+ Ответить в теме
Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1061
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    если жрец - оговор на боссов (ладно бы в пещерах, но в ците?), отсутствие дебаффа на маг. деф, а то и луч
    а что не так с лучом в ците?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а что не так с лучом в ците?
    Не так с его отсутствием на боссах, замечаю часто что жрецы с появлением 12 смерча забывают и про ад каскад, и про дебафф на маг. деф, а то и про луч.
    Впрочем, видел на чернокрыле тоже жрец с какой-то то ли энтропией, то ли 1 грейдом - стрелка-смерч, дебафф на маг. деф не кидает, хотя его можно тоже.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Не так с его отсутствием на боссах, замечаю часто что жрецы с появлением 12 смерча забывают и про ад каскад, и про дебафф на маг. деф, а то и про луч.
    Впрочем, видел на чернокрыле тоже жрец с какой-то то ли энтропией, то ли 1 грейдом - стрелка-смерч, дебафф на маг. деф не кидает, хотя его можно тоже.
    я думал мож пропустил чего....вроде кидаю, иконка висит....
    А с оговором как? Я его там не юзаю ващще. Мне кажется он там бесполезный. Не помню чтоб он там сработал хоть раз. На танках работает. На синах работает. На босах в ците - нет

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А если лук - гром и молния на боссов или даже когти (не рай, кстати)
    Бубль, вот поясни мне, а чем тебя гром и молния то не устроили на боссах? Когти же юзать вообще смысла особого не вижу (рай, ад- один фиг), не разумная трата 2 чишек.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Бубль, вот поясни мне, а чем тебя гром и молния то не устроили на боссах? Когти же юзать вообще смысла особого не вижу (рай, ад- один фиг), не разумная трата 2 чишек.
    А тем, что 3.3 сек каста, за это время 2-3 автоатаки можно выпустить, которые больше урона нанесут. Даже песчанка мага и то выгоднее на боссах - потому что там и урон выше (300% оружия плюс 6560), да и кастуется она при пении хотя бы 30% уже быстрее грома и молнии лука, если взять пение у лука за 0 (большинство луков столько и имеют).
    Кстати, доп. урон в размере около 4к тоже не оправдывает 3.3 сек каста. Тот же беглый - 1.6 сек каста, доп. урон 2.5к, учитывая что там идет также базовый, он наверняка лучше.
    Или удар молнии - 1.8 сек каста, тоже около 4к урона на 11 лвл, но каст быстрее. Аналогично грозовое - там 2.3 сек каст. Даже доты, несмотря на базовый урон, 2 дота выпущенных за время грома и молнии дают х2 базового, а гром и молния х1 базовый плюс 4-4,5к доп. урона.
    И главное - дебаффать на металл надо луку, стражу или жрецу, иначе урон ниже будет. А это либо трата своего ци на грозовое, либо урон ниже.
    С физой полегче - обычно или друля рой кидает (райский или 12 ад), или обор утробу, а также может сам лук кинуть грязь.
    В общем, я считаю что долгие скиллы вроде грома и молнии или смертельной на боссах не оправдывают себя из-за долгого каста и не столь высокого по соотношению ко времени каста урона.
    Тот же прицел адский в полную зарядку кастуется как гром и молния, а бьет больше - 400% оружия с хорошей пушкой дадут явно больше чем 4,5к грома и молнии, а каст такой же, и еще прицел ци дает 0,15, а не 0,1.
    По той же причине я бы не стал на боссах луком использовать раскол, кроме как в начале и то если босс колется и стан, так как более долгий каст чем у беглого, дотов, быстрого прицела, отбрасывающей стрелы и удара молнии, а урон не то чтобы больше, но порой даже ниже (вроде 11 стан по доп. урону меньше дает чем 11 ТБО).
    Хотя раскол и стан, в отличие от грома, могу понять - там дается крит, если лук ад, а вот гром и молнию на боссах - не могу понять. Разве что босс физ. иммун, тогда да, но демонессу били в ците при мне им некоторые луки.
    Кстати, иногда и бурю на боссов ставили луки, как я видел - на Лофу, к примеру. Зачем? Буря тоже за 3 сек выдает урона не так много, 2 нубонюка лука нанесут в сумме больше урона за то же время. Даже если буря ад - сомневаюсь что это разумно. В буре-то ци не набирается, то есть если лук скиллами просто бьет, то он жжется пусть и не так часто как маг в 12 водном щите, но хоть и не так редко как если бы он автошотил со скоростью 0.67.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ой, я не могу. Бубль, ты меня чуть не убил... Смехом. Я ** какой лук сейчас при нынешних реалиях скиллом ударит меньше чем двумя автоатаками. Бью фулл веткой металла в ците+крылья если это демонесса или финалка. Урон от скилла от 80к (если босс вообще без дебафов) до 300к. Какая автоатака, а?

