Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3156 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,111 по 28,120 из 31558
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

я все конечно понимаю, но за 200 лвлов-то (1 рб) можно было понять, кем ты играешь?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    я все конечно понимаю, но за 200 лвлов-то (1 рб) можно было понять, кем ты играешь?

Чудесно
    Если я в такие моменты не сдерживаюсь, то оказываюсь кругом крайней, злющей и неприветливой))
    Недавно пати не могла с 5 попыток выкопать кристаллы в ците. А я уже магом к боссу портанулась. В итоге ПЛ, знавший меня, попросил меня пойти на другую сторону. Пока я портовалась в начало и бежала оттуда, раскопку завалили ещё пару раз, попутно жалуясь на лаги и исчезающий кристалл. Я прокомментировала это только как "выкопать - это тяжёлый квест". В общем, вскопать не могли они, а обиделись почему-то на меня
    Ещё добивает, когда шифтуют айтем, на котором написано что с ним делать, и спрашивают, что с ним делать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чудесно
    Если я в такие моменты не сдерживаюсь, то оказываюсь кругом крайней, злющей и неприветливой))
    Недавно пати не могла с 5 попыток выкопать кристаллы в ците. А я уже магом к боссу портанулась. В итоге ПЛ, знавший меня, попросил меня пойти на другую сторону. Пока я портовалась в начало и бежала оттуда, раскопку завалили ещё пару раз, попутно жалуясь на лаги и исчезающий кристалл. Я прокомментировала это только как "выкопать - это тяжёлый квест". В общем, вскопать не могли они, а обиделись почему-то на меня
    Ещё добивает, когда шифтуют айтем, на котором написано что с ним делать, и спрашивают, что с ним делать))
    эээээ..... Я чего то не знаю,или это спойлеры?)
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    эээээ..... Я чего то не знаю,или это спойлеры?)
    Нет, не спойлеры, это которые по бокам у первого босса)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чудесно
    Еще в ДУ говорили что самый тяжелый этап там это выкопать 6 огоньков.. Хотя чего говорить цита и вправду багнутая, я там камеру вплотную к кристаллу притираю что б он во время копки не пропал Х)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Хотя чего говорить цита и вправду багнутая, я там камеру вплотную к кристаллу притираю что б он во время копки не пропал Х)
    надо камеру параллельно полу ставить и все будет норм

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    надо камеру параллельно полу ставить и все будет норм
    Да не, приблизить и норм, во всяком случае такой нехитрый метод меня еще ни разу не подвел.
    К слову, если застреваете в начале в исчезающих мостиках - то же самое, приблизить камеру.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    К слову, если застреваете в начале в исчезающих мостиках - то же самое, приблизить камеру.
    Мне ещё помогает вторую часть ступенек на слове истины пробежать. Практически никогда не откидывает в этом случае.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сц вообще лаговый данж...То фпс просидает,на компе который 10пв за раз вытянет,то пинг скачет ИМЕННО ТАМ ДА,то жаба убьет,когда ты сзади нее(нет,не дебаф топора,не дамаг а именно скриптовый ваншот),то чи на финале все спалиш-а всеравно улетиш на респ....и еще куча багов с геодатой,скриптами и откидываниями назад при прыжках...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сц вообще лаговый данж...То фпс просидает,на компе который 10пв за раз вытянет,то пинг скачет ИМЕННО ТАМ ДА,то жаба убьет,когда ты сзади нее(нет,не дебаф топора,не дамаг а именно скриптовый ваншот),то чи на финале все спалиш-а всеравно улетиш на респ....и еще куча багов с геодатой,скриптами и откидываниями назад при прыжках...
    Ничего подобного не видел. Точнее, откидывания-то назад есть, остальное - жаба ни разу не убивала, может в этот момент сорвал ДД? А если он стоял прямо за спиной то можно и не заметить было что жаба развернулась. Как по мне, там у нее не разглядеть толком, где лицо, а где спина.
    На финалке тоже улетали только те кто не сжигал ци или во время танца, может друли подшутили? Ну или кровоток босс кинул, он 1,5 ци заливает. А может, сам кровоток убил? Персов с хп ниже 10к или 12к убивает, как я слышал, это еще на Владыке такое было, потом на Фее, на Лофу, Кукловоде и некоторых других боссах.
    Из багов еще - серебрянки застревающие, из-за них порой 2 босс не появляется, отагр 2 босса иногда, так как он под потолок куда-то залазит (привет 59 данжу) ну и было демонесса так же лезла наверх.
    И иногда еще бывает что стоит до 2-3 персов около босса на демонессе, а все-таки она не убивает, несмотря на крик разбегайтесь.

+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3156 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права