скинули бзр. отлично -_-
Показано с 3,551 по 3,560 из 4338
-
20.08.2015 23:17 #3551
-
21.08.2015 00:13 #3552
-
21.08.2015 07:17 #3553
С БЗР всё очень интересно: на основном аккаунте у меня 3/3. На твиноаккаунте №1 у меня 1/3, при этом первый зачёт - с прошлой недели, когда персу выдали ни много ни мало аж 2 монетки солдатского жалования, вчерашние же повозки с 20-ю монетками награды - незачёт.
Твиноаккаунт №2 хотя бы последовательнее в этом плане: тоже 1/3, тоже зачли прошлую неделю, но там было хотя бы 14 монеток, а вчера - целых 0 и незачёт, это хотя бы логично.Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
21.08.2015 08:35 #3554
Логично-не логично. Не логичен сам факт введения такого этапа марафона, который физически невыполним для большинства игроков, и даже если сильно захотеть, не реально всем. Вот у нас 200 человек в клане из 200 возможных, мы ходим на БзР, т.е. у меня-то все ок, фулл зачет по БзР. Но мы никого не кикнем РАДИ МАРАФОНА из клана, зачем нам это??? Склады улетают за 2 минуты (у нас собирается не 1, а то и не 2 патьки не самых хилых игроков), а к повозкам просто никто не подпустит, там даже если не будут сливать - 100 человек на 1 повозку очередь, а с каждой секундой точек с повозками все меньше, а концентрация игроков в таких точках все выше.
И где логика??? Не ну оно понятно, когда будете писать новость о завершении марафона, не забудьте подчеркнуть, что дескать команда майл ру была хитра, потому принимало участие столько-то тысяч человек, а фул марафон прошли 400 человек, но они старались, а остальным пару комбинаций из пальцев.

-
21.08.2015 08:41 #3555
Странные вы люди.... Изначально было написано, что зачет за 10 солдатского жалования, потом внезапно опытным путем игроками был найден баг, как засчитать в марафон, не набрав 10 жалования, а когда баг был пофиксен все дружно разнылись, что как так им не зачли. Ну да, какое плохое мыло - следует условиям установленным в самом начале. И, да, мне тоже сбросили бзр, засчитанный кривым способом, что было вполне логично и ожидаемо. Вы бы, кстати, еще побольше обсуждали на официальном форуме баги, которые упрощают жизнь игрокам....
-
21.08.2015 08:48 #3556
То что марафон может быть полностью выполнен не всеми, это как минимум логично, за большее количество монет - бОльшие плюшки, если каждый второй на серве с марафона получит большую прибыль, то и так неустойчивая экономика и баланс серва пошатнутся еще больше, новым игрокам просто не будет смысла даже пробовать играть.
-
21.08.2015 08:50 #3557
Вообще-то сама суть марафона в том, что его могут выполнить все.
-
21.08.2015 08:52 #3558
Мы люди не странные, мы люди последовательные, и от остальных ожидаем того же.
Я, в общем-то, и не рассчитывал БЗР твинам делать, просто раз уж они в кланах, где этот ивент есть - отчего бы и не попробовать?
Так вот, я понял бы, скажем, если от администрации было какое-то объявление на этот счёт (или оно было? где-то в глубинах этого треда?), я понял бы, если бы, скажем, вчера или позавчера проверив страницу марафона на твинке №1 я увидел бы там 0/3 БЗР вместо 1/3, висевшего там всю неделю, и т.д. Короче, я готов многое понять и простить, но вот такие феномены приводят меня в искреннее недоумение.
Но вообще да, сама идея включить БЗР в марафон несколько..гхм..странно смотрится изначально.
Таки нет, это не логично. Логично то, что не все выполнят марафон. Однако, возможность это сделать должна быть у всех - было бы желание и усердие. Разумеется, чем больше награда, тем большие усилия нужно приложить, чтобы её добиться, с этим спорить глупо - однако здесь у людей претензия в другом: в отсутствии самой возможности выполнения марафона, даже при наличии желания и усердия.Последний раз редактировалось Yamakitsune; 21.08.2015 в 08:56.
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
21.08.2015 09:05 #3559
Давайте тогда сюда придут плакаться еще люди, которые играют недавно и не сделали рб и им не доступен мл? Здесь уже писалось - хочет кто-то зачесть бзр, пусть организуют людей со своего клана, если этот клан не тянет, пусть меняют его, выбор есть всегда. Тут уж каждый сам решает, что ему важней, фул марафон или клан. А тут уж извините, всем хочется и рыбки съесть и кхм, сами знаете куда, сесть.
Последний раз редактировалось KostarikA1792; 21.08.2015 в 09:10.
-
21.08.2015 09:24 #3560
а тем временем на омежке по прежнему не засчитывается марафон, ни еноты, ни гео, ни атуин, овации маил тчк ру