Не был на бд 3 месяца, такое впечатление, что большинство разом прибавило в весе (согласен с постом выше). Кого раньше сливал 1 на 1, сейчас стало трудно пробивать. Порадовал танк с гелиоса , доказывающий, что я заиммунил его парализ с помощью пилюли на антистан подозрительно быстро и это точно прога. Не стал разрушать его внутренний мир, но посмеялся от души -) Надеюсь, что наши союзы продолжат, как и на этой неделе, выдвигать в короли кого-то более, чем марионетку арлекина. В общем, всё понравилось, всем спасибо.
Закрытая тема
Показано с 1,241 по 1,250 из 2795
-
22.08.2015 21:58 #1241
-
23.08.2015 08:36 #1242Banned
орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
23.08.2015 09:10 #1243Banned
ну и в догонку хулиганка:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
-
23.08.2015 12:07 #1244
-
23.08.2015 12:33 #1245
Ну так такие как ты считают для себя позорным откопать кристалл или посторожить флаг. Вдруг не успеете очки набить? Сколько раз тебя не встречал на терре - выпучив глаза несешся на респ противника фраги ковырять, а что там с династией и террами тебе глубоко нас...ть.
Правильно говорят - кому делать нефиг тот в чат династии и вопит, а кто дерется - тому не до этого
-
23.08.2015 13:34 #1246
В защиту порока скажу (с ума сошла тётка, да), что он "вытащил" своими бонусами несколько мбд нашей полторашке. Так что ставит он не только "своим".
А вот Твистер-Фирзо ... >_< два раза в пятницу выбил щитами с Гелиоса (плачется типа). Это ведь даже не противоположный сервер... за бонус на тере правда спасибо, только интересно - если бы ты на этой же тере своим луком не был бы - фигушки бы поставил поди? )
За бои отдельное спасибо пати Меджика. Сорри, что с первых флагов вышли - мы были без единого приста, так что флаги оказались совсем не вариантом (
-
23.08.2015 13:44 #1247
Я вообще ничё не помню %)
1х1 с Круловым только хД Скоро буду не бд выкладывать, а 1х1 оттуда: то с Мираклией в яме отношения выясняем, то с Вердой, то ещё с кем-то ХД
-
23.08.2015 14:16 #1248Banned
Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?
-
23.08.2015 14:27 #1249Опытный
-
23.08.2015 15:01 #1250Banned
У нас нет организованных патек уже давно. По крайней мере тех, что искали бы танка. Я крайних не ищу. Когда нублю вместе со всеми - я помалкиваю в тряпочку. Но иногда уж слишком С-образные ручонки у моих собратьев по оружию. Не когда убить не могут флагоносца, нет... Смысл винить тех кто не задонатил пол почки как я ^_^ Но кричу с горящим пуканом когда они его и бить то не пытались и даже подойти помочь им было лень =\