Страница 358 из 434 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4338
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Да я недовольный клиент, меня обидели отобрав заработанное трудом, для меня жёсткий труд вставать ночью в середине рабочей недели. Где компенсация морального вреда? В суд подать может? Можно долго рассуждать о правилах игры и о соглашении, но я просто пройду детектор лжи и докажу этим что мне была причинена обида и моральные страдания из-за неоправданных усилий и разрушенных ожиданий. К тому же после такого облома народ с игры повалит 100%.
    Всё, всё нажитое непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки.
    А если серьёзно, если нет шансов набрать 10 монеток, то может, лучше просто не вставать в 3 часа ночи? Здоровый сон и отдых получше всяких игровых плюшек будут)
    Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Кто считает, что зачет по бзр сняли несправедливо?
    Я не считаю, но хотелось бы некой официальной ясности в этом вопросе, чтоб было понятно, где баг, а где - фича.

Вот там как раз пишут, что администрация отмалчивается - вот это-то и хуже всего, а не то, что там кому-то зачёты сняли.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 21.08.2015 в 09:49.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    возможность есть у всех, просто ПВЕшники привыкли ничего не делать и чтоб у них все было.
    Кто вам мешает захватывать теры чтоб вам нахаляву давали Ное количество жалования за владение терой? кто вам мешает задоминировать среди таких же как вы и уничтожить склад? Никто..просто вы хотите получать максимальный профит при минимальных затратах...но такого не бывает...
    поэтому можете дальше продолжать ничего не делать и ныть на форумах.
    Дак ты и сам ноешь о нытье других. Раз так всё хорошо, зачем вообще зашёл соли на раны подсыпать. Мы не получаем всё просто так, мы вкладываем своё ВРЕМЯ и УСИЛИЯ. А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Всё, всё нажитое непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки.
    А если серьёзно, если нет шансов набрать 10 монеток, то может, лучше просто не вставать в 3 часа ночи? Здоровый сон и отдых получше всяких игровых плюшек будут)
    Эх, не понять вам человека, труд должен иметь результат. Я как работающий член общества к этому отношусь принципиально. А вставать или нет это мой выбор.

Цитата Сообщение от KostarikA1792 Посмотреть сообщение
    Давайте тогда сюда придут плакаться еще люди, которые играют недавно и не сделали рб и им не доступен мл? Здесь уже писалось - хочет кто-то зачесть бзр, пусть организуют людей со своего клана, если этот клан не тянет, пусть меняют его, выбор есть всегда. Тут уж каждый сам решает, что ему важней, фул марафон или клан. А тут уж извините, всем хочется и рыбки съесть и кхм, сами знаете куда, сесть.
    Ну да, во всех бедах игроков со стажем всегда виноваты новички 40лвл, которые всегда себе ничего сделать не могут. И что теперь? Сейчас не могут потом сделают. А у нас выходит что потом для них будут непроходимые задания, лишающие игрового задора и банально удовольствия от игры. Я сюда прихожу отвлечься от реала, как и многие другие. И огорчение как то не очень помогает достичь этой цели.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от wilderose Посмотреть сообщение
    син..зачет 3/3 был получен еще 13го числа.спустя неделю сброс до 0/3..
    ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Багоюз, поэтому вам обнулили
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Кто считает, что зачет по бзр сняли несправедливо? Это я о тех, кто сливался в клане между собой и своими 100500 твинами. Условия выполнения были известны еще в начале марафона. А искать какие то баги и сценарии обхода системы зачета на ваш страх и риск. Так что все справедливо. Меня больше волнует техническая проблема всего зачета на омеге с 11.08.15.
    В таком случае помещать "Битву за ресурсы" в марафон не справедливо. Так как он в принципе не выполним даже для кланов с кх не имеющих численного и силового превосходства.

Цитата Сообщение от wilderose Посмотреть сообщение
    подведем итоги господа. основной ак. бзр 3/3 ну это понятно 1 из мощных кланов жалование всегда 250+ даже в условиях марафона.
    теперь твино аки..вар было 2/3 среда не зачет +откат до 0/3..
    син..зачет 3/3 был получен еще 13го числа.спустя неделю сброс до 0/3..
    Администрация благополучно отмалчивается. хоть бы словечко сказали игрокам которым очень интересно куда подевались зачеты вдруг.
    Дорогое МЫЛО....будьте так добры дать ответ нам простым смертным игрокам за что вы так с нами.

теперь о грустном..вы действительно уверены что после такого отношения люди будут давать рекламу ПВ и звать когото в игру?я лично очень сомневаюсь. хорошо если люди вобще не начнут искать ругие проекты,где админимстрация к игрокам более лояльна.
    Полностью согласна. Все кто вступил в наш клан для зачёта по марафону теперь были по факту нами обмануты. Это создаёт очень неприятный осадок. Даже заходить не буду, просто стыдно перед людьми.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Полностью согласна. Все кто вступил в наш клан для зачёта по марафону теперь были по факту нами обмануты. Это создаёт очень неприятный осадок. Даже заходить не буду, просто стыдно перед людьми.
    лол... как вы делаете 3/3 за одну битву за ресурсы? Обнуляют вам именно из-за этого, потому что у меня например ничего не обнулено, я сливал своего кланового твина, так что причина не в этом
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Дак ты и сам ноешь о нытье других. Раз так всё хорошо, зачем вообще зашёл соли на раны подсыпать. Мы не получаем всё просто так, мы вкладываем своё ВРЕМЯ и УСИЛИЯ. А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.
    прасти друх, но я не ною..пришел сюда чисто посмеяться над никчемными людишками.

З.Ы. вкладывать время и услия нужно в дело, а не в выделение слезной жидкости из глаз.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Багоюз, поэтому вам обнулили
    Перс 30+ на том же акке, не не знаете как новых персов делать на том же аккаунте? Или правила марафона не читаем, где говорится что зачёт идёт с каждого персонажа на одном акке, а чел просто называет акки в соответствии с самыми важными там персами.

Страница 358 из 434 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права