Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4338
    На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Тут много людей хотят получить награду за свои труды, которую по факту вырвали из рук.
    Вот именно за труды. Вы сами это сказали.
    А зачет не выполненного задания - это баг, который и пофиксили.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Офигеть труды, завести ивент и слить твинка xD

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от SoGood331 Посмотреть сообщение
    Будут ли передаваться полеты,обмененные с приказов, полученных за марафонные монеты
    Будут. Уже передал :3

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вы таки не поняли, там труд в том, чтобы встать посреди ночи и слить твинка.

Но вообще тут уже правильно сказали: условия были оговорены изначально - 10 монет БЗР.
    Да, мы все успели обрадоваться, что, кажется, можно обойтись и без этой пустой формальности и получить зачет на ровном месте. Теперь всё разъяснено, порядок наведён, жизнь жестока а лекс - дура.
    Бывает.
    Тэйк ит изи.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 21.08.2015 в 14:52.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Golendeff Посмотреть сообщение
    Вот именно за труды. Вы сами это сказали.
    А зачет не выполненного задания - это баг, который и пофиксили.
    А ведь могли бы пофиксить по другому. Давать за регистрацию на ивенте 10 монеток солдатского жалования И все было бы нормально...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вы плохо читали... Труд это встать ночью для пиксельного удовольствия.... И таки да.. это труд и должен быть как-то награжден ИМХО...

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Ставки на ТВ? Да ты реально в игру играл или это админ пишет который не в курсе, что ставки делают топы на свои же терры с твинокланов и ставки эти по суммам очень большие и смысла туда пихаться нет. А вообще идите вы оба куда подальше со своими ТВ, была я на ТВ на новом серваке, скучное и бесполезное времяпровождение с обязаловкой. Ходи раз нравится, а мне это зачем навязывать?
    Ну как бы что бы что то получить надо что то сделать или вложить
    На счет Тв Вы не правы. Ситуация на серверах разная и я бы не сказал что ТВ скучный эвент. На мой взгляд это самый лучший эвент в ПВ и многие играют только ради него. И да. Этот эвент доступен далеко не всем, так сказать эвент для "избранных" и что бы в нем участвовать надо очень и очень постараться всему клану.

По сабжу.
    В объявлении про марафон было сказано - выполнить квест и получить награду не менее 10 монет. Квест выполняется при убийстве любого игрока участвующего в эвенте, а вот награда дается только за разбитие базы или убийстве повозок.
    Не стали засчитывать только за выполнение квеста - это полное право мэйла, они правила изначально отписали.
    Конечно есть недовольные, и Вы в их числе. Но ведь невыполнение одного пункта марафона не значит что марафон провален? Вы же получите награду за другие пункты. Большинство игроков кстати и не выполняет все пункты марафона а выберает удобные им и их делают.
    И конечно в существующих условиях получить награду за повозки нейтралам очень и очень трудно на большинстве серверов. Но ведь никто и не обещал что все пункты марафона будут легкими?
    Последний раз редактировалось Cess; 21.08.2015 в 14:57.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А ведь могли бы пофиксить по другому. Давать за регистрацию на ивенте 10 монеток солдатского жалования И все было бы нормально...
    Да ладно, чего уж там мелочиться - сразу уж 10 древних монет давать.
    Нет, ну а что такого-то?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вы плохо читали... Труд это встать ночью для пиксельного удовольствия.... И таки да.. это труд и должен быть как-то награжден ИМХО...
    Ну вот у нас с вами явно какое-то совсем разное представление о том, что такое труд))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

таким нужно дарить ночь в "мягких комнатах"

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Но вообще тут уже правильно сказали: условия были оговорены изначально - 10 монет БЗР.
    Да, мы все успели обрадоваться, что, кажется, можно обойтись и без этой пустой формальности и получить зачет на ровном месте. Теперь всё разъяснено, порядок наведён, жизнь жестока а лекс - дура.
    Бывает.
    Тэйк ит изи.
    Вот... верный конклюжн... Думаю может на следующем марафоне организаторам надо написать типа: "Ребята, мы тут для вас придумали новое задание, но вы не ходите - вам не понравится"

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    кажется пожар в этой темке будет полыхать еще долго....
    Самое главное, что они заведомо знали об этом, но надежды не оправдались. Я тут не смеюсь, просто констатирую факт.

Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права