Закрытая тема
Страница 219 из 341 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 3402
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    быть говнюком не зазорно. задирать нос и скатиться в пропасть - позорно!
    Ну так радуйся. У тебя будет возможность лицезреть это с высоты своих мудрых дел.
    Или у нас!

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    какое нам дело до ваших правил?
    просто займите свой рот продолговатым предметом и начните поглощать белковую пищу атласа. и тогда собсна, наши правила пойдут из ваших ушей)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

просто займите свой рот продолговатым предметом и начните поглощать белковую пищу атласа. и тогда собсна, наши правила пойдут из ваших ушей)))
    А говорили нет у вас Мэдхомов......

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

А топы куда делись все? Они были сегодня на МБД и мы разошлись или они перестали ходить?

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    А топы куда делись все? Они были сегодня на МБД и мы разошлись или они перестали ходить?
    Сегодня только нейтралы ходили.

Да у тебя опыта в этом деле я погляжу хоть отбавляй)) Ты у себя то хоть иногда продолговатый предмет вытаскивай из рта, а то у тебя за место мозгов уже белковая пища которую ты поглотил в огромных размерах!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Тут разговор о другом идёт.
    Просто сегодня у Нас выдалась такая возможность повернуть людей на днарей альянсовских и Наш сервер эту возможность не упустил.
    Что будет далее лично Я не знаю и не могу предугодать. И всё время почему то вы "забываете", что Таразед в этой группе самый малочисленный сервер. Но не ординарный, Я уже на много ранее писал что Тара конечно не потянет многое, но и срать себе на голову не позволит, что сегодня и было показано саюзнечкам.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Как мило, что тара смогла занять 2 место ТОЛЬКО благодаря терам атласа, которые они оттяпали. Будь там ровная линия, как была у нас с сириусом, то сасала бы, как обычно тара. 30 очков разрыа и перышки раздухорились будьте здрасьте.
    Все равно, мне такой ваш союз нравится. У нас больше фана, у вас мэдхоум сосет не только на своем свободно таразеде, но еще и на атласе.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тут разговор о другом идёт.
    Мэд, а помнишь я говорил на СТ, что стоит раз выступить в союзе и те кто кричал "Объединяйтесь в союз, вы не тащите в одиночку", будут визжать громче всех. Так было с Орионом. Так есть и тут. Люди везде одинаковы.

Закрытая тема
Страница 219 из 341 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права