+ Ответить в теме
Страница 236 из 374 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3740
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    2013 - "ФУ СИН ВСПЫШКАЕП ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕ СМОТРЕЛ"
    2015 - "Хороший син, зажигается, убивает"
    :/ я один остался кто вспышку жжет не по кд, а только на танков/стражей/варов, которые имеют круг больше чем у меня пуха?

Бтв, английские надписи в русском клиенте?
    не можешь убить толстого жги вспышку, все правильно

вспышки бывают разные хД (и это не про 1,2 и 3 чи,ваш кеп)
    3ху можно жечь по кд,не зная,для чего она вообще нужна(если все скиллы,дающие чи в откате,то бегать до их отката)
    а можно юзать,чтобы задефиться(рай),заимуниться,ну или если понимаешь,что без 3хи не раздамажешь цель,то можно и заюзать

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    вспышки бывают разные хД (и это не про 1,2 и 3 чи,ваш кеп)
    3ху можно жечь по кд,не зная,для чего она вообще нужна(если все скиллы,дающие чи в откате,то бегать до их отката)
    а можно юзать,чтобы задефиться(рай),заимуниться,ну или если понимаешь,что без 3хи не раздамажешь цель,то можно и заюзать
    Во-во)) Уже давно игра дошла до того, что 1-2чи юзаются в первую очередь для иммуна. Раньше учился чишкой иммунить паралич танка и вара.. Теперь еще и другие скилы ловлю) Станы луков/друлей, горы магов, ноликии тд) печати даже на 1чи бывает ^^ вообщем пацаны, ставьте себе 1 и 2 чи на панель и кидайте на удобные клавиши ( У меня это С и V ).. И учитесь, привыкайте) Очень профитная тема)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Одно дело когда жжешься на непробиваемых без вспышки, другое когда "ыыы я набрал чи зажгусь я ** клевый пофапаю на цифирки дамага". Судя по доброй половине видео в этой темке, вторых чот много.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Одно дело когда жжешься на непробиваемых без вспышки, другое когда "ыыы я набрал чи зажгусь я ** клевый пофапаю на цифирки дамага". Судя по доброй половине видео в этой темке, вторых чот много.
    И?)Если убивает,то какая разница?Гораздо более смешно и убого,когда жгутся просто так от балды,но всеравно ничего не могут сделать,даже если дамагу более чем хватает и без пыхана.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.08.2015 в 21:40.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И?)Если убивает,то какая разница?Гораздо более смешно и убого,когда жгутся просто так от балды,но всеравно ничего не могут сделать,даже если дамагу более чем хватает и без пыхана.
    2013 - "ФУ СИН ВСПЫШКАЕП ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НЕ СМОТРЕЛ"
    2015 - "Хороший син, зажигается, убивает"
    Мне не трудно, я могу еще раз десять процитировать.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Одно дело обсирать сина,когда он с 3чи убивает дамагом в 100500,и совсем другое,когда НЕ убивает.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Закину очередное видео по поводу "3чи - зло"

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Закину очередное видео по поводу "3чи - зло"
    Кинь пожалуйста скрин с свойствами проекта и настройками рендеринга в Вегасе, спасибо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Кинь пожалуйста скрин с свойствами проекта и настройками рендеринга в Вегасе, спасибо
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3mrBUU3.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3mvO0o5.png
    Но это не максимально возможное кач-во. Поскольку вегас не поддерживается ускорение новыми видеокартами, то на макс. кач-ве мне неохото рендерить видео кучу часов.

+ Ответить в теме
Страница 236 из 374 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права