Страница 371 из 434 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 4338
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Но даже помимо этого есть огромное количество людей, которые ВООБЩЕ не могут выполнить это задание. НИКАК. У них просто нет такой возможности. Либо ноуклан, либо в клане нет КХ. То есть, условия изначально НЕ равные. А заявы администрации типа "а что делать в клане без КХ?", "перейти в другой клан" и тому подобные, это вообще верх цинизма.
    Это их проблемы. Администрация выдает задания, ваше дело выполнять их или нет. Возможности есть у всех. А свои принципы в виде "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НОУКЛАН" или "Я НИ КАЧАЮСЬ ВЫШЕ 69 ПОТОМУ ЧТО ЦИФРА ПРЯМ КАК НОЧЬЮ С ДЕВУШКОЙ СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН ДЛЯ МЕНЯ" можно убрать куда-нибудь подальше.

Развивающийся strint на дне Реки Малиновок

что касетельно гелиоса..20ч00мин появляется склад.20ч00мин30сек (склад унесен)...и это даже не топ Клан..это всего ПВЕ КЛАН в 1 ПАТЮ так сносит. кому интересно,Экзитейбл. за снос склада я головой отвечаю лично....далее..20ч.3минуты.. УБИТ ПОСЛЕДНИЙ СКЛАД. ТОП КЛАН НьюЭнджелс. и те в панике были.когда пришел весь серв и тупо запинал последний склад который они дефили всем кланом. итог.повозки длились ровно 3 мин. зачет получили около 18кланов. из 150...на ивенте более 1к человек. О КАКОЙ ВЫПОЛНИМОСТИ ИВЕНТА ИДЕТ РЕЧЬ? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО НА ГЕЛИОСЕ

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ВАЩИ БАМБАНУЛА БАМБАЛЕО ПРЯМО С БАТРУТДИНАВЫМ В БУДАПЕШТИ
    Потому что ресурсы выполнимы, а колесницы по механике ивента могут выполнить только..не помню, 60 вроде человек за один день. Или 50, не помню сколько "первых" мест дают 6 итемок и больше.
    Я не верю что у вас так быстро, а мастера/маршалы кланов настолько бомжи что не могут себе позволить ОДНУ руну телепорта. Из принципа зайду и посмотрю.

Ясно. Весь серв с +12 магошамами, которые за обжиги сносят все склады за два удара.
    Смейтесь-не смейтесь, но я сейчас просто опишу как для меня прошнл прошлый ивент на Мире.
    19.50- все пати стоят на местах возможного появления убиваемых нами складов.
    20.00-на нашем участке склада нет, секунд через 10 прилетает приказ на сбор ги, из-за моба тпшусь туда секунд через 15+каст самого скила.
    Появилась-слита сразу противниками,встала возрождением,сразу же слита снова,тп в город,призыв пета - секунд через 5 высвечивает, что склад наши разбомбили.
    Лично я успела тпшнутьсы и пару раз вдарить на врагам, возможно,складу, но в кутерьме просто пара массов вышла-ивент закончен.
    И да, у нас ходят много, давно, организованно и те же +12 имеются.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Да кому вы объясняете..сытый голодного не поймёт.
    там непрошибаемо)
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Это их проблемы. Администрация выдает задания, ваше дело выполнять их или нет. Возможности есть у всех. А свои принципы в виде "Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НОУКЛАН" или "Я НИ КАЧАЮСЬ ВЫШЕ 69 ПОТОМУ ЧТО ЦИФРА ПРЯМ КАК НОЧЬЮ С ДЕВУШКОЙ СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН ДЛЯ МЕНЯ" можно убрать куда-нибудь подальше.
    Что за бред вдруг?Администрация должна давать адекватые, выполнимые задания. Дадут на следующие собрать 9р и все окок будет? Нуачо, следую вашей логике, это ваше дело делать ли и не их вина, что вы "принципиально" его не делаете, можете же,да и могли за столько лет насобирать.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Это НЕ их проблемы. До сих пор, не было ни одного задания, которое требовало бы от человека менять свое социальное окружение. Ладно ноуклан. Хотя это тоже исключительно дело человека, КАК он хочет играть. Любое из заданий он МОГ выполнить. А как быть кланам, где нет КХ? Тоже, всем выходить и с протянутой рукой идти туда, куда примут? Сами не понимаете, какую чушь пишите?
    Плюс, Вам уже куча людей отписала, что по крайней мере на Гелиосе, для многих даже с КХ, просто НЕВОЗМОЖНО выполнить это задание. Никак.

Цитата Сообщение от galexanna Посмотреть сообщение
    Что за бред вдруг?Администрация должна давать адекватые, выполнимые задания. Дадут на следующие собрать 9р и все окок будет? Нуачо, следую вашей логике, это ваше дело делать ли и не их вина, что вы "принципиально" его не делаете, можете же,да и могли за столько лет насобирать.
    Ну, по большому счету, хозяин-барин. Так-то, могут и сборку 9 ранга вставить в задание, их право. Как к этому отнесутся игроки и какого мнения будут о них, это уже другой вопрос. К слову, меня даже сбор 9 ранга так бы не возмутил, как то, что устроили сейчас. Потому что сбор ранга не требует ничего, кроме бабла и времени. Тут же другое. Впервые администрация вторглась в личное социальное окружение людей. И мало того, что вторглась, так еще поражает их абсолютный цинизм.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 22.08.2015 в 15:21.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

C какого там уровня бзр? Примусь в клан с кх на гелиосе, которые мне ивент заведут xD

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Переходите к нам на Вегу.
    У нас кланы дружные. Когда идет БЗР, все топы ждут, чтобы маленькие пве кланы убили себе по складику, а когда остается 1 склад, топы начинают писать в белый чат
    -Бейте, пусть ваш склад будет
    -Нет лучше вы бейте, вы же как и мы топы
    - А пусть он не достанется никому, зачем нам ссорится
    И никто не бьёт последний склад, так он и стоит до следущего БЗР

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ...........
    Плюс, Вам уже куча людей отписала, что по крайней мере на Гелиосе, для многих даже с КХ, просто НЕВОЗМОЖНО выполнить это задание. Никак.
    ..........
    Возможность есть всегда.
    Кто вам мешает скооперировать вместе 10-15 нейтральных кланов и дефить одну базу и на ее складе набивать по очереди повозки?
    Ну да. Там же нужно тратиться на химию, хирки, кланые призывы, призывы пати. Нужно организовывать коопераию в венике/или тс хотя бы мастеров этих кланов.... Для вас да. Невозможно

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Возможность есть всегда.
    Кто вам мешает скооперировать вместе 10-15 нейтральных кланов и дефить одну базу и на ее складе набивать по очереди повозки?
    Ну да. Там же нужно тратиться на химию, хирки, кланые призывы, призывы пати. Нужно организовывать коопераию в венике/или тс хотя бы мастеров этих кланов.... Для вас да. Невозможно
    Но ведь склады убивают даже когда еще ивент не запустили!

Страница 371 из 434 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права