+ Ответить в теме
Страница 81 из 301 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3001
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Про нож и не я начал писать) При чем здесь критика РХ? Просто осуждая других будь готов, что и тебе могут припомнить. Л - лицемерие , да? Я не менял позиций. Уход людей из ИАФ вызвал негатив, но при этом от них не было столько, извиняюсь, какашек. Поэтому их выход вылился в обычное противостояние.
    И еще, ккакашки в сторону рх идут в основном от Лукоморья, которое вообще не знало что было на Антаресе. Из нашей "прокрутки" из спукров тут отписываются только я, Гармон, да Симак и то редко. Можешь прочитать мой первый пост за сегодня, в этой темке и думаю поймешь, откуда взялось такое "отношение" у Лукоморья к твоему клану.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Кому вы что пытаетесь доказать? У каждого своя правда, своя голова на плечах, своё восприятие мира.
    Не стоит из-за игрушки портить отношения друг с другом, тем более из-за поступков других игроков (пусть это останется на их совести).

И вообще, меньше слов, больше видео!
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    И еще, ккакашки в сторону рх идут в основном от Лукоморья, которое вообще не знало что было на Антаресе. Из нашей "прокрутки" из спукров тут отписываются только я, Гармон, да Симак и то редко. Можешь прочитать мой первый пост за сегодня, в этой темке и думаю поймешь, откуда взялось такое "отношение" у Лукоморья к твоему клану.
    Единственные пункты норм: про ставку и про проги.
    Вот поэтому и негатив идёт к Лукоморью, из за их какашек в сторону всего клана.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Кому вы что пытаетесь доказать? У каждого своя правда, своя голова на плечах, своё восприятие мира.
    Не стоит из-за игрушки портить отношения друг с другом, тем более из-за поступков других игроков (пусть это останется на их совести).

И вообще, меньше слов, больше видео!
    Не могу не согласиться) Приятного дня)

Единственные пункты норм: про ставку и про проги.
    Вот поэтому и негатив идёт к Лукоморью, из за их какашек в сторону всего клана.
    Ну опятьже, для тебя существенны только 2 пункта, для меня все, для кого то 3-7, кто то вообще рх обожает у нас в клане (возможно).
    Предположу что так как ты считаешь что только 2 пункта достаточно важны, но их недостаточно что бы судить о клане, то посмотри же на свои действия, из за -> ФОРУМА <-, ты называешь клан, весь причем, "помойкой". Противоречиво? Думаю да.

Ну опятьже, для тебя существенны только 2 пункта, для меня все, для кого то 3-7, кто то вообще рх обожает у нас в клане (возможно).
    Предположу что так как ты считаешь что только 2 пункта достаточно важны, но их недостаточно что бы судить о клане, то посмотри же на свои действия, из за -> ФОРУМА <-, ты называешь клан, весь причем, "помойкой". Противоречиво? Думаю да.
    И тебе приятного дня)

И тебе приятного дня)
    Спасибо, доброго утра

И , Серёга, ты бы послушал своих соклан, как они называют весь клан, в котором находимся мы с женой. Но как сказала Маша- каждый останется при своём мнении.

Спасибо, доброго утра
    Блин, точно, разница в 3 часа , значит утра)

И , Серёга, ты бы послушал своих соклан, как они называют весь клан, в котором находимся мы с женой. Но как сказала Маша- каждый останется при своём мнении.
    Опять же не все ведь поголовно ваш клан как то называют)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 301 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права