Закрытая тема
Страница 235 из 341 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    А причем тут это? Речь идет о мышлении, а не внешности.
    Если туплю - извиняйте.
    По статистике основные типы женщин 1 Умные 2 Красивые.
    Правда два этих вида уже давно эволюционируют в третий вид 3 НО.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Нет, не в том дело)) Вашему Медхому было бы чему поучиться. А то видно, что человек старается, но выше уровня дилетанта никак(
    Дитя подземелья есть народная китайская мудрость - " Век живи, век учись, всё равно идиоткой помрешь."

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    И всё таки ты походу красивая!
    Впервые благодарна хомычу что посвятил про что вы. Я одна разделяла девушек на умных и ТП?)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Впервые благодарна хомычу что посвятил про что вы. Я одна разделяла девушек на умных и ТП?)
    Да ладно, чё там не стоит благодарить, так по свойски по соседски.
    Я немного забыл упомянуть что тип 2 Красивая = ТП ( по вашему ). У Нас на СТ это звучит как НО*

* НО - Дабы не быть такими быдляками как ваши сервера на СТ говорят "Наивное Отверстие". Ибо ТП это как то грубо.

Присоединюсь к господам вы ну ооочень милы

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Таразад свернул трубочкой свою гордость и засунул себе в зад)) А столько пафосных речей было что о союзах они и думать не будут, и опросы у себя там проводили, и единогласно все решили, вот и проснулась в лице таразада типичная человеческая натура, только клеймо пи3даболушек то осталось)) А атлас как обычно пушит онлайном, ничего особенного.

У меня все
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Таразад свернул трубочкой свою гордость и засунул себе в зад)) А столько пафосных речей было что о союзах они и думать не будут, и опросы у себя там проводили, и единогласно все решили, вот и проснулась в лице таразада типичная человеческая натура, только клеймо ............. то осталось))

У меня все
    Сударь, вы алень!
    Вы не расскажите тут несведущим, что там в ваших задах торчит, с самого старта этой ветки? Ну а потом и о чужих задах можно по говорить.
    Далее любезнейший, а где тут озвучено что у наших серверов союз? Вы как всегда сами ляпнете и в то что ляпнули сразу начинаете верить и
    утверждать, что вами сказанное есть на самом деле. Опрос проводили помню, ещё бы не помнить, Я сам его и проводил. Про единогласность уже ранее отписал Storz и Я не увидел в его словах что единогласно. Но конечно большинство было против, Я и сейчас совсем не За.
    И вот теперь по порядку, чтоб до аленей дошло. Даже если некоторые и против данного союза это совсем не значит что они пойдут на перекор всему серверу, ибо народ на Таре понимающий и совсем не идиоты, ну вот как пример на сириусе, куда не плюнь в идиота попадешь.
    Любезнейший алень, так что когда из своих задов вытащите, ну что там у вас запихнули, вот тогда и пишете. А ещё лучше читайте что написано и вот после этого и пишите. Лично мне про союз ничего не известно. Но спасибо Атласу Я уже сказал, за предоставленную возможность которую Таразед и смог использовать.
    У меня для аленей фсё.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сударь, вы алень!
    Вы не расскажите тут несведущим, что там в ваших задах торчит, с самого старта этой ветки? Ну а потом и о чужих задах можно по говорить.
    Далее любезнейший, а где тут озвучено что у наших серверов союз? Вы как всегда сами ляпнете и в то что ляпнули сразу начинаете верить и
    утверждать, что вами сказанное есть на самом деле. Опрос проводили помню, ещё бы не помнить, Я сам его и проводил. Про единогласность уже ранее отписал Storz и Я не увидел в его словах что единогласно. Но конечно большинство было против, Я и сейчас совсем не За.
    И вот теперь по порядку, чтоб до аленей дошло. Даже если некоторые и против данного союза это совсем не значит что они пойдут на перекор всему серверу, ибо народ на Таре понимающий и совсем не идиоты, ну вот как пример на сириусе, куда не плюнь в идиота попадешь.
    Любезнейший алень, так что когда из своих задов вытащите, ну что там у вас запихнули, вот тогда и пишете. А ещё лучше читайте что написано и вот после этого и пишите. Лично мне про союз ничего не известно. Но спасибо Атласу Я уже сказал, за предоставленную возможность которую Таразед и смог использовать.
    У меня для аленей фсё.

