Страница 362 из 434 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4338
    Развивающийся nsi1988 на дне Реки Малиновок Аватар для nsi1988

Цитата Сообщение от Spone4815 Посмотреть сообщение
    а тем временем на омежке по прежнему не засчитывается марафон, ни еноты, ни гео, ни атуин, овации маил тчк ру
    та же хрень, повозки вчерашние зачло зато

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    девочка, в следующий раз попробуй расставить персов на месте возможных респов складов, раздать им призывы отряда, одеть хирки и снести склад за 15 секунд...а еще лучше замногориплите такими же никчемностями какой нить-клан на ТВ чтоб получать халявное жалование с 1 терры. Или вы настолько никчемны что даже собраься не моежет?(

вечно приходится объяснять простые истины всяким людишкам((((
    А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
    Последний раз редактировалось Selyregave; 21.08.2015 в 12:05.

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Unhappy Печалька

Начнем с того что зря вообще эту битву за ресурсы поставили в марафон. Сразу -15 монет для ноукланов и не многочисленных кланов(или в которых много ленивых жэ).
    А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.
    спойлер (+/-)

з.ы. с таким же успехом можно было поставить ТВ в марафон
    Последний раз редактировалось Toxa220V; 21.08.2015 в 12:01. Причина: спойлер добавил

Цитата Сообщение от morphey1 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласен о нарушении прав. Забанить pw на 543098 мин., как они забанили моего ни в чем не повинного лука, просто за то что он был создан до обновления теней и увагу сделал в новой локе (ну не успел я прочитать и вообще я не читаю чат, что нельзя делать увагу в новой локе, просто в старой небыло никаких кв, надо просто было сделать это невозможным технически, а не банить за свой же косяк). А спорить бесполезно, как со стенкой разговариваешь. Пришлите скриншот пишут, какой скриншот нахрен, с нами тут поступают как со скатиной, никакого уважения к игрокам, и доказать ничего нельзя, хоть оппишитесь тут....
    Серьёзно, за увагу в новой локе банят? Капец, хорошо я этот квест твином только взяла из-за пухи и не успела сдать. ППЦ просто. Хоть бы писали в чате что тогда будет, я то наивно думала мож квест зависнет и как максимум перс висяк будет и под удаление пойдёт...

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Начнем с того что зря вообще эту битву за ресурсы поставили в марафон. Сразу -15 монет для ноукланов и не многочисленных кланов(или в которых много ленивых жэ).
    А уж как забавно когда надежду дарят, а потом отбирают... так словами не описать.
    спойлер (+/-)

з.ы. с таким же успехом можно было поставить ТВ в марафон
    Да да, именно такое чувство и есть, как раз попытались, понадеялись, почти получили и облом)

Уааау, как припекло, так у людей мозги включились и они наконец поду-мали о том, о чем я говорила с начала оглашения заданий)
    Но было же удобно сидеть на попе ровно "авось пронесет", а, обрадовав-шись, что можно своих посливать только, несмотря на молчание майло, засуну-ли ручки в ту самую и радоваться. И ладно бы тихонько, так как всегда разво-пились на весь форум, и в итоге все законно сняли)
    Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят. Но. Это же мыло, вспоминаем. Тут в его косяках виноваты игроки, в отличие от того же ПВ, но не руофного. А извинения выкидываются в самом крайнем случае. И какие уходы из проекта, сдурели?) После рулетки часть таких отсеялась, часть играет уже именно для удовольствия, и еще часть барандучками жрет кактусы и донит.
    Я все это к чему. Думать надо мозгом и до того, как по башке хорошенько стукнули. Подняв проблему в начале марафона возможно и была надежда ее решить и заменить задание. Молчали и не оствечивали? Занимайтесь теперь этим и дальше, чего разнылись то, все законно.
    На счет несправедливости, повторюсь, я заранее говорила, что у Абсо-лютного Большинства нет шансов. У тех кто ходит все давно расписано: пока новички сообразят куда тпшиться, знатоки уже склады расфигачили. И тут уже приходится делать выбор: или из-за 15 монет бросаешь людей, с которыми общаешься (не спорю, бывает в клане просто "шоб было", сама так сидела, но ради марафона бросать друзей – это клиника, так что от сообщений типо "ушел/да ушли бы в другой клан на 3 битвы" коробит нешуточно), или забить на марафон. Я, как и многие, забила.
    Р.S. Встать в 3 ночи, чтобы слить самого себя, не считаю за великий и тяжкий труд. Тем более, что
    Цитата Сообщение от Selyregave
    А вставать или нет это мой вы-бор.
    Можно не удалять это сообщение?) Такой смешной бред так редко встре-чается…))
    Цитата Сообщение от Selyregave
    Да я недовольный клиент, меня обидели отобрав зара-ботанное трудом, для меня жёсткий труд вставать ночью в середине рабочей недели. Где компенсация морального вреда? В суд подать может? Можно долго рассуждать о правилах игры и о соглашении, но я просто пройду детектор лжи и докажу этим что мне была причинена обида и моральные страдания из-за не-оправданных усилий и разрушенных ожиданий. К тому же после такого облома народ с игры повалит 100%.
    Аж до слез пробрало)))

