+ Ответить в теме
Страница 60 из 107 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1061
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вопрос к игрокам с Атласа, ходил кто нибудь в циту с танком Mightywar? (как то так ник пишется) пару раз попадал с ним в пати но после просмотра пухи (+3 морай) было страшновато идти и выходил из пати под какими либо предлогами)))

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    проще фапать как ты на +12. И красиво и цита быстро проходится))
    Главным аргументом при сборе пати, если почитать мир чат, всегда выступает +12, "кто-то туда-то, пати +12", "кто-то куда-то, в пати 2 +12", кто-то куда-то, в пати маг +12"

совпадение?

нет, традиция, устой, не стоит нарушать устои, да и не получится, устои сильнее твоих желаний
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    вопрос к игрокам с Атласа, ходил кто нибудь в циту с танком Mightywar? (как то так ник пишется) пару раз попадал с ним в пати но после просмотра пухи (+3 морай) было страшновато идти и выходил из пати под какими либо предлогами)))
    Чем Вам морай +3 не угодил? Хорошая же пуха. Не то что упыри... О_О
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Кстати, морай мораю рознь. Например, у меня тоже морай +5, но атака 17-23к, 25% крита и 22 ПА, большинство ДД не срывают с меня в ците если я агрю уроном.
    В то же время до рб я был с мораем +7, было атаки всего 6-10к, ну это в коновом билде. Так что морай мораю рознь. Поэтому я и говорю - планка всё решит.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    ходил с танками у которых точка была +7-10 и всеравно с него срывали поэтому и боязно, не хочется в ците сидеть по 40-60 минут. пати просмотрел у всех точка была от +8 думаю сорвать мог каждый, на жабе это очень плохо может закончиться

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ходил с танками у которых точка была +7-10 и всеравно с него срывали поэтому и боязно, не хочется в ците сидеть по 40-60 минут. пати просмотрел у всех точка была от +8 думаю сорвать мог каждый, на жабе это очень плохо может закончиться
    Как бы тут сказать, если вы боитесь сорвать - точите бронь, ставьте камни. Потому что хорошие ДД, в первую очередь вары, сины, стражи, танчат боссов в ците легко, кроме жабы, жабу труднее - иммуниться надо.
    Интовики могут тоже танчить проточенные, а если не сильно проточенные, то мистам, пожалуй, легче всего из-за быстрого подхила, листвы и поглощения Чи Ю, дающего еще 100% физы.
    И, к слову, точка у танка при танковании агром решает лишь относительно. Гораздо важнее лвл укуса (10 или 11), призывного рыка или наличие ярости героя. На мой взгляд, если у танка нет ярости героя, с него сорвут, а если есть и он ее по откату кидает, как и укус и прочее - срыв уже труднее. Иногда даже ЦГД не срывают, но это ЦГД с 25-30к атаки и скорее всего не маг, так как 1,5-2кк криты это 100% срыв даже если у танка оружие 2 грейд +12.
    В общем, я думаю, решает не точка, а планка атаки, так как в наши дни точка - это только сила духа, а на планку атаки она влияет намного меньше карт, чакр, ячеек и титулов вместе взятых. И даже если эта планка есть, а укус не раз в 3 сек, а реже, утробу, которая тоже чуть агрит, танк не кидает, и ярости героя вообще нет - то срыв скорее всего будет.
    Если же всё это есть, то должно хватить и морая +3. Благо, иметь в силовом билде с мораем +3 верх атаку 20к нынче не миф.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.08.2015 в 12:12.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

так взяли бы и сходили... бред какой-то, отказаться от циты, потому что у танка пуха вас не устраивает!
    аж целых 40 минут потратить на циту и БОЯТЬся что что-то там плохо закончится. ОМГ

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    так взяли бы и сходили... бред какой-то, отказаться от циты, потому что у танка пуха вас не устраивает!
    аж целых 40 минут потратить на циту и БОЯТЬся что что-то там плохо закончится. ОМГ
    вы сколько времени уделяете игре в сутки?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как бы тут сказать, если вы боитесь сорвать - точите бронь, ставьте камни. Потому что хорошие ДД, в первую очередь вары, сины, стражи, танчат боссов в ците легко, кроме жабы, жабу труднее - иммуниться надо.
    Интовики могут тоже танчить проточенные, а если не сильно проточенные, то мистам, пожалуй, легче всего из-за быстрого подхила, листвы и поглощения Чи Ю, дающего еще 100% физы.
    И, к слову, точка у танка при танковании агром решает лишь относительно. Гораздо важнее лвл укуса (10 или 11), призывного рыка или наличие ярости героя. На мой взгляд, если у танка нет ярости героя, с него сорвут, а если есть и он ее по откату кидает, как и укус и прочее - срыв уже труднее. Иногда даже ЦГД не срывают, но это ЦГД с 25-30к атаки и скорее всего не маг, так как 1,5-2кк криты это 100% срыв даже если у танка оружие 2 грейд +12.
    В общем, я думаю, решает не точка, а планка атаки, так как в наши дни точка - это только сила духа, а на планку атаки она влияет намного меньше карт, чакр, ячеек и титулов вместе взятых. И даже если эта планка есть, а укус не раз в 3 сек, а реже, утробу, которая тоже чуть агрит, танк не кидает, и ярости героя вообще нет - то срыв скорее всего будет.
    Если же всё это есть, то должно хватить и морая +3. Благо, иметь в силовом билде с мораем +3 верх атаку 20к нынче не миф.
    как раз про жабу и говорю, остальные боссы ерунда

как раз про жабу и говорю, остальные боссы ерунда
    Ну, знаете, если на то пошло, жаба - один босс. Ну потратите вы на нее минуты 3-4, если бить не очень быстро, больше вряд ли.
    А на других можно бить в полную силу. Самое главное - если знать когда дамажить на жабе и стоять за спиной, чтобы она не оказалась прямо посреди вашей группы, то можно срывать и никого не убьет. Тот смертельный масс раз в 30 сек, сразу после топора идет, если после него дамажить до следующего топора - масса уже не будет и можно танчить, а там танк укусит и будет держать.
    Но тут главное стоять за спиной у босса прямо, а не где-то вдалеке.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 107 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права