Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3156 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,090 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Плюсую как дд... Что-то не так?
    Только то, что если ты окажешься единственным пристом, то даже при всей своей ддшности будешь хилить как шёлковый))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Только то, что если ты окажешься единственным пристом, то даже при всей своей ддшности будешь хилить как шёлковый))
    я обычн миста вторым окном таскаю или со знакомыми хожу, хилят :3 если в пати больше 1 приста, то он тоже танцует

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Будто я спорю. Ходил на днях, в пати прист с 4к на бафе, заявивший "Четыре года назад играл и жил на всех питах, в чем сейчас проблема моего хп?". На танец я нажал ровно один раз - в начале, выйти из него :/

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Меня даже после фразы в пм синкража81па +10 и шифт иногда не берут Потом проходит минут 10 поиска интдэдэ и мне пати кидают.
    Нормальных синов много, просто у собирающих синофобия или они просто идиоты.
    Вот объясните мне, ЧТО не даёт людям взять в пати нормального сина, даже если он будет вторым или третьим?
    Вот это бомбануло некоторых синов (не о цитируемом посте речь).

Лично мне ничего не мешает брать синов в пати. Хоть пятерых - пофиг вообще. Даже если они будут делать ничего, то циту я пройду.
    За все время с мира только 1-2 сина не просто плюсанули, а написали в пм "кража" или "бью скиллами". Всё - для меня этого достаточно, чтобы взять в пати, пусть и с точкой +2 на 101 морае.

Но когда "+син на топоры вазьми пазалуйста", то извините. Иногда потом еще добавляют "тебе жалко что ли?".
    Да блин, жалко. Еще попадались кадры которые автошотили с шипом - раньше таких кикал нафиг с из пати, теперь просто не беру.

p.s

как показывает практика, если персонаж занят топорами, то он обычно занят только ими.
    Однозадачные люди какие-то. У меня почему-то получается и топоры кидать и дамажить. Единственный повод не дамажить, кидая топоры - если кот очень слабый, а дамаг очень большой. Все остальное от лени.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Но когда "+син на топоры вазьми пазалуйста", то извините. Иногда потом еще добавляют "тебе жалко что ли?".
    а бывало, что не хватает таких ))

Своим танком с пристей из своей ги (пве-ги с крабством кх) в цтд ходил со Стронгами (сервер Вега). Все переточки, с пухами +11 и кругом +8-9. У вара хп больше чем у моего адского танка (одет в нирку с кругом +6). Друид в этой пати кидал чи синке, пара человек тупо не била, зато успевала в чатик писать шуточки. Син автоатачит, второй прист вообще афк на всех питах. Били так серебрянку минут 10, жабу минут 15 (моя пристка удивлялась как я простоял столько времени). На третьем пите вообще на 2-х ногах стоял с пухой +20 па с точей +7 (без адреналина еще). И ни одно тело не сорвало с меня на 2 ногах босса. Мне такие патьки непонятны) А сам я удивлялся порой почему ищут танка\приста на жабу.

Вот внатуре хочу всех тут сидящих на 1сервер в одну констпатьку Всё минут за 5 пройдём, и никаких завалов
    Ну реально блин, раки надоели
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Танец+баф. Плюсую как дд, питы обычно на мне. Что-то не так?
    24к в танце и с пристобафом, это слишком печально для "дд" приста(это в моём случае)
    Последний раз редактировалось zicuran; 20.08.2015 в 03:12.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    24к в танце и с пристобафом, это слишком печально для "дд" приста(это в моём случае)
    с 28к планкой норм дамажится

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Танец+баф. Плюсую как дд, питы обычно на мне. Что-то не так?
    ну если с +7, то норм дамаг

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Своим танком с пристей из своей ги (пве-ги с крабством кх) в цтд ходил со Стронгами (сервер Вега). Все переточки, с пухами +11 и кругом +8-9. У вара хп больше чем у моего адского танка (одет в нирку с кругом +6). Друид в этой пати кидал чи синке, пара человек тупо не била, зато успевала в чатик писать шуточки. Син автоатачит, второй прист вообще афк на всех питах. Били так серебрянку минут 10, жабу минут 15 (моя пристка удивлялась как я простоял столько времени). На третьем пите вообще на 2-х ногах стоял с пухой +20 па с точей +7 (без адреналина еще). И ни одно тело не сорвало с меня на 2 ногах босса. Мне такие патьки непонятны) А сам я удивлялся порой почему ищут танка\приста на жабу.
    типичное поведение топ пати, с такими предпочитаю не ходить, а еще бывает что у каждого по твину-прицепу и ладно бы каждый из них дамажил за двоих, так ничего подобного

+ Ответить в теме
Страница 2809 из 3156 ПерваяПервая ... 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права