меня всегда были либо соблазниьельницами, лисы же, т.е. какая-то сексуальная одежда, либо пацанками с более комфортабельным стилем. Воины, лучники, сикеры, призраки, жнецы носятся как угорелые.
    Магов и мистиков всегда тянет одеть как юных девушек в короткие милые платья. Почему-то всегда считала, что они самые юные. Возможно, из-за официальных артов.
    В общем-то в любой игре проецирую всех как воинов.) Все же, почти все игры имеют фэнтези направленность, а этот жанр для меня, настоящее "приключение". А в "приключении" должна быть удобная одежда, можно даже сказать та, что будет создавать более серьезную атмосферу.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Плачу, глядя на мужские стили...бедные русские мужчины, играющие в ПВ. Самый популярный из элегантных стилей - это костюм любви. Большинство остальных стилей делают мужских чаров представителями меньшинств, простите меня за это уточнение. Создаётся впечатление, что в Корее молодые парни так одеваются. Хотя вижу, что молодые музыканты и певцы разодеты не в стразы и перья.
    Крепитесь, мужчины.
    Не сказала бы, что они так одеваются. Люди как люди, как и все, так же. Перья, стразы и прочее, это скорее атрибутика театра и эстрады (почему-то, мне сразу вспоминается наша эстрада и западная (не азиатская), а вдруг?). Сама проблема заключается в том, что китайцы (создатели пв) не умеют вовремя остановиться.
    Если брать корейских разработчиков то, вот они удивляют своим мышлением. Частично, даже европейским. Последнее время думаю, что так влияет на них и почему, китайцы так не могут? У корейцев, конечно, бывают свои заскоки, но они не такие крайние как у китайцев: и либо они делают пошло, но качественно, либо в самый раз и качественно (+ без перебора деталей), что не придраться даже.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да конечно, я и не спорю) Но справедливости ради, пара стилей от народных представителей раз в пятилетку всё равно не спасут отца русской демократии, так как всем не угодишь и найдётся куча тех, кому не нра и не то. И потом - а судьи кто? Всё те же китайцы Так что понравиться жюри ещё не означает понравиться игрокам.
    В общем, я за то, чтобы рисовали просто побольше всякого разного на любой вкус - и скромных, и аляпистых, и шлюшечных, и элегантных, и современных и старомодных)
    Печаль в том, что в последнее время что ни стиль - то либо копипаста со старого, либо какой-то изврат. Годных и универсальных маловато как-то. И те с багами до кучи.
    И все же, есть стили, которые бы пришлись большинству по душе. Джинсы+сапоги+куртка (без всяких лишних деталей), туника с лосинами/джинсами, элегантный фрак/костюм на (м) или какой-нибудь крутой черный костюм сидящий по фигуре и без всяких лишних деталей. Арррь, опять же, жаль не могу привести примеры стилей из других игр. Уж что-то, а скопировать они могли бы.
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.08.2015 в 23:45.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Тем более мы то знаем, что уже есть скопированые стили.
    Да. Это талант надо иметь, чтобы создавать нечто завершённое и лаконичное, да ещё и чтобы нравилось большинству.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

элегантный фрак/костюм на (м) или какой-нибудь крутой черный костюм сидящий по фигуре и без всяких лишних деталей.
    Почему только (м)? ) Еще и элегантный фрак/костюм (ж) без лишних деталей.
    Аналог обсидиана (ж) - мечта всей моей ПВшной жизни.
    Современный элегантный брючный костюм (ж) - вроде того, что у РокВич в том конкурсе был.
    'Маленькое черное платье' - и не обязательно черное ) Но, не зажеваное между ног как воздушное.
    Юбки без приделанных к ним некрасящихся чулок.
    Да на худой конец те же балахоны, вроде того, что введен сейчас, но, без аляпистой расцветки и лишних деталей.
    В общем, я за то, чтобы рисовали просто побольше всякого разного на любой вкус - и скромных, и аляпистых, и шлюшечных, и элегантных, и современных и старомодных).
    +100500
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

