Закрытая тема
Страница 125 из 280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2795
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Не был на бд 3 месяца, такое впечатление, что большинство разом прибавило в весе (согласен с постом выше). Кого раньше сливал 1 на 1, сейчас стало трудно пробивать. Порадовал танк с гелиоса , доказывающий, что я заиммунил его парализ с помощью пилюли на антистан подозрительно быстро и это точно прога. Не стал разрушать его внутренний мир, но посмеялся от души -) Надеюсь, что наши союзы продолжат, как и на этой неделе, выдвигать в короли кого-то более, чем марионетку арлекина. В общем, всё понравилось, всем спасибо.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

ну и в догонку хулиганка:

Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be
    Видео не очень интересное. Но вот вставки стеба нечто)
    Сижу такой с утрица кофе попиваю, видео смотрю и тут "Как у меня горит очаГ", у меня чуть кофе из ушей не потекло)))

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be
    Ну так такие как ты считают для себя позорным откопать кристалл или посторожить флаг. Вдруг не успеете очки набить? Сколько раз тебя не встречал на терре - выпучив глаза несешся на респ противника фраги ковырять, а что там с династией и террами тебе глубоко нас...ть.
    Правильно говорят - кому делать нефиг тот в чат династии и вопит, а кто дерется - тому не до этого

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

ну и в догонку хулиганка:

В защиту порока скажу (с ума сошла тётка, да), что он "вытащил" своими бонусами несколько мбд нашей полторашке. Так что ставит он не только "своим".
    А вот Твистер-Фирзо ... >_< два раза в пятницу выбил щитами с Гелиоса (плачется типа). Это ведь даже не противоположный сервер... за бонус на тере правда спасибо, только интересно - если бы ты на этой же тере своим луком не был бы - фигушки бы поставил поди? )

За бои отдельное спасибо пати Меджика. Сорри, что с первых флагов вышли - мы были без единого приста, так что флаги оказались совсем не вариантом (

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Я вообще ничё не помню %)
    1х1 с Круловым только хД Скоро буду не бд выкладывать, а 1х1 оттуда: то с Мираклией в яме отношения выясняем, то с Вердой, то ещё с кем-то ХД

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну так такие как ты считают для себя позорным откопать кристалл или посторожить флаг. Вдруг не успеете очки набить? Сколько раз тебя не встречал на терре - выпучив глаза несешся на респ противника фраги ковырять, а что там с династией и террами тебе глубоко нас...ть.
    Правильно говорят - кому делать нефиг тот в чат династии и вопит, а кто дерется - тому не до этого
    Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
    Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a5e1a06524027474404d7618c59859a421afc385969992afc633ab05f0198f96_1.jpg
Просмотров: 245
Размер:	74.9 Кб
ID:	187926

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
    Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?

Вложение 187926
    Ладно тебе разочаровываться,тебе лучше в патьке бегать чем в соло и эффект будет и польза,а так ты ток крайних ищешь всегда и недовольный
    вот и результат который тебе не нравится,ты себя с начало найди,а потом уже других обвиняй,без обид ок)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Ладно тебе разочаровываться,тебе лучше в патьке бегать чем в соло и эффект будет и польза,а так ты ток крайних ищешь всегда и недовольный
    вот и результат который тебе не нравится,ты себя с начало найди,а потом уже других обвиняй,без обид ок)))
    У нас нет организованных патек уже давно. По крайней мере тех, что искали бы танка. Я крайних не ищу. Когда нублю вместе со всеми - я помалкиваю в тряпочку. Но иногда уж слишком С-образные ручонки у моих собратьев по оружию. Не когда убить не могут флагоносца, нет... Смысл винить тех кто не задонатил пол почки как я ^_^ Но кричу с горящим пуканом когда они его и бить то не пытались и даже подойти помочь им было лень =\

Закрытая тема
Страница 125 из 280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права