Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 236
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Сеймора били все и Сеймор бил всех. Нафаня в экзах, экзы - союзники. Если экзы сами на кого-то нарываются - их проблемы, но если их обижают - я заступлюсь. Смешно читать про асисты, особенно когда те же Стилы в асист с НА работают) а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
    Просто тебя никто не любит!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто тебя никто не любит!
    Как жить!(
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    О дурачёк маленький вылез )КНЯЗЬ его охранял,забавно,а ни чо что там квест кх делают,ну так что бы ты дитё малое в курсе был )
    А то что ты дебилоид неадекватный,можешь не писать,итак весь сервер в курсе )
    Князь, будь проще. Квест делают в ущелье в основном все ваши и ака. Там где рядом мираж. Уж я то знаю. Ещё скажи что ты делал его именно в том месте где твой капитан фармит мобов. Чушь.

А про маленьких детей обычно пишут те, у кого перчик небольшой.) Это чистая психология.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Князь, будь проще. Квест делают в ущелье в основном все ваши и ака. Там где рядом мираж. Уж я то знаю. Ещё скажи что ты делал его именно в том месте где твой капитан фармит мобов. Чушь.

А про маленьких детей обычно пишут те, у кого перчик небольшой.) Это чистая психология.
    Дурачок,я уже не первый год и именно там делаю квесты,так как мне там удобнее,потому что в своё время куча народу было там,где ты пишешь,а именно где я делаю,почти никогда никого,вот с тех времен и делаю там квесты,так что ты прям в тему мне попал,приходи ещё )
    Про перчик забавно написал и откуда ты наш милый дурачок такие выводы взял? )))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Как жить!(
    Вступай к нам, будем тя защищать!)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вступай к нам, будем тя защищать!)
    Ты у Грулла бы разрешения спросил в начале!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Сеймора били все и Сеймор бил всех. Нафаня в экзах, экзы - союзники. Если экзы сами на кого-то нарываются - их проблемы, но если их обижают - я заступлюсь. Смешно читать про асисты, особенно когда те же Стилы в асист с НА работают) а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
    Теперь хотя бы стало понятно почему между ассистом Сеймору и ассистом бывшим сокланам Клэр выбрала Сеймора.
    Из-за союзного Нафани.
    На Нафаню я сагрилась, т.к. Нафаня контролил меня шариком не давая драться с красными никами, включая Сеймора. Не сразу сообразила кто так развлекается. Получив урон Нафаня перестал баловаться джином и начал дамажить по-взрослому.
    Вообще...как бы оно и пофик, ЗГД… все дела, если бы дело ограничилось ассистами от Клэр. Но к сожалению другие ребята из НО, к которым отношение c нашей стороны (с моей уж точно) всегда было хорошим, теперь считают, что изначально имел место агр от Инс в сторону мембера НО, тогда как по факту это было реакцией мемберов Инс на ассист Клэр "союзному Нафане", помогающему "несоюзному Сеймору".
    Провокация и последующий конфликт.
    Классика.
    а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
    Уж кому кому, а мне пвп тобой никуда не упёрлось, как собственно и ЗГД как таковое. Мне вполне хватает стычек на локах.
    Агры (ответные) имели место ТОЛЬКО после твоего ассиста Сеймору.

Кстати, Дима-вар Нафаню не трогал, т.к. нон-стоп висел на Сейморе. Но ему по КД прилетала саранча и прочие помехи от твоей друли и её пэта. Попробуем списать это на то, что саранча предназначалась Сеймору, а не висящему на нём Диме. Аое такое аое.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.08.2015 в 14:54.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Теперь хотя бы стало понятно почему между ассистом Сеймору и ассистом бывшим сокланам Клэр выбрала Сеймора.
    Из-за союзного Нафани.
    На Нафаню я сагрилась, т.к. Нафаня контролил меня шариком не давая драться с красными никами, включая Сеймора. Не сразу сообразила кто так развлекается. Получив урон Нафаня перестал баловаться джином и начал дамажить по-взрослому.
    Вообще...как бы оно и пофик, ЗГД… все дела, если бы дело ограничилось ассистами от Клэр. Но к сожалению другие ребята из НО, к которым отношение c нашей стороны (с моей уж точно) всегда было хорошим, теперь считают, что изначально имел место агр от Инс в сторону мембера НО, тогда как по факту это было реакцией мемберов Инс на ассист Клэр "союзному Нафане", помогающему "несоюзному Сеймору".
    Провокация и последующий конфликт.
    Классика.

Уж кому кому, а мне пвп тобой никуда не упёрлось, как собственно и ЗГД как таковое. Мне вполне хватает стычек на локах.
    Агры (ответные) имели место ТОЛЬКО после твоего ассиста Сеймору.
    Кстати, Дима-вар Нафаню не трогал, т.к. нон-стоп висел на Сейморе. Но ему по КД прилетала саранча и прочие помехи от твоей друли и её пэта. Попробуем списать это на то, что саранча предназначалась Сеймору, а не висящему на нём Диме. Аое такое аое.

Поэтому я и не хожу на ЗГД. Там сразу все тараканы наружу вылазиют у всех и все такие: "я тут не причем это фри".

Поэтому, если не хотите чтобы вас в подворотне ударили бутылкой по голове - не ходите по подворотням.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты у Грулла бы разрешения спросил в начале!
    ой, да ладно тебе, это тебя не всюду возьмут, меня тоже не всюду, а она, при желании, точно вступит
    зы. кстати, с чего вдруг такой интерес к моему твину, все наровят слить, даже сины стали из инвиза выходить оО

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поэтому я и не хожу на ЗГД. Там сразу все тараканы наружу вылазиют у всех и все такие: "я тут не причем это фри".

Поэтому, если не хотите чтобы вас в подворотне ударили бутылкой по голове - не ходите по подворотням.
    Лично у меня за несколько лет игры в ПвП клане никогда не возникало подобных непоняток, т.к. я агрюсь только на варкланов и косовиков. В этом смысле для меня ЗГД ничем не отличается от любой другой локи.
    Но теперь, пожалуй, вынуждена буду с тобой согласиться.

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права