+ Ответить в теме
Страница 48 из 301 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3001
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Ну для этого как минимум один из сетов должен находится в первой колонке панели а этого ни у кого не видно
    нет Макрос биндится на любые кнопки (` и v) тоже относятся к ним (свап слотов первой и второй панели)

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    ты сдох шоль? давно чет не видно
    отдыхаю до осени

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    глянула бы вчерашнее пвп у 79го))
    от меня видео? или просто адресатом ошиблись?))

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    от меня видео? или просто адресатом ошиблись?))
    да хоть от кого))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    по сути получается что человек может даже снять как льет персов 30+ и тут опубликовать, ведь это тоже пвп, а вот смотреть это или нет решает каждый для себя)) или некоторых бомбит из за названия?
    Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ну,судя по такой логике,можно зафрапсить,как сливаешь 30+ персов,ну а что,это же пвп,и пофиг,что оно бессмысленное и противники явно неравные,но всё равно,сказать то ничего нельзя,пусть снимают,главное,чтоб снимали,а смысл в видео искать не надо,главное,что оно есть,так?
    я понимаю,он бы выложил свой "топовый" скилл в пвп 1х1,или как он живёт и дамажит на замесе(клан на клан),или как тащит кату на гвг,а выкладывать то,что и так ежу понятно,а именно - что танк(на то он и танк,если конечно толковый)может жить под ассистом нескольких людей и при этом выщёлкивать их по одному,по-моему ниок.

копипастить себя ниок,но...

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    нет Макрос биндится на любые кнопки (` и v) тоже относятся к ним (свап слотов первой и второй панели)
    Кеш скинь хоть один вменяемый макрос на любую из моделей мышей Razer со свапом трех шмоток , который не будет пингозависим и будет работать в связке с избирательными скилами и с меня лайк и само собой подписка на канал

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    да хоть от кого))
    к сожалению или к счастью там не был, да и не снимаю я ничего)))

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    копипастить себя ниок,но...
    я уже писал, можно не смотреть, просто взять и... не смотреть, тем более если уже знаете какого содержания будет видео от того или иного пользователя. а вот фекалиями кидаться по моему и есть ни ок, хотя бы потому что автор видео снимал. ведь благодаря любому видео есть чем занять себя в свободное время, эт мое мнение))

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Интересно, а увидим ли мы от ВВА: Немного правды о варе с Лукоморьем на ТВ? Или он будет ждать победных?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Кеш скинь хоть один вменяемый макрос на любую из моделей мышей Razer со свапом трех шмоток , который не будет пингозависим и будет работать в связке с избирательными скилами и с меня лайк и само собой подписка на канал
    Не по этому поводу я уже всё высказывал сам Не прогрузит пв такие макросы от разера Единственный выход только самому кликать на каждый каст скила свой макрос,но стабильно это делать (я ** как они это делают ) Роботы
    ps Я за обычные макросы на свап говорил, а не за свап под скилы

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Бу де я тебя в школу посылаю???? )) ты реально читать не умеешь.... ладно не заморачивайся, я уже понял у тебя в голове ток гавно которое ты и выливаешь в своих словесах
    Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Симка ты как и бу не все буквы знаешь и потому читаешь плохо? Не играйся в пв иди лучше в школе доучись
    Ты dcp, мальчик? гАвно только в твоих видео, потри их к чертям, не позорься.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 301 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права