Страница 363 из 434 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4338
    На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Ситуация с БЗР очень мне напоминает Пиньяту.
    Стали делать 100500 твинов, разорались на весь форум, а потом метали молнии и проклятья в майл.
    Люди такие люди.
    А всего-то и нужно было внимательно прочитать правила, а не надеяться на чудо. Майл чудес не делает.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Народ покричите на своих серверах, пусть сюда люди заходят и выражают своё недовольство по наличию в марафоне "Битва за ресурсы". Соберём голоса, выложим петицию, пусть уберут его вообще.
    Думаю что самое лучшее что может сделать мейл в данной ситуации это просто раздать по десять монет всем приходившим на ивент. Не думаю что десять монет обрушат экономику игры, а карму мейловцы себе восстановят.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Уааау, как припекло, так у людей мозги включились и они наконец поду-мали о том, о чем я говорила с начала оглашения заданий)
    Но было же удобно сидеть на попе ровно "авось пронесет", а, обрадовав-шись, что можно своих посливать только, несмотря на молчание майло, засуну-ли ручки в ту самую и радоваться. И ладно бы тихонько, так как всегда разво-пились на весь форум, и в итоге все законно сняли)
    Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят. Но. Это же мыло, вспоминаем. Тут в его косяках виноваты игроки, в отличие от того же ПВ, но не руофного. А извинения выкидываются в самом крайнем случае. И какие уходы из проекта, сдурели?) После рулетки часть таких отсеялась, часть играет уже именно для удовольствия, и еще часть барандучками жрет кактусы и донит.
    Я все это к чему. Думать надо мозгом и до того, как по башке хорошенько стукнули. Подняв проблему в начале марафона возможно и была надежда ее решить и заменить задание. Молчали и не оствечивали? Занимайтесь теперь этим и дальше, чего разнылись то, все законно.
    На счет несправедливости, повторюсь, я заранее говорила, что у Абсо-лютного Большинства нет шансов. У тех кто ходит все давно расписано: пока новички сообразят куда тпшиться, знатоки уже склады расфигачили. И тут уже приходится делать выбор: или из-за 15 монет бросаешь людей, с которыми общаешься (не спорю, бывает в клане просто "шоб было", сама так сидела, но ради марафона бросать друзей – это клиника, так что от сообщений типо "ушел/да ушли бы в другой клан на 3 битвы" коробит нешуточно), или забить на марафон. Я, как и многие, забила.
    Р.S. Встать в 3 ночи, чтобы слить самого себя, не считаю за великий и тяжкий труд. Тем более, что
    Можно не удалять это сообщение?) Такой смешной бред так редко встре-чается…))

Аж до слез пробрало)))

"Несколько персов на аке, на почте, на разных сервах" не о чем не наме-кают словосочетания, не?
    Для меня тяжёлый, так как я в 6.40 на работу встаю, а домой заваливаюсь минимум в 19-20 из-за пробок. Я сразу писала, что этот ивент неприемлем как только увидела его в списках. И кстати слить самого себя не проще и не сложнее убийства Атуина или спасения енотиков, но по этим же пунктам никто не ноется.
    Последний раз редактировалось Selyregave; 21.08.2015 в 13:47.

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Ситуация с БЗР очень мне напоминает Пиньяту.
    Стали делать 100500 твинов, разорались на весь форум, а потом метали молнии и проклятья в майл.
    Люди такие люди.
    А всего-то и нужно было внимательно прочитать правила, а не надеяться на чудо. Майл чудес не делает.
    Чудо? Возьмём самые первые марафоны, гео или куб 14 дней подряд без пропусков. Всё сделано. Все летние месяцы я тут сижу и корплю, вместо пляжа или вечеринок. Так что не надо мне про чудо. Моё "чудо" выковано самообладанием, терпением и временем.

Первые шаги SoGood331 на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста. Если есть клиент 60 лвл, и два проводника - 90 и 94 лвл. Сколько раз в день я могу пройти пве мираж таким составом для зачета по августовскому марафону.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А ты думаешь у нас тупые и этого не делали? Ты не сравнивай там свою Луну(или что там у вас) и Гелиос. Всё везде занято, везде сливают. Да на первой неделе мы дружно пытались прорваться к складу и все дружно полетели на респ. Терры у нас давно взяты, да и у нас ПВЕ клан с числом игроков менее сотни, это незаконно в игре быть маленьким кланом без терры? Это вы никчёмны милейший, ибо даже элементарные вещи не понимаете. Наверняка сидите в топ клане и смотрите на вещи с высока. Знаем мы таких. Но мы люди работающие и не можем играть сутками. Нужно было марафон не в летние каникулы запускать, пускай бы детишки тоже соли хлебнули. И повторюсь для особо одарённых, людишки только у тебя в черепе.
    А какой сервер, что у вас прямо не успев к складу подлететь сливают?

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

плак-плак-плак.
    я не думаю...я это вижу, читая твои посты И Луна тут не причем..я с Веги так то...там тоже все занято и везде сливают, тех кто ноет как ты, но не ТОПы, а организованные ПВЕ кланы, которые договариваются с ТОПами. Теры тоже все взяты, но это не мешает делать ставки на ТВ. Но зачем все это делать, если можно тупо поплакать на форуме(((((((

Цитата Сообщение от KostarikA1792 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - ваш клан не тянет? Вперед пробиваться в топ кланы, или отбивать терры, если не хочется менять клан. Кстати я тоже с гелиоса и прекрасно вижу какая ситуация там на бзр, так что не надо говорить про 600-1000 человек. А ныть, что вам за красивые глазки и только за то что вы пришли на ивент не дают награду, ну это уже наглость.
    В мои желания вообще никак не входит куда то там пробиваться, я играю для удовольствия и не собираюсь как в топах сутками сидеть. У меня работа и муж есть, как обзаведёшься хоть одним из этих двух работой или женой/мужем так и будешь повторять и учить. А пока ты просто выражаешь одностороннее мнение, никак не связанное с реальность. И кстати, даже терр на все кланы не хватит. Я была на ТВ, уходила на новый сервер, после третьего раза уже тошнило, скучное месево, даже на МБД веселее.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В мои желания вообще никак не входит куда то там пробиваться, я играю для удовольствия и не собираюсь как в топах сутками сидеть. У меня работа и муж есть, как обзаведёшься хоть одним из этих двух работой или женой/мужем так и будешь повторять и учить. А пока ты просто выражаешь одностороннее мнение, никак не связанное с реальность. И кстати, даже терр на все кланы не хватит. Я была на ТВ, уходила на новый сервер, после третьего раза уже тошнило, скучное месево, даже на МБД веселее.
    И зачем вам тогда монеты в игре, где вы играете для удовольствия, о чем вы ноете на форуме?)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Я не в коем случае не оправдываю мыло, они просто обязаны сделать за-мечание, что подобный произвол будет снят.
    А почему произвол? Я как раз наоборот подумал что мейл проявил снисходительность и дал шанс простым людям поучаствовать. Неужели это слишком наивно так думать про майл?

Страница 363 из 434 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права