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Ой, я не могу. Бубль, ты меня чуть не убил... Смехом. Я ** какой лук сейчас при нынешних реалиях скиллом ударит меньше чем двумя автоатаками. Бью фулл веткой металла в ците+крылья если это демонесса или финалка. Урон от скилла от 80к (если босс вообще без дебафов) до 300к. Какая автоатака, а?
    Ну даже не автоатака, но любой скилл - отбрасывающий, змеиная и прочие. Просто гром и молния очень долго кастуются и каст не оправдывает себя - ведь за это время можно 1 скилла с кастом 1.6 сек выпустить, урон будет от двух скиллов намного больше чем от грома и молнии.
    Разве что лук стоит вплотную, но вопрос - зачем стоять вплотную, исключая случаи когда на демонессе надо подойти? Да и там можно без грома и молнии даже если лук ад.
    К примеру: Крылья-Масс крылья-Крылья-Удар молнии-Крылья-Грозовое и по кругу. Гром и молния долго кастуется и, ИМХО, не оправдывает себя.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

А я соглашусь, бить громом и молнией по одиночной цели - извращение. По Демонессе бью макросом повтор -> Светлый беглый -> Грозовое небо -> Удар молнии -> Отбивающая -> Поцелуй змеи. Быстрокастующиеся и быстрооткатные одиночные скиллы. После срыва жгу по откату 2чи и запускаю Светлый беглый -> повтор -> Удар крыльями. Демонесса вся моя.

Первые шаги Tvulf житель Идеального Мира

Я помню пв с 2008 года. Карточки и в качестве стабильного шмота р8р - все это появилось относительно недавно. Но судя по сообщениям участников форума, без этих причендалов перс обречен на бессмысленное существование на просторах ПВ. Это похоже на войну ****отов с людьми, которые проводят в пв просто свободное от работы и других развлечений время. Мол... "Нищеброд, я торчу в пв по 8 часов в день и одет в р8р +11 и с Оранж картами, а ты в 99 сете +8. Лох. Меньше живи в реале, не путешествуй, не развивайся, не цепляй девушек, не зарабатывай на новую Honda Accord. Тусуйся в пв с нами, будь в р8р +12 и с Оранж картами". По моему это выглядит именно так Исходя из ваших же мыслей, до появления карточек вы были днарями абсолютно все. Есть конечно хорошие мысли, относительно "случайно заточил +11 всё равно нуб" и "хреновый шмот говорит о нубстве". Всё это имеет место быть. В пв 30% игроков даже не заходят на форум, не читают гайды - от этого и нубы. После такого большого текста хочу опять напомнить про то, что писал в начале "это все появилось недавно"!!!
    Последний раз редактировалось Tvulf; 04.09.2015 в 15:27.

Цитата Сообщение от Tvulf Посмотреть сообщение
    Я помню пв с 2008 года
    А я помню ПВ 2010-2011 годов. Еще до того как апнули квесты и появилось УФ, когда качнуться быстро на гиперах могли лишь богатые.
    Что хотелось бы сказать - время идет, игра меняется. Я помню как ждал 70 апа оборотню - потому что там был и 70 грин, и упыри, и недалеко до мастера уже. Упыри, к слову, тогда могли быть финальным оружием, хоть и не единственным благодаря СС или зефирам с берсом.
    Да и вообще перс 70+ уже получал первый серьезный и полный комплект брони, так как броня голд из форм до 70 лвл была неполная - на 30 лвл верх, к примеру, на 40 лвл сапоги, на 50 лвл кольцо, но полного сета не было.
    Потом 80-90 уровни - финальная броня для оборотня в виде 80 гринголда, хоть и тоже конкурировала с По Шаном. 90 уровни - это уже финальные сеты для многих (Цзы Я и 100хх пушки были дорогими, а некоторые из них не имели смысла - например, какой лучник бы взял 100-й оранж арбалет вместо палач? Какой обор бы взял Чистилище асуры вместо СС, особенно учитывая сколько оно силы требует?)
    То есть персонаж 90 уровня, в принципе, уже мог противостоять персам 100-го. Разница в 50 статов, конечно, играла роль, но не такую как нынче карты, боевой дух и остальное.
    А сейчас да - без карт и без р8р ты можешь быть сильным в ПвЕ (и то вряд ли в ПвП-мираже ты в 90 грине что-то будешь представлять собой, да и в ците тоже 90 грина без карт может не хватить), можешь в 101 морае без карт проходить ПвЕ с заточкой +3-4, но в ПвП ты знаешь что ты не полезешь в таком эквипе.
    Если даже персы с +6-7 кругом и оранж картами с 10 камнями в броне в ПвП порой чувствуют себя слабыми, что говорить тут про 101 морай или 90 грин?
    ПвЕ даже упростилось благодаря картам и рангу, так как один такой одетый перс тащит всю группу на себе легко, или несколько одетых чуть хуже персов с картами тоже легко проходят все места.
    Но ПвП... в ПвП надо идти в ногу со временем, иначе на серьезных местах ПвП, таких как БД, ТВ, повозки, ты будешь чувствовать себя примерно как маг в 90 грине в Ците в пати среди игроков в фулл-р8р.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 107 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права