Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2807 из 3156 ПерваяПервая ... 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,070 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Selin880 Посмотреть сообщение
    не для того кричат, чтобы народ заманить, а чтобы отсеять игроков из кланов ,воюющих с Ербе/любым кланом, название которого пишут в выкрике))
    Забыла об этом варианте. Но это уж слишком веет упоротостью ненавидеть аж целый клан.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Забыла об этом варианте. Но это уж слишком веет упоротостью ненавидеть аж целый клан.
    Это Орион) здесь Равенз, Ризен, Реборн, Редстар, всякие там Сансары и еще куча кланов не ходят с Хантерс, Джейд, Ербе, АД;, другие кланы воюют с РРР, поэтому не ходят с ними, зато всегда рады тем же Хантерсам. Ладно топы, даже среди нейтралов есть те, кто не ходит и не дружит с другими нейтралами)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Син кража 81па +10 шифт. Нидамажный син?
    А ещё от всех надо только шифт, а от синов целую биографию
    Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па" собирающий пати должен понять по вашему нику?
    Фз, где вы находите сборщиков пати, не берущих ДД с такими характеристиками. Разве что тупо кто-то написал раньше Вас. Сама зачастую беру в пати не более точеного, и даже не более интвого , а того, кто раньше откликнулся, вот и вся проблема.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.08.2015 в 18:04.
    днолиса

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Син кража 81па +10 шифт. Нидамажный син?
    А ещё от всех надо только шифт, а от синов целую биографию
    Да не огорчайтесь вы так.))Просто люди не могут отойти от стереотипов. Ну или у них какие свои тайные соображения.)) Вдруг в пати и так уже 3 сина сидят. Пристов тож вот как дд почти не берут. Скорее возьмут менее дамажного миста, чем приста. Иду в хс, с нами 3 миста, у одного даже +10 на пухе. Но все что от них видно - 3чи и плющплющплющ. Пета призвать? Не, не слышал. Ну даж для того чтоб его съесть хотяб. Этот с +10 даж сам себя не хилил, я конечно, подхилю, но ты ж мист. Оо
    Даж босса маг держала. В общем, сейчас шифт даже не может гарантировать "нормальности" перса.
    P.S.Как я считаю, то прошли мы хс быстро тогда как раз благодаря сину +11. Х)
    Последний раз редактировалось poison2poison; 18.08.2015 в 18:05.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. "Биографию" писать не хотите, а то, что "кража, 81па, +10" собирающий пати должен понять по вашему нику?
    У нас некоторые на пухе в подписи прописывают информацию о краже и па

Вообще нормальным синам на Гелиосе живётся, имхо, неплохо. Имеется у меня пусть не конста, но что-то подобное в цитадель: берут меня любыми двумя из трёх моих реборнутых 100+. Однако, если нет у меня настроения идти синкой с ними, или ещё что-то, тупо шифтую пуху (берсопауза, ловка, +9) в первую же приглянувшуюся пати. Практически всегда сразу прилетает приглашение, ну могут ещё поинтересоваться наличием кражи. И нередко бывает 2-3 сина в пати, там уже по планке и степени лагов решаем, кто на топорах, а кто чисто дд.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я раньше был в клане, у которого уставом было запрещено ходить с вар-кланом куда либо.

В ците всегда сижу на топорах, прям нравится этим заниматься
    Кстати присты дд(против них ничего не имею, если есть 2 приста в пати, пусть себе один ддшит, луч боли полезная вещь). Хотя мне один прист запомнился, который плюсовал мне в циту только как дд, а не саппорт, смотрел потом на его планку в 24к в танце и с пристобафом и понимал, что всё плохо в этом мире

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Это Орион) здесь Равенз, Ризен, Реборн, Редстар, всякие там Сансары и еще куча кланов не ходят с Хантерс, Джейд, Ербе, АД;, другие кланы воюют с РРР, поэтому не ходят с ними, зато всегда рады тем же Хантерсам. Ладно топы, даже среди нейтралов есть те, кто не ходит и не дружит с другими нейтралами)
    У меня тоже есть враги, и личные и клановые. Но с большинством людей из этих гильдий я даже не знакома, за что их ненавидеть до полной нетерпимости в пати?) И придерживаясь такого принципа ты делаешь хуже прежде всего себе: они-то уже в пати пристроились, а ты сиди жди дальше у моря погоды.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я раньше был в клане, у которого уставом было запрещено ходить с вар-кланом куда либо.
    Имхо, надо сильно не любить своих соклан, чтобы навязать им такой пунктик)
    А если в пати твинк вар-клана или вся пати из его твинов? А если ты уже к боссу подошёл и только тогда увидел, кто в группе? А если это твой последний шанс пройти ежу сегодня и прокатиться на шее у варкланов, которым пофиг, что за тело присоединилось, лишь бы не лажало?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Имхо, надо сильно не любить своих соклан, чтобы навязать им такой пунктик)
    А если в пати твинк вар-клана или вся пати из его твинов? А если ты уже к боссу подошёл и только тогда увидел, кто в группе? А если это твой последний шанс пройти ежу сегодня и прокатиться на шее у варкланов, которым пофиг, что за тело присоединилось, лишь бы не лажало?)
    Ну типо пусть платятся за то, что ввязались в войну На всякие "а если" было пофиг, видишь вар-клан? Надо слить.
    P.S. мне очень не нравилось это правило, т.к. офицеры имели дружуль с вар-кланов и спокойно ходили с ними, а им это спускали с рук.
    P.S.S. когда бд было внутрисерверным допускалось быть с вар-кланом в пати, но входить с ним конкретно на БД - нельзя

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну типо пусть платятся за то, что ввязались в войну
    Так платить как раз приходится тем, у кого запрет на пати с ними. Тем пофиг, они ещё найдут дд, а ты в данж не сходишь.
    Их не всегда возможно слить, если разница в шмоте. То есть ты потратил время, добежал, увидел варклана, который к тому же ещё сильнее тебя, надо ливнуть из пати, напасть и слиться ему, слить себе куклу и доставить ему лулзов?
    Ну и кто кому хуже сделал?
    Обманул водителя - заплатил и не поехал)

+ Ответить в теме
Страница 2807 из 3156 ПерваяПервая ... 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права