+ Ответить в теме
Страница 609 из 1511 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 15106
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Вы все ниочень, ну кроме меня.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от 1NFERNAL Посмотреть сообщение
    ахахах, зачет у кого-то паранойя. Ты это, когда бьешь по мне, прогу на дамаг отключай. Я вон тебя сегодня проспонсировала печатью в уверенку на замесе. Цени!
    У вашего танчика, кстати, Труселя который, тоже паранойя. На 2 персов писал мне в пм, что я на проге, патамушта стан друидом в антистан (или там противоядие было) отменила. Угораю с таких товарищей.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну вам то сложнее будет найти фан, наша численность все таки в три раза меньше вашей)
    Не всегда численность превосходит)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ахахах, зачет у кого-то паранойя. Ты это, когда бьешь по мне, прогу на дамаг отключай. Я вон тебя сегодня проспонсировала печатью в уверенку на замесе. Цени!
    У вашего танчика, кстати, Труселя который, тоже паранойя. На 2 персов писал мне в пм, что я на проге, патамушта стан друидом в антистан (или там противоядие было) отменила. Угораю с таких товарищей.
    мы ему уже объяснили
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    а у меня на полет какая то фигня
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Кто такой(такая) vida? Очередной твин блудов, созданный для поднятия ЧСВ? Или он(а) только узнал что такое критоберс?

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Кто такой(такая) vida? Очередной твин блудов, созданный для поднятия ЧСВ? Или он(а) только узнал что такое критоберс?
    Ромка,как раз таки,она не знает,что такое критоберс,раз у нее это "прогой" называется)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Тоже стоит прога на князь. да все прогоюзеры. Банить надо тех кто не юзает )
    А есть прога с интеллектом, чтобы сам играл, в вт заходил там..? а то в отпуск надо съездить
    Xsence

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Не всегда численность превосходит)
    Всегда, численностью можно задавить противника, хоть и нубы многие, но мешают же.
    А про "найти фан", это я к тому, что заходя в тот же МЛ у вас шансов встретить нас в три раза меньше, чем у нас =)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Всегда, численностью можно задавить противника, хоть и нубы многие, но мешают же.
    А про "найти фан", это я к тому, что заходя в тот же МЛ у вас шансов встретить нас в три раза меньше, чем у нас =)
    Ну от количество и качество еще зависит) Я жи вата , я ток дропаюсь Ну а насчет найти фан не думаю что проблемма будет) Ток за вчера 6 раз замес был и 4 из них в промежуток 2 часа. Даж поесть не успевал :C

+ Ответить в теме
Страница 609 из 1511 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права