Закрытая тема
Страница 224 из 341 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Просто в голос

Ты реальный аутист.

Всем спасибо. Испытал боль и осознал свою ваншотность в полной мере...

зы: пасаны с пегареса поделитесь секретом тайминга на копках. :3
    С днюхой, дружаня, пусть тебе каждую ночь снится +12 по кругу)
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    С днюхой, дружаня, пусть тебе каждую ночь снится +12 по кругу)
    Пасяп Ксю. :3
    +12 по кругу? Не, пасяп. Пусть шо-нить менее ****отское снится
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Что такого постыдного в этом союзе? Если бы мы первыми заключили его(привет Альтаир и Сириус), тогда можно было бы о чём-то говорить. А так, мы лишь подстроились под вас и уравняли шансы, сделав бд честным 2х2. Почему мы должны каждое бд сражаться с 2мя серверами, а соседний сервер идёт только на нас?
    В любом случае, мне без разницы, есть что-то или нет, мы нашей патькой находим хорошие бои и за это противникам спасибо.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение

Привет Медхому
    Прикольная картинка,но не актуальная теперь для Тары
    Вчера не столько хотел нашего 1 места сколько для Тары 2...
    Последний раз редактировалось krewetka444; 24.08.2015 в 09:02.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А вообще занимательная ситуёвина получилась.
    Атлас и Таразед замутили союз в котором, как это не парадоксально бы звучало, учитывая итоговое 1 и 2 место - обоюдно sosnooli
    Атлас - когда союзники дошли до их базы(если память не изменяет с середины бд, так что о несвоевременно выставленных щитах речи нет)
    А Тара - когда громогласно набивала себе цену, аки по 10разу зашитая целка, шо гордая и независимая женщина не пойдёт на клятый союз

И это не притензия или обида, мне пока всё нравится. Появилась цель улучшать эквип, да и заниматься организацией внутри пати(вчера всётаки очень слабо отыграли).
    Слава союзам! гИроям - слава!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А вообще занимательная ситуёвина получилась.
    Атлас и Таразед замутили союз в котором, как это не парадоксально бы звучало, учитывая итоговое 1 и 2 место - обоюдно sosnooli
    Атлас - когда союзники дошли до их базы(если память не изменяет с середины бд, так что о несвоевременно выставленных щитах речи нет)
    А Тара - когда громогласно набивала себе цену, аки по 10разу зашитая целка, шо гордая и независимая женщина не пойдёт на клятый союз

И это не притензия или обида, мне пока всё нравится. Появилась цель улучшать эквип, да и заниматься организацией внутри пати(вчера всётаки очень слабо отыграли).
    Слава союзам! гИроям - слава!
    Эх, щас бы быть аутсайдером с последним местом и кричать о своих "победах"....

Я рада союзу Тары и Атласа.
    Наш союз с Сириусом лишил нас интересных встреч с любимыми сириусятами, с которыми за полтора года мы почти сроднились))
    Теперь зато вся Тара будет у нас, а не Атласе.
    Вчера даже коня встретила, первый раз за сезон))

Пы.Сы. слава богу, еще неделя и сезон заканчивается. Можно будет ходить на БД нормальным персом))
    надоело чувствовать себя ваншотным Шульцем
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Появилась некоторая цикличность на бд(надеюсь что так).Неделя альянс рядом,неделя Тара напротив Атласа.
    Следующая неделя по "гороскопу" плохая для альянса

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вчера даже коня встретила, первый раз за сезон))
    А я? А как же я? Я ведь лучше собаки коня!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А я? А как же я? Я ведь лучше собаки коня!
    лучше, и на много, рядом с тобой не было рамины))
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 224 из 341 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права