Закрытая тема
Показано с 2,341 по 2,350 из 3402
-
25.08.2015 19:48 #2341
-
25.08.2015 21:03 #2342
-
25.08.2015 21:38 #2343
-
25.08.2015 23:34 #2344
-
26.08.2015 01:39 #2345
Таразад свернул трубочкой свою гордость и засунул себе в зад)) А столько пафосных речей было что о союзах они и думать не будут, и опросы у себя там проводили, и единогласно все решили, вот и проснулась в лице таразада типичная человеческая натура, только клеймо пи3даболушек то осталось)) А атлас как обычно пушит онлайном, ничего особенного.
У меня всеSirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
26.08.2015 02:10 #2346
Сударь, вы алень!
Вы не расскажите тут несведущим, что там в ваших задах торчит, с самого старта этой ветки? Ну а потом и о чужих задах можно по говорить.
Далее любезнейший, а где тут озвучено что у наших серверов союз? Вы как всегда сами ляпнете и в то что ляпнули сразу начинаете верить и
утверждать, что вами сказанное есть на самом деле. Опрос проводили помню, ещё бы не помнить, Я сам его и проводил. Про единогласность уже ранее отписал Storz и Я не увидел в его словах что единогласно. Но конечно большинство было против, Я и сейчас совсем не За.
И вот теперь по порядку, чтоб до аленей дошло. Даже если некоторые и против данного союза это совсем не значит что они пойдут на перекор всему серверу, ибо народ на Таре понимающий и совсем не идиоты, ну вот как пример на сириусе, куда не плюнь в идиота попадешь.
Любезнейший алень, так что когда из своих задов вытащите, ну что там у вас запихнули, вот тогда и пишете. А ещё лучше читайте что написано и вот после этого и пишите. Лично мне про союз ничего не известно. Но спасибо Атласу Я уже сказал, за предоставленную возможность которую Таразед и смог использовать.
У меня для аленей фсё.
-
26.08.2015 04:03 #2347
У вас как раз союз. Если стоят щиты на другой сервер и сервер поставивший щиты не идет на соседний со щитами - это и есть союз. Может это единичный случай, но это союз.
И да, про посты выше, я не отношу себя ни к одной из категорий, ни НО ни Красивые.
Скажем так, среднего ума - не все знаю я это имею ввиду, не броской внешности, так что так.
И хомыч, прошу, запомни раз и на всегда, я не блондинка по уму и цвету волос)
Шатенка я, крашеная в черный цвет волос.
Ждем пятницы, честно жду не дождусь, интересно что будет дальше) Но я уверена именно в том, что заключив союз с Тарой, Атласу некуда будет идти и они полезут под щиты) ведь не будут они 550 тел сидеть под базой Сириуса или Альтаира.
Короче! Ждем!
Пиратка, надеюсь увидемся))
-
26.08.2015 04:37 #2348
Вот сколько можно задавать один и тот же вопрос - Кто вам сказал про союз между нашими серверами?
Кроме вас ни кто об этом не говорит ни на Таре, ни на Атласе. Да возможно кто то и хочет этого союза, но ведь кто то и не хочет его. Всё делается по факту, зайдя на ивент. И про щиты, ну так как народа в той стороне было мало, а каралям было скучно, вот они и развлекались ставя щиты. Ну что же они карали, имеют на это право. Я лично про союз не слышал, так что уж не стоит выдавать вами желаемое за действительное. Если будет союз между Тарой и Атласом, Я об этом так и скажу, что саюс пасаны у нас, са - юс. Но пока его нет. И это, а как там ваш союз поживает, детей подземелья?
Далее, видимо пост будет не малый от меня.
И так не одно НО не скажет про себя что оно и есть НО, по внешности не знаю фото не видел. Так что фото мне своё в ПМ, лучше в бикини, ну если нет бикини, можешь и без него фото выслать. Вот тогда можно будет судить о внешности, а сейчас сорь, ниверю.
Тоже самое и про волосы шатенка, брюнетка, рыжая, ну как то я не в курсе а значит бландинко.
Ещё мне понравилось выражение твоё - крашенная в черный цвет волос! Я думал есть просто цвета, ну чёрный - белый, фиолетовый в крапинку, а тут ещё и волос оттенок появился, крута чё. Тогда уточни крашенная в черный цвет волос со спины, с голеней, ну или зоны бикини?
Так что не обессудь, на слово не верю, даже таким блондинкам как ты.
-
26.08.2015 05:41 #2349
-
26.08.2015 07:22 #2350Прирожденный лидер