+ Ответить в теме
Страница 52 из 301 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3001

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    я так и не понял это ты меня прорекламить решил или не )) первый раз слили в Нулину ) вторые два раза с подсосом сином с 9р3 вроде как ))
    а или это ты показываешь свою воспитанность снимая как тебя колбасит и ты в пм гадишь )) а не наверное как ты тапки даешь, пока с тебя не переключились и отстреливаешь издали ) А первым скрином ты наверное хотел что то опровергнуть в моих словах... но скажи пож что, а то никто не понял ))
    го ещё больше отмаз,чо и пофиг,что фан 3х3 перерос с 10х4(собирать на 3 человек посути в 3 раза больший перевес - как про)
    ЗЫ и да,го уже смайл после каждого слова,а то как то ниок

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    го ещё больше отмаз,чо и пофиг,что фан 3х3 перерос с 10х4(собирать на 3 человек посути в 3 раза больший перевес - как про)
    ЗЫ и да,го уже смайл после каждого слова,а то как то ниок
    Рельно веселые вы люди, по вашим словам и вермилион мы на вас србрали а смайлов много так как просто весело от того как вас просто колбасит

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

То бомбит от победы на тв, потом бомбит от сливов на видосе ВВА, потом бомбит от того что убили ВВА и засняли это на видео. Вы тут форум не взорвите, одного огнетушителя будет явно мало.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    По моему четкий видео ответ." "
    Последний раз редактировалось Dikoz; 20.08.2015 в 07:42.

У наставника Artem7997 на дне Реки Малиновок

Рельно веселые вы люди, по вашим словам и вермилион мы на вас србрали а смайлов много так как просто весело от того как вас просто колбасит
    Реально глупый танк, по твоим словам наши ребята и морса позвали??

Кстати, судя по видосу "рх vs аскарион", где вермилион вообще у вас в пати, я лично не исключаю такой возможности

Цитата Сообщение от Artem7997 Посмотреть сообщение
    Реально глупый танк, по твоим словам наши ребята и морса позвали??
    это где я писал что вы сина позвали? ) он и так припрется туда где можно в тихую на подсосе слить, а потом в писе трындеть, а да и мобов на афкающих персонажей в мл водить

По поводу видоса, я не вижу вообще ничего постыдного со своей стороны но конечно приятно, что посвятили мне весь видос, как сливать танчика с кругом +7/8. Ток правда вы что то долго возякались, имея с собой сика (+12 круг +9) сина р9р3 + 12, друида у которого точка не уступает танку и тру нагибатара всех времен и народов ОмгПая (который по точке и камням неуступает танку а где то и получше будет). А и первым скрином опубликовать что ОмгПая публично отказался от пвп с танчиком 1 на 1

Единственной моей ошибкой было лететь за убегающим противником.
    Последний раз редактировалось vva150583; 20.08.2015 в 09:19.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Кстати, судя по видосу "рх vs аскарион", где вермилион вообще у вас в пати, я лично не исключаю такой возможности
    Там Вермилион вообще месились с Номадсами, и им было ваще не до Омга )

Там Вермилион вообще месились с Номадсами, и им было ваще не до Омга )
    По видосу видно что потом поднялись помогать, либо участвовать.

это где я писал что вы сина позвали? ) он и так припрется туда где можно в тихую на подсосе слить, а потом в писе трындеть, а да и мобов на афкающих персонажей в мл водить

По поводу видоса, я не вижу вообще ничего постыдного со своей стороны но конечно приятно, что посвятили мне весь видос, как сливать танчика с кругом +7/8. Ток правда вы что то долго возякались, имея с собой сика (+12 круг +9) сина р9р3 + 12, друида у которого точка не уступает танку и тру нагибатара всех времен и народов ОмгПая (который по точке и камням неуступает танку а где то и получше будет). А и первым скрином опубликовать что ОмгПая публично отказался от пвп с танчиком 1 на 1

Единственной моей ошибкой было лететь за убегающим противником.
    Да и сейчас круги считать, имхо бред, прокаченые эски решают, иногда вообще на згд кулаками пвпшил с кругами +9 и пухами 10-11, но без прокаченых карт. Например 100 БД дает уже ощутимую разницу в дефах и дамаге.
    А танк он на то и танк, чтобы впитывать дамаг, поэтому даже танчика не очень прокаченного в плане шмота очень сложно иногда бывает убить.
    Вот например еслиб лук так жил или маг, то да достойно уважения и аплодисментов, хотя у тебя неплохо получается не спорю, но все же танк это танк, очень много деф скилов.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 301 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права