У вас как раз союз. Если стоят щиты на другой сервер и сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз. Может это единичный случай, но это союз.

И да, про посты выше, я не отношу себя ни к одной из категорий, ни НО ни Красивые.
    Скажем так, среднего ума - не все знаю я это имею ввиду, не броской внешности, так что так.

И хомыч, прошу, запомни раз и на всегда, я не блондинка по уму и цвету волос)
    Шатенка я, крашеная в черный цвет волос.

Ждем пятницы, честно жду не дождусь, интересно что будет дальше) Но я уверена именно в том, что заключив союз с Тарой, Атласу некуда будет идти и они полезут под щиты) ведь не будут они 550 тел сидеть под базой Сириуса или Альтаира.

Короче! Ждем!

Пиратка, надеюсь увидемся))

У вас как раз союз. Если стоят щиты на другой сервер и сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз. Может это единичный случай, но это союз.

И да, про посты выше, я не отношу себя ни к одной из категорий, ни НО ни Красивые.
    Скажем так, среднего ума - не все знаю я это имею ввиду, не броской внешности, так что так.

И хомыч, прошу, запомни раз и на всегда, я не блондинка по уму и цвету волос)
    Шатенка я, крашеная в черный цвет волос.

Ждем пятницы, честно жду не дождусь, интересно что будет дальше) Но я уверена именно в том, что заключив союз с Тарой, Атласу некуда будет идти и они полезут под щиты) ведь не будут они 550 тел сидеть под базой Сириуса или Альтаира.

Короче! Ждем!

Пиратка, надеюсь увидемся))
    Вот сколько можно задавать один и тот же вопрос - Кто вам сказал про союз между нашими серверами?
    Кроме вас ни кто об этом не говорит ни на Таре, ни на Атласе. Да возможно кто то и хочет этого союза, но ведь кто то и не хочет его. Всё делается по факту, зайдя на ивент. И про щиты, ну так как народа в той стороне было мало, а каралям было скучно, вот они и развлекались ставя щиты. Ну что же они карали, имеют на это право. Я лично про союз не слышал, так что уж не стоит выдавать вами желаемое за действительное. Если будет союз между Тарой и Атласом, Я об этом так и скажу, что саюс пасаны у нас, са - юс. Но пока его нет. И это, а как там ваш союз поживает, детей подземелья?

Далее, видимо пост будет не малый от меня.
    И так не одно НО не скажет про себя что оно и есть НО, по внешности не знаю фото не видел. Так что фото мне своё в ПМ, лучше в бикини, ну если нет бикини, можешь и без него фото выслать. Вот тогда можно будет судить о внешности, а сейчас сорь, ниверю.
    Тоже самое и про волосы шатенка, брюнетка, рыжая, ну как то я не в курсе а значит бландинко.
    Ещё мне понравилось выражение твоё - крашенная в черный цвет волос! Я думал есть просто цвета, ну чёрный - белый, фиолетовый в крапинку, а тут ещё и волос оттенок появился, крута чё. Тогда уточни крашенная в черный цвет волос со спины, с голеней, ну или зоны бикини?
    Так что не обессудь, на слово не верю, даже таким блондинкам как ты.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Таразад свернул трубочкой свою гордость и засунул себе в зад)) А столько пафосных речей было что о союзах они и думать не будут, и опросы у себя там проводили, и единогласно все решили, вот и проснулась в лице таразада типичная человеческая натура, только клеймо пи3даболушек то осталось)) А атлас как обычно пушит онлайном, ничего особенного.

У меня все

то что вы пару месяцев с Альтаиром в попу друг друга долбите это нормально... а когда противник сделал финт ушами. то сразу стал плохим...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У вас как раз союз. Если стоят щиты на другой сервер и сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз.
    При союзе щиты не ставят, красавица!
    Нет необходимости в наглядной демонстрации отграничений при достигнутых устных соглашениях.
    Вы же не будете отрицать, что при вашей ровной границе и отсутствии щитов у вас нет союза?

Закрытая тема
Страница 235 из 341 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права