+ Ответить в теме
Страница 41 из 301 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ничего себе левые) Из твоей же пати)
    А если бы было в пати 4 лапши и 5 рх - тоже они были бы "левые"?) Я не наезжаю и тд, просто немного странная логика)
    Ну в принципе может быть ты и прав Не буду спорить.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе может быть ты и прав Не буду спорить.
    забыл фрапс включить , но не стоит называть так видосы , выглядишь как п- врунишка, ибо на мне стабильно сидят 3-4 проточенных типа с железки еще, помимо вермилиона, такие как машулька , ричмонд, скиллнес. После этого хватает совести написать 2 пати на 2 пати, бред

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    забыл фрапс включить , но не стоит называть так видосы , выглядишь как п- врунишка, ибо на мне стабильно сидят 3-4 проточенных типа с железки еще, помимо вермилиона, такие как машулька , ричмонд, скиллнес. После этого хватает совести написать 2 пати на 2 пати, бред
    ну как бы машулька , ричмонд от нас тоже сливались, так что это те типы которые были и против нас и против вас + вермилион те что были нас тоже простанивали драки кидали и от нас масы выгребали ) и я про них написал в описании к видосу

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ничего себе левые) Из твоей же пати)
    А если бы было в пати 4 лапши и 5 рх - тоже они были бы "левые"?)
    + левая железка))
    да.. 2/2 получается точно ну да лан. спс за видео.. мог бы и с качеством такое снимать.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

ну как бы машулька , ричмонд от нас тоже сливались, так что это те типы которые были и против нас и против вас + вермилион те что были нас тоже простанивали драки кидали и от нас масы выгребали ) и я про них написал в описании к видосу
    если посмотреть на видос внимательно и разобрать все по микро моментам, то прекрасно видно , как вы не трогаете железку, пока меситесь с нами, как и они вас. А массы это такое себе дело, от этого еще никто не умирал, если случайно массом задевали ,тк нет щитов.Это тебе говорю я как человек, с которого практически не слезала железка+вермилион

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

лучше бы вы так на гвг тащили, ах да, на гвг ведь левой железки и лапши

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Дружище, после двух просраных гвг 80 на 80, пытаться доказать что вы тащите "на равных" (2,5 пати на 2,5) как то не логично.
    А так продолжай снимать, хоть чтото посмотреть и пообсуждать можно.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Лукаши опять недовольны мувиком, где их выносят и сразу вспоминают про гвг. Хотя да,в любой ситуации вспоминай выйгрышное гвг :3

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Дружище, после двух просраных гвг 80 на 80, пытаться доказать что вы тащите "на равных" (2,5 пати на 2,5) как то не логично.
    А так продолжай снимать, хоть чтото посмотреть и пообсуждать можно.
    Тю я вроде ваще ничего не доказываю В название просто все не помещается, я конечно понимаю что вы хотели название такое RH Вермилион Железка против победителей на ГВГ Лукоморья ) Но уже какое есть такое есть

п/с я выкладываю видяшки не ток с замесов на которых мы тащим, но и те где не тащим, какие есть такие выкладываю.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Тю я вроде ваще ничего не доказываю В название просто все не помещается, я конечно понимаю что вы хотели название такое RH Вермилион Железка против победителей на ГВГ Лукоморья ) Но уже какое есть такое есть

п/с я выкладываю видяшки не ток с замесов на которых мы тащим, но и те где не тащим, какие есть такие выкладываю.
    могу выложить видос где мы патькой закидываем массы (на субботнем рб) в вас и вермилион. По твоему название видио типа "Лукоморье vs рх и вермилион" будет норм?
    п.с. Выкладывай, выкладывай, я ничего против твоих видосов не имею.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 301 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права