элегантный фрак/костюм на (м)
    Нет уж! Давайте что-то такое на ж Мужских фраков и плащей в игре и так до попы, а у девок один плащ вечности, который из-за цвета и деталей не ок и украшенный, который вообще пиджак (хотя им и спасаюсь))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Почему только (м)? )
    Нет уж! Давайте что-то такое на ж
    Одновременно написали )
    ps я вообще женский вариант некоторые мужских существующих сейчас стилей с удовольствием бы носила.
    днолиса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Почему только (м)? ) Еще и элегантный фрак/костюм (ж) без лишних деталей.
    Аналог обсидиана (ж) - мечта всей моей ПВшной жизни.
    Современный элегантный брючный костюм (ж) - вроде того, что у РокВич в том конкурсе был.
    'Маленькое черное платье' - и не обязательно черное ) Но, не зажеваное между ног как воздушное.
    Юбки без приделанных к ним некрасящихся чулок.
    Да на худой конец те же балахоны, вроде того, что введен сейчас, но, без аляпистой расцветки и лишних деталей.
    Хотела охватить оба пола. Хотя, по части женских фраков и костюмов, наши вкусы совпадают. Всегда в пв ныла, что хотела бы такое. И женский обсидиан в том числе. Но, нет, они считают, что женский персонаж должен быть в миниюбке и рюшечках.
    +++ (+/-)

Нет уж! Давайте что-то такое на ж Мужских фраков и плащей в игре и так до попы, а у девок один плащ вечности, который из-за цвета и деталей не ок и украшенный, который вообще пиджак (хотя им и спасаюсь))
    Вечности, я даже за плащ не считаю. Там такой вырез... Даже лифчика нет.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.08.2015 в 01:27.

Одновременно написали )
    ps я вообще женский вариант некоторые мужских существующих сейчас стилей с удовольствием бы носила.
    Да)
    Мне очень нравится плаш последнего дня, и дворянский, и вампирский вместе с причёской
    И обсидиан как есть не редактируя)

Но, нет, они считают, что женский персонаж должен быть в миниюбке и рюшечках.
    И всенепременно с cиcьками навыкате) Ну или на крайняк разрезы, чулки и труселя, а то чо как не женсчено
    {офф}: Изначально не против чулок, но даже я уже наелась, спасибо, добавки не надо))

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Не отказалась бы, даже от такого
    [/spoiler]

Стиль в духе ван хельсинга, божечки мечта прям, прям для нашей игры подошло.

Пыталась собрать подобие одев на перса брючки вдовы, жакет сердцеедки, сапожки дракона и венецианскую маску( не знаю почему ее как то она подходит к этому всему хд) можно заменить жакет сердцеедки Атласным топом. ну и конечно все черное должно быть.
    И жизнь боль страшно осознавать что у нас русских женщин никогда не будет шубы в пв китайцам это не понять да и не под силу это создать я думаю. Я видела какой мех на мобах если шуба выглядела бы так же это было бы прям печальненько
    Последний раз редактировалось lolaan2; 18.08.2015 в 02:43.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Не отказалась бы, даже от такого
    [/spoiler]

Стиль в духе ван хельсинга, божечки мечта прям, прям для нашей игры подошло.

Пыталась собрать подобие одев на перса брючки вдовы, жакет сердцеедки, сапожки дракона и венецианскую маску( не знаю почему ее как то она подходит к этому всему хд) можно заменить жакет сердцеедки Атласным топом. ну и конечно все черное должно быть.
    И жизнь боль страшно осознавать что у нас русских женщин никогда не будет шубы в пв китайцам это не понять да и не под силу это создать я думаю. Я видела какой мех на мобах если шуба выглядела бы так же это было бы прям печальненько
    Божечки, не травите душу корсетом - давняя мечта т.т А так я бегала в таком наряде, что вы описали: черная Сердцеедка, почти черные Х)) брюки демона, сапоги дракона и байкерские браслеты оО Правда я походила больше на "с рок-концерта, да на ежу!" Чем на охотницу за вампирами ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 18 из 107 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права