+ Ответить в теме
Страница 412 из 2430 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

После последнего поста я окончательно понял на сколько ты тупая......
    "Киньте вар этим бомжам''(Это про спитов)
    lukomorie 102+ 2рб

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

пора врачей вводить((((((((((000

У наставника irinXX житель Идеального Мира Аватар для irinXX

Smile

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Ты про бан?) Хрона?)Скажи ещё,что это я сделала.)=D.И ещё скажи,что я когда то забанила пол Лукоморья,от чего они чуть не распались).Значит мои войска ни так плохо работают)

На счёт всего выше прочитанного.Такое ощущение,что Лукоморье всячески пытаются настроить Вермиллион против Рх и наоборот.А так же внести раздор внутри Рх,тыкая какой Нукл говно,что то там Шторм,Спукры и какой плохой Шкода,что влил в себя всё это дерьмо)
    Как же это всё прекрасно видно со стороны.Дорогие мои Лукоморцы.Думайте в 1 очередь о себе.А не обвиняйте все свои вар кланы в нечистоплотности.До объединения вас щемили.И после будет так же.Ну просто нужно уже задуматься-''ПОЧЕМУ ВДРУГ ТАК ПРОИЗОШЛО ОПЯТЬ?''...А не тыкать на всех.
    Вот читаю и поражаюсь, Ангелин, что то я лично не помню, чтоб кто то щемил лукашей до объединения. И не видела, чтоб они кого то настраивали против, а вот настрой против лукашей как раз таки очень заметен. И хоть ты была когда то в лукашах, видимо так ничего и не поняла.

Иногда полезно замолчать,чтоб тебя услышали,и исчезнуть,чтоб тебя заметили!

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Я думаю все поняли, что тяжелые наркотики и изнасилование в раннем возрасте сыграли с Нирваной злую шутку. Подсознательно её мозг создал паралельную вселенную, в которой она существовала одна, как Алиса в зазеркалье, при этом ещё сильнее бахая героин и налегая на сильнодействующие препараты типо Феназепама, вперемешку с алкоголем. Вкупе с пристрастием к алкоголю и наркотикам у неё развилась нимфомания и однажды ей даже повезло! У хозяина ближайшего рынка Вазгена Ушатова была вечеринка с друзьями и ей довелось на неё попасть, а 20 гостям довелось попасть в Нирвану...

Что вы этой шизофриничке пытаетесь доказать?!
    Последний раз редактировалось ROJA23; 21.08.2015 в 12:21.

не думаю,что найдутся люди,которые воспринимают её всерьез)

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Опять отмазы.Это не про спитов оры были,а именно про Рх.Эти оры были ещё До моего агра на Арманьку.О Спитах там речи и не было вообще.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    =D чет даже я уже начинаю поддерживать эту идею...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Опять отмазы.Это не про спитов оры были,а именно про Рх.Эти оры были ещё До моего агра на Арманьку.О Спитах там речи и не было вообще.
    Ты вообще никто, чтобы перед тобой отмазываться. Как ты не можешь это понять. Ты - посмешище. Морс и Карлито хотя бы веселые и шутят смешно, а на тебя смотреть жалко. Безмозглая ТП - мечта дальнобойщика на Ленинградке.

Цитата Сообщение от irinXX Посмотреть сообщение
    И не видела, чтоб они кого то настраивали против, а вот настрой против лукашей как раз таки очень заметен.
    Ты-может и не видела.Твоя задача делать то,что тебе говорят,а не видеть,что происходит.А вот я очень прекрасно всё видела.Как Хрон прибежал самый первый в Вт к Шкоде.Как он влил в себя этих ребят(Заявки на момент объединения).Всё с этого и началось.

Цитата Сообщение от irinXX Посмотреть сообщение
    И хоть ты была когда то в лукашах, видимо так ничего и не поняла.
    Опять же не знаешь что было и почему мой выход стал последним.Хотя я наверно одна из не многих яростно желавших вам помочь пыталась что то сделать.И когда Хрон свалил с клана,я уговаривала его вернуться и искренне переживала за это.На эту тему даже говорить не хочу.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ты вообще никто, чтобы перед тобой отмазываться.
    А что ж тогда так яростно отмазываетесь.)=D

+ Ответить в теме
Страница 412 из 2430 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права