Страница 379 из 434 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4338
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    4 эвента по расписанию или скока там? Посливать хирки друг другу? Непонятно (
    Никто не запрещает сливать вне ивентов. Хирки - расходник и следствие.

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Везде. Если не хочешь быть битым, ты либо живешь в писе, либо улучшаешь эквип. Ты пацифист и вышел из писа? Есть мечи - могу бить.
    Никто не запрещает сливать вне ивентов. Хирки - расходник и следствие.
    Не понял тут мотивации к пвп. Хочу, потому что могу? Могу, потому что хочу?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не понял тут мотивации к пвп. Хочу, потому что могу? Могу, потому что хочу?
    И то и другое. Я нападаю и на меня нападают. Я к этому всегда готов. А вы?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    РуОфф изначально ориентирован на ПВП направленных игроков,
    Опаньки... неужели придется валить отсюда?.... Спасибо что раскрыли глаза

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Опаньки... неужели придется валить отсюда?....
    Не обязательно. Можете попробовать дать отпор. Можете не давать. Только тогда не совсем понятна ваша цель пребывания в игре. Для чего вы играете?

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

И то и другое. Я нападаю и на меня нападают. Я к этому всегда готов. А вы?
    Конечно.
    Теперь уже редко, но бывает, появляется мерзОта, которая агрится на всех. Такие появляются редко, раз в несколько лет. Но отпор дать всегда готов ) Только вот смысла от нападения на меня нет никакого.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Не обязательно. Можете попробовать дать отпор. Можете не давать. Только тогда не совсем понятна ваша цель пребывания в игре. Для чего вы играете?
    Отпор не буду давать.. мне не нравится (надо нажимать Ctrl, что довольно не удобно).. обычно стою и жду пока сольют да успокоятся. Играю я потому что нравится развивать перса и видеть как постепенно растут циферки урона по мобам Мне это приносит удовольствие.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 24.08.2015 в 17:50.

Божечки что вы тут разводите чушь, а как про тех игроков бедных неадекватов которые очень даже пвп, и которых не берут не в один приличный клан и он бегает в нубо клане или ноу клан... Наказали так наказали... Или те кто любят пвп на всяких фришках, но им не хочется покидать свой клан где друзья знакомые и нет обязаловок? И шмот и руки тут не помогут... А по поводу топ кланов и их весе в этом ивенте, ну уж тут так сказать нужны же какие-нибудь бонусы что ты топ клан ;-D

Конечно.
    Теперь уже редко, но бывает, появляется мерзОта, которая агрится на всех. Такие появляются редко, раз в несколько лет. Но отпор дать всегда готов ) Только вот смысла от нападения на меня нет никакого.
    Почему мерзота. Человек играет в свою игру, как и вы. Она ничем не хуже вашей. Может ему нравится смотреть на урон по персам!
    Последний раз редактировалось murracama; 24.08.2015 в 17:54.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Отпор не буду давать.. мне не нравится (надо нажимать Ctrl, что довольно не удобно).. обычно стою и жду пока сольют да успокоятся. Играю я потому что нравится развивать перса и видеть как постепенно растут циферки урона по мобам Мне это приносит удовольствие.
    Изо дня в день, из года в год одни и те же квесты и механизмы кача. По-моему это скушно, а мобы предсказуемы, чтоб внести разнообразие.

Страница 379 из 434 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права