Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    У наставника Vikyysik на дне Реки Малиновок

Post Баг в кубе. Нужна помощь, саппорт не помогает.

Здравствуйте, такая ситуация:
    Проиграла в 11 комнате куба, меня отправило в 1 комнату, при этом игральная кость с числом 2 осталась в инвентаре. Не могу заново начать прохождение куба, так как в инвентаре есть только игральная кость из 11 комнаты, но нет игрального кубика
    По сути я могу пройти в 13 комнату, но для этого мне надо попасть в 11, но это проблематично.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_150821_1322.jpg
Просмотров: 205
Размер:	152.9 Кб
ID:	187905
    Последний раз редактировалось Vikyysik; 21.08.2015 в 09:57.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Vikyysik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такая ситуация:
    Проиграла в 11 комнате куба, меня отправило в 1 комнату, при этом игральная кость с числом 2 осталась в инвентаре. Не могу заново начать прохождение куба, так как в инвентаре есть только игральная кость из 11 комнаты, но нет игрального кубика
    По сути я могу пройти в 13 комнату, но для этого мне надо попасть в 11, но это проблематично.
    Вложение 187905
    В первой комнате куба есть котлы. Подойдите к котлу с двойкой. В 1 или 2 вкладке поищите подходящий вариант обмена кости на волшебный кубик. С кубиком начинайте прохождение с начала.

Закрытая тема

Ваши права