Страница 376 из 434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4338
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    И как же ты их хочешь уровнять? Если сама идея этих шмоток разная. р8р больше для пвп, морай для пве и бюджетка...
    Если и ровнять то ровнять статы!? Если так я был бы не против статов как у р8р на своём морай шмоте, т.к. статы уменьшены в нем...Но при этом оставаясь пве игроком с статами на Урон по монстрам) Я уже представляю это xD
    и к этому губозакаталин,мечтать не вредно...а лучше даже сразу р9р3 чтоб за неделю фармился-смерть росянкам!

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Ps. Не пишите одевай пвп шмот и т.д., меня это не интересует...Если в игре есть такое направление его стоит развивать,а не только пвпшки на которые в большинстве случаев mail делает акцент.

Сам спросил, сам ответил на свой вопрос. Сорян, но тут всё и направлено именно на пвп, как не крути. А то, что у тебя пацифистические убеждения - это лишь твоё дело.

Разговор вообще не про шмот изначально был!) Своим шмотом я более-менее доволен)
    Проблема была в ивенте БЗР(и остальных похожих направлениях), ибо он длится на столько мало-что в нынешних реалиях обычным игрокам на нем ничего не сделать! А вы сразу увидили слово Шмот и давай гнать фигню о_О

Вы вспомните как пару лет назад(может и 3 года,не помню уже) те же "Тигры небожители" проходили около часа,ЧАСА! Вот это реально ивент , там не было такого, чтобы пару лишних рук помешали...а сейчас ивент идет 5 минут,и что это?
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 24.08.2015 в 10:28.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Разговор вообще не про шмот изначально был!) Своим шмотом я более-менее доволен)
    Проблема была в ивенте БЗР(и остальных похожих направлениях), ибо он длится на столько мало-что в нынешних реалиях обычным игрокам на нем ничего не сделать!
    Как это нечего и мало? У нас на Таре ивент идёт час. Как и положено. И ходят туда именно чтоб надрать другу другу задницы. А если вы ПВЕ игрок, то он, извините, не для вас.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Нужно делать больше таких марафонов.Пусть крабики растут и развиваются во всех направлениях, а подобные марафоны будут для них стимулом))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Пусть крабики растут и развиваются во всех направлениях, а подобные марафоны будут для них стимулом))))
    Нафига?
    Крабики не понимают, что когда те же каменки или кубо-бижи есть У ВСЕХ днокрабиков, это уже не развитие?
    днолиса

На перепутье Imb1k на скользкой дорожке Аватар для Imb1k

дайте инфу о днОмежке, когда пофиксят марафон, стоит ли заморачиваться и дротить его нынче? или будет зачет постфактум?

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

уверен что стоит))

логи в любом случае есть и админам нужно только настроить фильтры, затем запилить их на сайт.
    Мейл вроде всегда выполняет свои обещания (правда иногда с задержками)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

С зачетом постфактум такая фигня - я понятия не имею, сколько у меня на самом деле недоделано гео. Я даже начала записывать на бумажку дату и время (и делать скриншоты со сдачей квеста). Скорее всего (но не 100% точно), если бы все засчитывалось, я должна была уже закончить. Видеть этих нипов уже не могу (((

Зато Атуина номер три я точно делала два раза xD

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Второе воскресенье по 20 душ и опять ни одному нет зачета.

Страница 376 из 434 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права