Страница 370 из 434 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4338
    На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    22.08.15. прошел 1 зачет за гео и все. Было 10/25 стало 11/25. А какже остальные зачеты по всем заданиям с 11.08.15?
    У меня с 12 перестало засчитывать. У всех такая лабуда я так понимаю?

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от viktorkyrochkin Посмотреть сообщение
    У меня с 12 перестало засчитывать. У всех такая лабуда я так понимаю?
    нет у меня зачтено все 25

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    нет у меня зачтено все 25
    Здесь речь идет про омегу. Либо вы сделали еще до 11.08.15.
    Я так понимаю фикс по зачету будет в начале сентября?

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А что с колесницами? Там нельзя было зайти и посливать своего твинка, только если очень повезет. И я там бегал, старался, "от звонка до звонка", понимая что мне ничего не светит и с моим пингом ластхитить дотами не вариант вообще, но бегал а не "да и *** бы с ним".
    Хотите "бзр списать задним числом"? Предлагаю майлу если и заняться этим, то отсеять всех кто получив ноль монет в комбатлоге имеет только слив одного перса (читай: завели ивент, слил твина), а тем же кто хоть немного склады дамажил/повозки пинал дать зачет. Причем не все три, а столько раз сколько делали. Было бы справедливо.
    бомбануло?, знач цепанули слова мои, но только ты ничего так и не понял ты старался на колесницах? я тоже почему вы и меил считаете колесницы невыполнимыми а ресурсы выполнимыми? что за двойные стандарты? то есть по вашему ездить час на колесницах где реально можно получить даже те 5 знаков нереальнее чем запустить эвенет выйти наружу и обнаружить чистую карту?если вы не верите что у нас на гелиосе все заканчивается за 2-3минуты зайдите в среду/четверг и убедитесь сами , запарился что-то доказывать...как со стеной...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

А что с колесницами? Там нельзя было зайти и посливать своего твинка, только если очень повезет. И я там бегал, старался, "от звонка до звонка", понимая что мне ничего не светит и с моим пингом ластхитить дотами не вариант вообще, но бегал а не "да и *** бы с ним".
    Хотите "бзр списать задним числом"? Предлагаю майлу если и заняться этим, то отсеять всех кто получив ноль монет в комбатлоге имеет только слив одного перса (читай: завели ивент, слил твина), а тем же кто хоть немного склады дамажил/повозки пинал дать зачет. Причем не все три, а столько раз сколько делали. Было бы справедливо.
    Причём тут вообще твины, речь идёт о основе, твины уже как приложится, ими вон гео можно летать часами. Ивент заканчивается слишком быстро, тот кто запускает вообще в пролёте?

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Сейчас страница обнулилась. 22.08.18.12:00. Не думал, что они по выходным работают
    Ок ждем сюрприз

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

ну я понимаю что пошло не так чот
    ну как так долго делать
    как знать скока раз сделал
    мож вы будете над этим работать 24 часа?
    и помните если большинство народа не сделает вы думаю догадаетесь что будет)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    бомбануло?, знач цепанули слова мои, но только ты ничего так и не понял ты старался на колесницах? я тоже почему вы и меил считаете колесницы невыполнимыми а ресурсы выполнимыми? что за двойные стандарты? то есть по вашему ездить час на колесницах где реально можно получить даже те 5 знаков нереальнее чем запустить эвенет выйти наружу и обнаружить чистую карту?если вы не верите что у нас на гелиосе все заканчивается за 2-3минуты зайдите в среду/четверг и убедитесь сами , запарился что-то доказывать...как со стеной...
    ВАЩИ БАМБАНУЛА БАМБАЛЕО ПРЯМО С БАТРУТДИНАВЫМ В БУДАПЕШТИ
    Потому что ресурсы выполнимы, а колесницы по механике ивента могут выполнить только..не помню, 60 вроде человек за один день. Или 50, не помню сколько "первых" мест дают 6 итемок и больше.
    Я не верю что у вас так быстро, а мастера/маршалы кланов настолько бомжи что не могут себе позволить ОДНУ руну телепорта. Из принципа зайду и посмотрю.
    Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Причём тут вообще твины, речь идёт о основе, твины уже как приложится, ими вон гео можно летать часами. Ивент заканчивается слишком быстро, тот кто запускает вообще в пролёте?
    Ясно. Весь серв с +12 магошамами, которые за обжиги сносят все склады за два удара.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Смейтесь- не смейтесь, но на Гелиосе я открыла карту через 4 минуты после окончания ивента - она была ПУСТА, на ней было НОЛЬ точек с повозками/складами. Могу сказать о нашем походе, я успела навестись и 1 (ОДИИИН) раз ударить. Склада не стало. т.е. его били не только патьки нашего клана, но еще кто-то. Спасибо им за помощь, но им не зачло.... При этом они потеряли время, драгоценные секунды....

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

ВАЩИ БАМБАНУЛА БАМБАЛЕО ПРЯМО С БАТРУТДИНАВЫМ В БУДАПЕШТИ
    Потому что ресурсы выполнимы, а колесницы по механике ивента могут выполнить только..не помню, 60 вроде человек за один день. Или 50, не помню сколько "первых" мест дают 6 итемок и больше.
    Я не верю что у вас так быстро, а мастера/маршалы кланов настолько бомжи что не могут себе позволить ОДНУ руну телепорта. Из принципа зайду и посмотрю.

Ясно. Весь серв с +12 магошамами, которые за обжиги сносят все склады за два удара.
    Послушайте, милейший, хватит нести бред всякий. Если Вам повезло, что клан за Вас снес склад/повозку, это не повод тут распальцовки дешевые устраивать. Уже не один человек сказал, что на Гелиосе через 2-3 минуты карта была чистая. Снесено ВСЕ. Хотите проверить, вэлком. И, как я понял, такая ситуация не везде, конечно, но и не только на Гелиосе.
    Я дважды даже договаривался с одной из топ ГИ, чтобы дали 1 повозку снести. Ога, щазз. В первую БЗР они сами были в шоке от скорости выноса складов по ВСЕЙ карте. Во второй раз все произошло даже быстрее. Так что свою "веру", можете себе засунуть... ну, сами знаете куда.
    Но даже помимо этого есть огромное количество людей, которые ВООБЩЕ не могут выполнить это задание. НИКАК. У них просто нет такой возможности. Либо ноуклан, либо в клане нет КХ. То есть, условия изначально НЕ равные. А заявы администрации типа "а что делать в клане без КХ?", "перейти в другой клан" и тому подобные, это вообще верх цинизма.

ПЫ.СЫ. Должен быть сложным марафон? Да не вопрос. Воткнуть вместо БЗР 30/40/50 фулок гуя. Еще бОльшее количество людей не сделает. НО! Это будет их осознанный выбор. Потому что сделать это, в отличии от БЗР, сможет ЛЮБОЙ. Вопрос только времени.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2015 в 14:55.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 370 из 434 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права