Показано с 3,611 по 3,620 из 4338
-
21.08.2015 11:48 #3611
-
21.08.2015 11:55 #3612На перепутье
А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
Последний раз редактировалось Selyregave; 21.08.2015 в 12:05.
-
21.08.2015 11:57 #3613
Печалька
Начнем с того что зря вообще эту битву за ресурсы поставили в марафон. Сразу -15 монет для ноукланов и не многочисленных кланов(или в которых много ленивых жэ).
А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.

з.ы. с таким же успехом можно было поставить ТВ в марафон
Последний раз редактировалось Toxa220V; 21.08.2015 в 12:01. Причина: спойлер добавил

-
21.08.2015 11:59 #3614На перепутье
-
21.08.2015 12:04 #3615На перепутье
-
21.08.2015 12:11 #3616
Уааау, как припекло, так у людей мозги включились и они наконец поду-мали о том, о чем я говорила с начала оглашения заданий)
Но было же удобно сидеть на попе ровно "авось пронесет", а, обрадовав-шись, что можно своих посливать только, несмотря на молчание майло, засуну-ли ручки в ту самую и радоваться. И ладно бы тихонько, так как всегда разво-пились на весь форум, и в итоге все законно сняли)
Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят. Но. Это же мыло, вспоминаем. Тут в его косяках виноваты игроки, в отличие от того же ПВ, но не руофного. А извинения выкидываются в самом крайнем случае. И какие уходы из проекта, сдурели?) После рулетки часть таких отсеялась, часть играет уже именно для удовольствия, и еще часть барандучками жрет кактусы и донит.
Я все это к чему. Думать надо мозгом и до того, как по башке хорошенько стукнули. Подняв проблему в начале марафона возможно и была надежда ее решить и заменить задание. Молчали и не оствечивали? Занимайтесь теперь этим и дальше, чего разнылись то, все законно.
На счет несправедливости, повторюсь, я заранее говорила, что у Абсо-лютного Большинства нет шансов. У тех кто ходит все давно расписано: пока новички сообразят куда тпшиться, знатоки уже склады расфигачили. И тут уже приходится делать выбор: или из-за 15 монет бросаешь людей, с которыми общаешься (не спорю, бывает в клане просто "шоб было", сама так сидела, но ради марафона бросать друзей – это клиника, так что от сообщений типо "ушел/да ушли бы в другой клан на 3 битвы" коробит нешуточно), или забить на марафон. Я, как и многие, забила.
Р.S. Встать в 3 ночи, чтобы слить самого себя, не считаю за великий и тяжкий труд. Тем более, чтоМожно не удалять это сообщение?) Такой смешной бред так редко встре-чается…))
Сообщение от Selyregave
Аж до слез пробрало)))
Сообщение от Selyregave
"Несколько персов на аке, на почте, на разных сервах" не о чем не наме-кают словосочетания, не?
Сообщение от toxanekromant
-
21.08.2015 12:12 #3617
-
21.08.2015 12:13 #3618
Еще раз повторюсь - ваш клан не тянет? Вперед пробиваться в топ кланы, или отбивать терры, если не хочется менять клан. Кстати я тоже с гелиоса и прекрасно вижу какая ситуация там на бзр, так что не надо говорить про 600-1000 человек. А ныть, что вам за красивые глазки и только за то что вы пришли на ивент не дают награду, ну это уже наглость.
-
21.08.2015 12:14 #3619Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Лично я, компанию мейл.ру просто на дух не переношу. Но к команде ПВ до сих пор у меня было, в целом, хорошее отношение. Потому что часто на них вешают всех собак совершенно необоснованно. Не все они решают, у них тоже есть вышестоящее руководство принимающее непопулярные среди пользователей решения. Но вот после этого марафона, в частности, включения в него БЗР, уважения к команде не осталось вообще никакого.
Собственно, что либо пытаться доказать, или объяснить, смысла нет вообще никакого. Ибо когда в приватной беседе с одним из представителей на эту тему, когда еще только вывесили условия марафона на август, я услышал фразы типа "а что вообще делать в клане без кх?", "сменить клан", "это самый простой ивент", я понял, что мы живем просто в разных вселенных.
По ходу, все представители команды ПВ сидят по топ кланам и до них просто не доходит, что в игре есть и другие. На Гелиосе все склады выносятся за 2 минуты. Это не преувеличение. Реально, через 2-3 минуты вся карта чистая. Большинство тех, у кого даже есть кх, тупо не успевают хотя бы 1 повозку поймать. Про снос склада я вообще уже молчу.
До сих пор не было ни одного задания, которое игрок не мог бы выполнить в одиночку. Без каких либо дополнительных требований к его социальному окружению. Нередки случаи, когда администрация просто не понимает последствий своих решений. Тому пример колесницы. Однако, признав свою ошибку, там исправили условия. В случае же с БЗР, администрация просто не желает понять.
Лично мне, с моим внутриигровым доходом, этот марафон вообще до лампочки. Делаю только то, что и так делаю и то что НЕ лень. Но вот по отношению ко многим другим пользователям в этот раз команда повела себя совершенно цинично и проявила полную слепоту. Я понимаю, что на мнение одного человека им совершенно наплевать, но лично мое мнение о них упало ниже плинтуса, полностью потеряли уважение к себе с моей стороны.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.08.2015 в 12:27.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
21.08.2015 12:25 #3620
Щито поделать. Страдать остается тем кто не может.
Три акка - три перса на одной почте, все в одном клане. Основой запинал склад, пофанился на повозках, твинками быстренько слил друг друга. 400~ монет основе, по 250~ твинкам. Баг? Пф, тогда и иней до голов, а потом в конце сдать тоже баг
Нытики надоели. На-до-е-ли.Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 21.08.2015 в 12:30.