Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3156 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,110 из 31558
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну я такое нередко на обычных ежах замечаю. Например, вчера было на еже в мдж (кусты).
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Скорее всего, счёл маг, что и без дополнительного физ дефа проживёт, а манну порегенить не помешает. Если не ватный, то почему бы и нет, собственно?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ну я такое нередко на обычных ежах замечаю. Например, вчера было на еже в мдж (кусты).
    может он не понимает, почему все маги в водном ходят и не хочет выделяться?

смотрел видео с гвг и тут крч очень сильно удивился

два мида это норм или лагануло?

тот же вопрос
    Последний раз редактировалось ichci; 23.08.2015 в 00:33.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Котятки, мне кажется или в ПВ появились новые игроки?

I am assuming direct control!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Читерюги с мираклом и прочими читами,а не уверен,но кажись есть что-то что позволяет юзать дохрена имунов за короткое время,,,

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Некоторые боссы бьют водой, например, я в ците на серебрянке, когда был уверен что не сорву, бегал в нем. Так и круги слабее бьют, и дот водой имеет шанс не убить с 1-2 тиков.
    ахаха, а то думаю как успеваю набрать чи, что бы заюзать вспышку и снять с себя дебаф с 1 откатом хирки всего,
    не учтоль рально помогал водный щит?

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    может он не понимает, почему все маги в водном ходят и не хочет выделяться?
    как бы не было смешно и пичально, но возможно это правда)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. Если есть такие места где лучше земляной надеть чтобы не умирать, особенно когда ты одет так себе - например, ХХ-сансара бронь, 8-9к хп под баффом и карты голд-фиол в ците, плюс ледяной щит, плюс бижи на пение = смерть мага от любого босса с 2-3 ударов. В земляном было бы 4-5 ударов, а этого, в принципе, может хватить и росу скастовать, и жрецу заметить тебя, и танку укусить босса, и съесть аптеку и т.д.
    Опять же, набор ци. Драконы в ХС - зачем там ледяной щит? Ан нет, ходят в ледяном, хотя там раз зажегся и всё, в земляном жить легче, а были несколько магов что в ледяном их сносило с урона босса+массы, так как мы не убивали тех минибоссов наверху.
    Финалка в ците - опять же, тут земляной лучше ледяного если не уверен что легко оттанчишь в ледяном. Вышеуказанный маг не станчит легко.
    Потом магистр или еще какое место где босс за драки падает, госпожа ночи, к примеру. Опять же, 1 раз зажегся, убили, в земляном не так страшно и бижи на пение, и ярость - в ад земляном ярость перекрывает лишь 2/3 земляного щита, а в ледяном на селфе с нулевой пассивкой на деф под яростью может оказаться даже 0 физы легко. А 0 физы - вы знаете что это такое благодаря нолику дру. Проще говоря - хоть у тебя даже 10к хп будет, тебя снесет с 1 удара любой босс в ците, если у тебя 0 физы.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. ....
    ой хватит таких "громких" слов опять.
    не все. не всегда. люблю за этим наблюдать, все нормально у магов. редкие экземпляры, кто не подбирает щит под ситуацию.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Я, кстати, тоже не понимаю почему ВСЕ маги ходят в водном всегда. Если есть такие места где лучше земляной надеть чтобы не умирать, особенно когда ты одет так себе - например, ХХ-сансара бронь, 8-9к хп под баффом и карты голд-фиол в ците, плюс ледяной щит, плюс бижи на пение = смерть мага от любого босса с 2-3 ударов. В земляном было бы 4-5 ударов, а этого, в принципе, может хватить и росу скастовать, и жрецу заметить тебя, и танку укусить босса, и съесть аптеку и т.д.
    Опять же, набор ци. Драконы в ХС - зачем там ледяной щит? Ан нет, ходят в ледяном, хотя там раз зажегся и всё, в земляном жить легче, а были несколько магов что в ледяном их сносило с урона босса+массы, так как мы не убивали тех минибоссов наверху.
    Финалка в ците - опять же, тут земляной лучше ледяного если не уверен что легко оттанчишь в ледяном. Вышеуказанный маг не станчит легко.
    Потом магистр или еще какое место где босс за драки падает, госпожа ночи, к примеру. Опять же, 1 раз зажегся, убили, в земляном не так страшно и бижи на пение, и ярость - в ад земляном ярость перекрывает лишь 2/3 земляного щита, а в ледяном на селфе с нулевой пассивкой на деф под яростью может оказаться даже 0 физы легко. А 0 физы - вы знаете что это такое благодаря нолику дру. Проще говоря - хоть у тебя даже 10к хп будет, тебя снесет с 1 удара любой босс в ците, если у тебя 0 физы.
    1. у меня маг в солянке из р8, сансары и морай шмота +5+6 круг, 10к хп с бафом, земляной щит после рб нигде не юзаю
    2. в ците боссы убивают с 3 ударов потому что присты не хилят, а не потому что физ дефа мало
    3. финалку в ците вообще лучше не саагривать, если хп меньше 12к иначе ваншот кровотоком, а учитывая что присты хилят кого угодно, только не мага - лучше вообще не саагривать
    4. маги ходят в ледяном всегда, потому что чи регенится, а твины не рб ходят в земляном по старинке, я еще на боссах огненный юзаю из-за 15% крита
    5. юзать земляной в пве после рб с картами и пассивками смысла нет никакого - урон мобов не вырос, а деф и без щита поднялся раза в 2

+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3156 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права