Закрытая тема
Страница 217 из 341 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3402
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Повернули на Альтаир
    та, грустненько, на атласе совсем никто не хочет в пивипи и онтересные бои

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    бедная Тара, "раздвинув очко таки дала в попку" атласу
    Если бы нас король не остановил щитами, мы бы через 30 минут были под базой Атласа. Больше половины людей пошли на найт в начале БД

бида в том, что ты не учитываешь то, что все нормальные люди фармят марафон и клали на ваши дно союзы и монетки (скорей приятный бонус, чем обязательства).... но то, что гордая тара лизнула очко атласу навевает на мысли о том, что не такая уж она и гордая и по сути, сидят на ней далеко не уважающие себя люди) ну прост у нашего союза есть цель, есть способы ее достижения, мы последовательны как Россия во внешней политике, а вот бедная Тара, "раздвинув очко таки дала в попку" атласу
    Напишу ка я на это 3 ха ха ха..продолжай дальше,какая Тара не правильная...но на 2 месте

Я не знаю конечно как дальше все будет..но ваш альянс мокнули знатно

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Напишу ка я на это 3 ха ха ха..продолжай дальше,какая Тара не правильная...но на 2 месте

Неправильная Тара вступила в неправильный союз. Вот у Альтаира и Ко правильный союз!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

бида в том, что ты не учитываешь то, что все нормальные люди фармят марафон и клали на ваши дно союзы и монетки (скорей приятный бонус, чем обязательства).... но то, что гордая тара лизнула очко атласу навевает на мысли о том, что не такая уж она и гордая и по сути, сидят на ней далеко не уважающие себя люди) ну прост у нашего союза есть цель, есть способы ее достижения, мы последовательны как Россия во внешней политике, а вот бедная Тара, "раздвинув очко таки дала в попку" атласу
    Ты это про ваш днищенский саюс написал?
    Где вы друг-другу вылизываете. И вообще у нас не было союзов, просто Таразед не пошел на атлас, а атлас на Таразед и всё. Какой это союз?
    И может вы расскажете какова же всё же цель вашего днищенского союза? А то кого не спроси лапочут не весть что и всё разное. Может вы озвучите эту цель? Ну по мимо как вы уже написали вылизывания друг у друга, игровая то цель наверное есть у вашего днищенского союза.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

во что мокнули? 100 страниц до этого тара ныла регулярно какая она сильная и будет тащить без союза и подсосав атласу теперь этим гордиться? ну **, я бы написал, вот у нас сложилось мнение что можно попробовать вот такую стратегию, но это далеко не делает нас героями.... но увы, я чувствую что 2ое место затмило моск тары и ее никчемность и смерть на сервере плавно перетекут в позицию "сосу у атласа недорого (за 2ое место) или подставляю очко" скажу тут му а ха ха. продолжайте в том же духе

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    И вообще у нас не было союзов, просто Таразед не пошел на атлас, а атлас на Таразед и всё. Какой это союз?
    И может вы расскажете какова же всё же цель вашего днищенского союза?
    цель союза - сбить онлайн атласа, чем и достигается на протяжении многих бд, в коих тара волей не волей учавствовала, давя топ-патями атлас.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это был мой индивидуальный скил
    "авадакедавра спасоанус запеканус"
    з.ы. кто эта ненормальная? Я обычно не грублю первый, но в ответ всегда
    не пойму почему мы должны были сдавать бой, у нас 3 кристалла и мы атакуем 4й и 5й...
    норм вы поговорили
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

во что мокнули? 100 страниц до этого тара ныла регулярно какая она сильная и будет тащить без союза и подсосав атласу теперь этим гордиться? ну **, я бы написал, вот у нас сложилось мнение что можно попробовать вот такую стратегию, но это далеко не делает нас героями.... но увы, я чувствую что 2ое место затмило моск тары и ее никчемность и смерть на сервере плавно перетекут в позицию "сосу у атласа недорого (за 2ое место) или подставляю очко" скажу тут му а ха ха. продолжайте в том же духе
    Хороший вброс...про Сириус и Альтаир

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ну вы друг у друга изначально на подсосах и это не мешало вам гордиться. Так в чем разница? В том что вы придумали себе "цель"? Ну у нас теперь тоже цель. Держать вас на 3-4 месте. Пойдёт?

Закрытая тема
Страница 217 из 341 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права