+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого интересные комбы?
    Дибафф+пещанка...ой, не тот год...
    Верните мне мой 2009й!
    Последний раз редактировалось ShadowOfThePast; 25.08.2015 в 11:36.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Почти 3 месяца прошло с введения жнецов. Есть ли у кого интересные комбы?
    Ну комба не комба. А скорее метод. Стан, жабий шаг, засасывающая воронка и оттолкнуть, а зетем лунное серебро. Цель сперва улетает под жабьим, потом затягивается воронкой и всё это время находится под прессом лунного серебра, которое замедляет.

Довольно сложно в реализации, но урон суммарный весьма не плохой, если получилось

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну комба не комба. А скорее метод. Стан, жабий шаг, засасывающая воронка и оттолкнуть, а зетем лунное серебро. Цель сперва улетает под жабьим, потом затягивается воронкой и всё это время находится под прессом лунного серебра, которое замедляет.

Довольно сложно в реализации, но урон суммарный весьма не плохой, если получилось
    а разве профитно юзать серебро в жабий? ведь от замедления и урон дота уменьшается? или жабий спадает к тому моменту?

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    а разве профитно юзать серебро в жабий? ведь от замедления и урон дота уменьшается? или жабий спадает к тому моменту?
    Просто серебро удобно. Пока цель летит от жнеца и от воронки серебро дамажит И в момент приземления не даёт цели далеко свалить (так скажем из радиуса действия воронки), тут же воронка затаскивает цель обратно, серебро продолжает наносить урон. Плюс к моменту приземления цели в центре воронке за счет замедления есть небольшая пауза сориентироваться что делать дальше.

Просто серебро удобно. Пока цель летит от жнеца и от воронки серебро дамажит И в момент приземления не даёт цели далеко свалить (так скажем из радиуса действия воронки), тут же воронка затаскивает цель обратно, серебро продолжает наносить урон. Плюс к моменту приземления цели в центре воронке за счет замедления есть небольшая пауза сориентироваться что делать дальше.
    постестю сегодня, вроде неплохо должно продамажить) правда у всех на фейках слово истины, выбегут с радиуса действия воронки наверн) хотя это только с милишниками получится, а те то прыгают, то к себе тянут)

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    постестю сегодня, вроде неплохо должно продамажить) правда у всех на фейках слово истины, выбегут с радиуса действия воронки наверн) хотя это только с милишниками получится, а те то прыгают, то к себе тянут)
    В этом и есть весь прикол. Какая разница что будет. Притянет их воронка или же убегут на слове истины ? Ко мне на слове уже не побегут, ибо воронка рядом, а если от меня убегать будут, то я буду только рад. С сокланами с кем тестили, после 2-3 попыток переставали включать слово истины и убегать. Жабий то под словом намного веселее, чем если б в воронку обратно притянуло

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вар может выпрыгнуть из воронки?

В этом и есть весь прикол. Какая разница что будет. Притянет их воронка или же убегут на слове истины ? Ко мне на слове уже не побегут, ибо воронка рядом, а если от меня убегать будут, то я буду только рад. С сокланами с кем тестили, после 2-3 попыток переставали включать слово истины и убегать. Жабий то под словом намного веселее, чем если б в воронку обратно притянуло
    так, значит поэтапно - стан - жабий - воронка - отходишь чуток назад - толкаешь+серебро, правильно?

я прост тестил жабий, нынешних топчиков особо им не убивал, они отбегают на слове истины от воронки даже не катая хиры)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

урон должен быть ощутим на 2рб с нормальным количеством бд. а так тестил жабий еще на 60+ он был где то 3-5 уровня. на 2 рб лучке с 10 пассивками 8-9 кругом. На селфе. на слове истине убегала от меня и почти половина нр скатывалась урон тика доходил максимально 900 за тик если память не изменят. Паралич тоже порадовал проходит в антик и не снимается 3ци. относительно удобно против кайтящих луков, хоть и действие маленькое. насчет серебра тут сомнительно тратить ци и быть не подвижным. тот же вар поймает и огр****ь по самые помидоры. другое дело на боссов в гуе например можно ставить если бьют медленно и надо отойти. Минус что не массовый как карусель на пример)

Любопытный KISSlorodK на дне Реки Малиновок

вчера тестил эту комбу. жабий-воронка-толчек. ну по факту тут не сколько мегадамаг проходит (там не такое уж большое расстояние толчка и возврата), сколько возможность нанести склееный урон. Кстати пробовал 2 варианта толчка: обычный и на макс дистанцию (2 лед+1гром). так вот если толкнуть на макс дистанцию, то воронка не достает и не притягивает))
    интересно как это отбегают на слове истины под жабьим и не катают хиры О_о даж с моей нубопухой (75) я по мистке в р8 сэте 2реб выбивал этой комбой 800+ дамага за комбу. Или при норм шмоте все настолько становится печально?
    Последний раз редактировалось KISSlorodK; 25.08.2015 в 17:15.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права