Цитата Сообщение от toxanekromant
    ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Ба-гоюз, поэтому вам обнулили
    "Несколько персов на аке, на почте, на разных сервах" не о чем не наме-кают словосочетания, не?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    А вот те кто покупают себе на деньги, те идут более простым путём, хочу-получаю, а не хочу трачу время и нервы и может получу.
    Кстати да... я всегда считал донатеров читерами. Вместо того чтобы как все честно играть, они за деньги купили себе читерские прибамбасы чтобы получить преимущество

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
    Еще раз повторюсь - ваш клан не тянет? Вперед пробиваться в топ кланы, или отбивать терры, если не хочется менять клан. Кстати я тоже с гелиоса и прекрасно вижу какая ситуация там на бзр, так что не надо говорить про 600-1000 человек. А ныть, что вам за красивые глазки и только за то что вы пришли на ивент не дают награду, ну это уже наглость.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [BP] Для зачета в задании "У страха глаза велики" надо было получить минимум 10 монет солдатского жалования в Битве за ресурсы.

Из-за ошибки некоторые получали зачет, набрав меньше 10 монет. Сейчас ошибка исправлена, и зачеты были пересчитаны.

Проблема незачета заданий на «Омеге» находится на стадии решения. Пожалуйста, не волнуйтесь.[/BP]
    Лично я, компанию мейл.ру просто на дух не переношу. Но к команде ПВ до сих пор у меня было, в целом, хорошее отношение. Потому что часто на них вешают всех собак совершенно необоснованно. Не все они решают, у них тоже есть вышестоящее руководство принимающее непопулярные среди пользователей решения. Но вот после этого марафона, в частности, включения в него БЗР, уважения к команде не осталось вообще никакого.
    Собственно, что либо пытаться доказать, или объяснить, смысла нет вообще никакого. Ибо когда в приватной беседе с одним из представителей на эту тему, когда еще только вывесили условия марафона на август, я услышал фразы типа "а что вообще делать в клане без кх?", "сменить клан", "это самый простой ивент", я понял, что мы живем просто в разных вселенных.
    По ходу, все представители команды ПВ сидят по топ кланам и до них просто не доходит, что в игре есть и другие. На Гелиосе все склады выносятся за 2 минуты. Это не преувеличение. Реально, через 2-3 минуты вся карта чистая. Большинство тех, у кого даже есть кх, тупо не успевают хотя бы 1 повозку поймать. Про снос склада я вообще уже молчу.
    До сих пор не было ни одного задания, которое игрок не мог бы выполнить в одиночку. Без каких либо дополнительных требований к его социальному окружению. Нередки случаи, когда администрация просто не понимает последствий своих решений. Тому пример колесницы. Однако, признав свою ошибку, там исправили условия. В случае же с БЗР, администрация просто не желает понять.
    Лично мне, с моим внутриигровым доходом, этот марафон вообще до лампочки. Делаю только то, что и так делаю и то что НЕ лень. Но вот по отношению ко многим другим пользователям в этот раз команда повела себя совершенно цинично и проявила полную слепоту. Я понимаю, что на мнение одного человека им совершенно наплевать, но лично мое мнение о них упало ниже плинтуса, полностью потеряли уважение к себе с моей стороны.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.08.2015 в 12:27.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Логично-не логично. Не логичен сам факт введения такого этапа марафона, который физически невыполним для большинства игроков, и даже если сильно захотеть, не реально всем. Вот у нас 200 человек в клане из 200 возможных, мы ходим на БзР, т.е. у меня-то все ок, фулл зачет по БзР. Но мы никого не кикнем РАДИ МАРАФОНА из клана, зачем нам это??? Склады улетают за 2 минуты (у нас собирается не 1, а то и не 2 патьки не самых хилых игроков), а к повозкам просто никто не подпустит, там даже если не будут сливать - 100 человек на 1 повозку очередь, а с каждой секундой точек с повозками все меньше, а концентрация игроков в таких точках все выше.
    Щито поделать. Страдать остается тем кто не может.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну и как вы умудрились за 1 день сделать 3/3? Багоюз, поэтому вам обнулили
    Три акка - три перса на одной почте, все в одном клане. Основой запинал склад, пофанился на повозках, твинками быстренько слил друг друга. 400~ монет основе, по 250~ твинкам. Баг? Пф, тогда и иней до голов, а потом в конце сдать тоже баг

Нытики надоели. На-до-е-ли.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 21.08.2015 в 12:30.

Страница 362 из 434 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права