+ Ответить в теме
Страница 64 из 328 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 3279

он вас троллирует, а вы ведетесь)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    он вас троллирует, а вы ведетесь)
    Все правда,просто у танка камни на 10 тела в инвентаре лежали!11

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Удали своего сина и играй в тетрис!
    если мало атаки, то пусть кроссворды отгадывает
    "ЭТОЖЕPW"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Удали своего сина и играй в тетрис!
    Я сином по равному эквипу танка с 10 тела круг бью в среднем по 7-10к за 1 удар скила...бывает и 30к...12 скил это 5 ударов...считай если умеешь
    А мне соседка сказала.что ты балабол,да и не только она....

А тоха кукел так и не кинул - вот наш балабол
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А тоха кукел так и не кинул - вот наш балабол
    хоть обмажься куклами

http://mypers.pw
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Свою кидай, надоел.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Свою кидай, надоел.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23186776

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

синовская плаксотема поднимается, ибо из других разделов гонят злые модерасты.

что вы думаете о нынешней актуальности сина, если взять во внимание бешеную актуальность призраков и дамаг больше, чем у сина? Выживет ли класс убийца? Как долго ещё продлится агония класса убийца? Вы до сих пор играете классом убийца? Что вас держит на классе убийца? В пользу какого класса вы сделали выбор, забросив класс убийца?

чуть не забыл, можете поздравить первого в истории руофа сина соснувшего на МБД от жнеца, у жнеца была атака 30-35к вроде и это было даже не ЦГД, а обычный р8р, с фулл камнями на +2ПЗ и жнец стоял на месте, а не бегал, я не смог его пробить, а он убил меня каруселькой, после этого случая забил на этот МБД марафон
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.09.2015 в 12:35.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, у жнецов есть форма, но она длится 30 сек, можно откайтить.
    Как я уже говорил, по обору с 30к физы и 600 СД син с где-то 450-500 СД ударил критоберсом с кражи 8к. Притом у сина атака 15-18к всего.
    Допустим у жнеца камни на 2 ПЗ, так там и физы-то меньше - к примеру 5-6к селф, значит под 10 пассивкой, если он уже собрал 10 пассивку на физу, будет 9к, а под формой 24к. Но форму я писал - откайтить или в инвиз, или в станлоке держать.
    А без формы жнец будет иметь физы мало, на уровне шама. Ну скажем если учесть бафф вара который после смерти вешается на жнеца - будет иметь физы при 10 пассивке 14к.
    14к даже с фулл-ПЗ камнями, я полагаю, мало. Даже если там не 14к, а 20к будет, все равно если по обору 30к ударило 8к критоберсом, то по жнецу примерно сколько же. Значит 2 таких критоберса и жнец труп.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 328 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права