Страница 373 из 434 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4338

Пожалуй, выскажу и своё мнение по поводу БЗР (буду повторяться, сорян сразу). Почти все задания до этого можно было выполнить соло/патькой. Хотя тут лучше рассмотреть будет август. Гео так вообще пати не требует. Атуин/души/мираж делает с патей хотя бы потому, что либо без патьки вообще невозможно, либо слишком затратно (души так вообще лучше в соло). Ок, и ведь все честно, даже мало мальски адекватную пати найти не составит особо труда (ну и затрат на рупоры, разумеется). С кубом тоже все честно: любой перс, одетый по своему уровню, сможет на изи пройти этот куб (не берем в расчет попадание в 14/34 против переточек). И примерно что-то подобное было до августа, но тут появился БЗР. Само по себе задание уже невозможно выполнить без клана с КХ. Ну таких благо много, и найти подобный социум нам проблем не составит. Но вот топ кланы... Они отнюдь не помощники нам в этом деле. Не будем брать в расчет конкретные сервера, где может быть еще можно выполнить это задание половине тех, кто пришел на ивент. В большей части случаев ивент длиться минуты три. Вы просто ничего не сделаете топ кланам. И не надо рассказывать сказки, мол, вступите сами в топ клан. Я может был бы и рад, но вот мест там, увы, уже нет. Да и не возьмут меня туда. А средние кланы (где, на секундочку, каждый день кх ивенты проводят) ничего не могут сделать топам. Где же справедливость? Ивент для 5-7% туда приходящих?

У наставника pendada на дне Реки Малиновок Аватар для pendada

Есть вопрос, прохожу марафон Мираж ПВЕ ходил раза 3 ни 1 не зачло в чем дело?
    я 90+лвл ходил в 55+ 65+ мираж!

Первые шаги devica1 житель Идеального Мира

справедливости нет( только топ клан только донат походу.простым смертным не дают возможности двигаться вперед

Цитата Сообщение от pendada Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, прохожу марафон Мираж ПВЕ ходил раза 3 ни 1 не зачло в чем дело?
    я 90+лвл ходил в 55+ 65+ мираж!
    90+ зачет будет только в мираже 80-94 ур. ПЛ запускает квест - появляется синий ежедневный квест на фантомов - по нему зачет.
    Чтобы ходить в 50-64, 65-79, 80-94 с зачетом, необходимо:
    1. быть 95+
    2. приказ из Морая
    3. быть единственным 95+ в пати (вдруг Вас таких несколько), у кого есть приказ - ПЛ запускает квест, самостоятельно берем синий ежедневный квест на фантомов, после убийства финального пита Вам предложат тп к питу, соглашаемся, тп, убиваем босса - квест выполнен, зачет.
    Последний раз редактировалось 4forum; 22.08.2015 в 17:27.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от devica1 Посмотреть сообщение
    справедливости нет( только топ клан только донат походу.простым смертным не дают возможности двигаться вперед
    В тех же "топ" кланах играют "смертные" и там не надо при вступлении быть донатом.
    Просто кто-то хочет все и желательно полегче или лучше нахаляву.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

все так советуют пойти в топ ги будто они резиновые емае. в топах элементарно может не быть мест. и делайте бзр как хотите.

2015_silver Первые шаги PymBI на дне Реки Малиновок

Кстати уважаемый Маил! Вот есть ситуация на Омеге, что не работает лист-календарь марафона и тд. Ладно таки есть и моя вина, что я не начал как и большинство, вовремя вести свой письменный календарь по выполненным кв\заданиям и тд. Таки уже неделя до конца и уже некоторые задания не представляется возможным закрыть. Будет ли какая-то компенсация или что-нибудь в этом духе. Август прошел как в тумане мимо Омеги. И хотелось бы хоть каких нибудь объяснений\оправданий или же коменсации.

Пы.Сы. Надеюсь посыл дойдет до верхов и высокопоставленных чинов.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PymBI Посмотреть сообщение
    Кстати уважаемый Маил! Вот есть ситуация на Омеге, что не работает лист-календарь марафона и тд. Ладно таки есть и моя вина, что я не начал как и большинство, вовремя вести свой письменный календарь по выполненным кв\заданиям и тд. Таки уже неделя до конца и уже некоторые задания не представляется возможным закрыть. Будет ли какая-то компенсация или что-нибудь в этом духе. Август прошел как в тумане мимо Омеги. И хотелось бы хоть каких нибудь объяснений\оправданий или же коменсации.

Пы.Сы. Надеюсь посыл дойдет до верхов и высокопоставленных чинов.
    если календарь не работал,вы прекратили делать что то по марафону и теперь уже не успеть выполнить полностью задания,я правильно вас поняла? и за это вы хотите компенсацию?

2015_silver Первые шаги PymBI на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    если календарь не работал,вы прекратили делать что то по марафону и теперь уже не успеть выполнить полностью задания,я правильно вас поняла? и за это вы хотите компенсацию?
    Вроде бы в моём сообщении ни слова вообще о том, что я прекратил делать марафон, я говорил об утрате "летописи" так сказать. И поэтому 100% будет упущено несколько зачетов(примером для этого был июль но там потери были не критичны). В следствии этого хотелось бы хоть какую нибудь да компенсацию за моральные неустойки так сказать.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eretik900 Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними этими монетками, пускай уйдут тем, кто действительно заслужил(деньги к деньгам чо).
    Как там говорилось-то в фильме: "Просто за Державу обидно".
    Глянул бы я как Арлекин организовал 4 серва, на тех же, к примеру колесницах для зачёта своему альянсу, где не спасёт, ни точка ,ни наличие хир и аптеки.
    я же смог организовать свой клан... у меня в нем нету ни переточек. с хирами на бзр ходят от силы 5 человек... даж +12 ни 1й нету.. что однако не мешает нам всем кто ходил иметь в зачете все 4 похода(даж когда в самом первом после начала марафона пролетели со складом)

Страница 373 из 434 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права