+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    А сины ноют про дамаг ? О_о...
    угу, даже пара тем есть в их разделе =\

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Каким образом выше,чем синовские? Я выше отписал, за счет чего у равного сина дамаг не меньше/выше. Можно туда еще +50% получаемого урона добавить и бафф на атаку водой. Это все скиллы сина, не больше, не меньше.
    Помимо того что урон в статах выше, урон от скиллов идет более серьезный чем у сина, так как син бьет 50%базовой+100%+5к урона, когда у призрака идет 100% базовой + цифорки(а 50% базового дмг будет куда уж лучше чем эти же 100% оружия) помимо прочего, у призрака комбо скиллы кастуются 0.6сек, когда у сина 1 удар проходит 0.8(спамонюк). Конечно не спорю, 40 па серьезное подспорье, но т.к. я перешел с сина на призрака, то заметно что у призрака дамаг все таки выше...

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Призрак против танк....
    Никаких шансов хД
    В нынешних реалиях, зооморфов сливают ток убер одетые инты(крайне редко уберпупер сины/вары). Гамаю призраком, "при виде танка теряю рассудок"(с) хД На БД шатаю всякую вату безхирочную, круто чО... Но бежит тап пак, и мне сбитым прилетает по 13к =_=

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Помимо того что урон в статах выше, урон от скиллов идет более серьезный чем у сина, так как син бьет 50%базовой+100%+5к урона, когда у призрака идет 100% базовой + цифорки(а 50% базового дмг будет куда уж лучше чем эти же 100% оружия) помимо прочего, у призрака комбо скиллы кастуются 0.6сек, когда у сина 1 удар проходит 0.8(спамонюк). Конечно не спорю, 40 па серьезное подспорье, но т.к. я перешел с сина на призрака, то заметно что у призрака дамаг все таки выше...
    Конечно выше,мб даже танковаростражей будет выносить,в отличчии от сина.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex064444 Посмотреть сообщение
    Ну как бы урон в статах выше у призрака.За счет пухи и карт.
    Я выше написал, какие факторы еще влияют на итоговый дамаг.

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Честно, лень спорить ) Но все таки единичный выдаваемый дамаг по персу у сина выше. Опять же, за счет модификатора крита, селф дебаффа на 50% получаемого урона и 40 па. Другой вопрос, что спамом скиллов сином очень сложно запилить танка, призрак в этом отношении выглядит поинтереснее.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Призрак против танк....
    Никаких шансов хД
    В нынешних реалиях, зооморфов сливают ток убер одетые инты(крайне редко уберпупер сины/вары). Гамаю призраком, "при виде танка теряю рассудок"(с) хД На БД шатаю всякую вату безхирочную, круто чО... Но бежит тап пак, и мне сбитым прилетает по 13к =_=
    несбалансированный класс получился..имхо дамага порезать надо танкам, пусть себе танчат, но не дамажат )

Цитата Сообщение от Smoke266 Посмотреть сообщение
    что ж тогда сины ноют про дамаг? нипанятна
    Недовольные всегда найдутся. Грех синам честно говоря жаловаться на дамаг, учитывая, что сином практически всегда можно под 3 чи находиться.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

убить танка у призрака нет никаких шансов, призрак как и син расчитан на убийство ваты, с более менее одетыми персами, даже интовыми - проблема, хотя у призрака живучесть на кайте больше, если решишь быстро, решительно убежать от противника, то нюки в спину нанесут на 46% меньше урона, чем сину
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Опять же, за счет модификатора крита
    У райского так себе, у ад сина да ни чо так, но надо вовремя юзать. У призрака тоже есть такая фича, но призрак под ней реже, зато она эффективнее.

, селф дебаффа на 50% получаемого урона
    Призрак может стырить у вара драки: там даже 75%. И опять же 50% это ток рай син. Ну и 2 чи на отвод не факт, что профитнее чем вспыха какая-нибудь.
    и 40 па.
    35 у ада. Ну и порезка от карт-чакр и прочего как раз перекрывает это па.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права